theqoo

넷플릭스에 피터래빗2 일본어도 올라왔네.ㅎㅎㅎ

무명의 더쿠 | 01-24 | 조회 수 229

그간 네던란드어, 타밀어 이런것도 있으면서 왜 일본어는 없냐!!!

고 짜증이 났었는데 드디어 일본어도 올라왔다.ㅎㅎㅎ

인제 감상해야지.ㅎ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🎫가요대전 티켓 이벤트] 케톡덬들아 최애보러 가자! 🍧BR×가요대전 티켓 증정 이벤트 OPEN! 2
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 🐰새해맞이 인구조사🐰 (~1/31까지 진행) -> 총 21도롱 22
  • 。・゜☆゜・。ABOUT 치바 유다이 ゜・。。・゜★ (230322 ver.) 37
  • 모든 공지 확인하기()
    • 스마트폰3 부천영화제 예매했음ㅋㅋ
    • 06-27
    • 조회 66
    • 잡담
    • 도롱이들아 안뇽?
    • 05-03
    • 조회 631
    • 잡담
    • 바찌 생일 지났구나🥹글치만 생일축하해🎂🎉
    • 03-12
    • 조회 911
    • 잡담
    • 대만만 가면 이상해지는 바치???
    • 12-28
    • 조회 1497
    • 잡담
    • 작은 신들의 축제 혹시 기차 가능할까?
    • 12-17
    • 조회 1384
    • 잡담
    • 고세이저 어디서 봐???? 블로그에 올라온거 다내려갔네ㅠㅠㅠㅠ
    • 12-05
    • 조회 1531
    • 잡담
    • 히카루겐지군 보고 싶은데 어떻게 봐?????
    • 11-30
    • 조회 1518
    • 잡담
    • 도롱이들아 달력 시중에 판매되는게 아니고
    • 10-22
    • 조회 1738
    • 잡담
    • 다들 이거 봤어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 10-20
    • 조회 1825
    • 잡담
    • 올해 운 다 쓴 거 같아ㅋㅋ
    • 10-15
    • 조회 1855
    • 잡담
    • 공연 보는 도롱이들 오피셜북 샀어??
    • 10-15
    • 조회 1716
    • 잡담
    • 나마바치 멀리서 봐도 압도적이야
    • 10-14
    • 조회 1598
    • 잡담
    • 아노요루 진짜 재밌었다!!!!!!!!
    • 10-14
    • 조회 1575
    • 잡담
    • 바치 등장하자마자 인터미션ㅋㅋ
    • 10-14
    • 조회 1467
    • 잡담
    • 나도 드디어 착석~
    • 10-14
    • 조회 1511
    • 잡담
    • 아노요루 회장 들어와있어😤
    • 10-14
    • 조회 1515
    • 잡담
    • 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 m͓̽i͓̽c͓̽h͓̽i͓̽n͓̽
    • 10-06
    • 조회 1753
    • 잡담
    • 바찌 2024 캘린더 나온다고 메일왔드라
    • 10-06
    • 조회 1557
    • 잡담
    • 너무너무 끔찍한 일을 당했어.ㅜ.ㅜ
    • 07-28
    • 조회 1959
    • 잡담
    • 우리도 글 다 돌아왔구나