잡담 유과수 실내복 도착과 함께 이것저것 후기!!
243 4
243 4

사실 치치 유과수 대나무 잠옷을 살까 했다가 잠옷이 단추형이더라고 그게 좀 불편해서 나는 실내복으로 구매했어!

LNILXV

구매한 분홍색 실내복이랑 같이 산 양말 그리고 소듕한 치치굿즈ㅋㅋㅋ

일단 실내복은 모달이랑 면 혼방이라 부드럽고 시원한 느낌이고 가벼워 집에서 입기 딱 좋은 편안함ㅋㅋㅋ 올 여름은 집에서 이 옷으로 보낼 거 같은 느낌? 남자 사이즈인데도 나는 좀 덩치가 있기도 하고 넉넉한 거 좋아해서 딱 좋은 거 같아. 

양말은 사는 김에 한번 사 봤는데 색상도 괜찮고 가볍고 시원하긴 해! 근데 개인적으론 면양말 선호하는 편이라 한두번 신으면 바닥에 보풀 날 거 같은 느낌? 이건 막 추천 안하고 싶다😂

VUgSVo

리쯔위엔 열심히 치치 얼굴 패키지로 찾았는데 없더라ㅠ 아직 오프에 널리 널리 풀린 건 아닌가봐ㅠㅠ 그래도 편의점이나 휴게소 작은 슈퍼 등 리쯔위엔 여기저기서 많이 팔긴 하더라 위 아래 둘 다 있는데 위에는 사이즈가 좀 작아ㅋㅋ

dhfbov

치치가 좋아한다는 딸기맛응 사서 먹어봤는데 후기에서 들은 바가 있어서 큰 기대 안하고 먹었거든? 근데 생각보다 괜찮았어ㅋㅋ 우리 나라 딸기우유 맛이긴한데 약간 진한 유지방 느낌이 덜한 살짝 밍밍한 맛? 밍밍한 대신 우리나라 딸기 우유보다 덜 달아ㅋㅋ 미친듯이 달까봐 걱정했는데 의외로 덜 달아서(안 단거 아님, 덜 단거!!) 먹을 만 했어ㅋㅋ 딸기도 작은 거 봤으면 하나 더 사고 싶었어 

그리고 같이 산 퓨어조이!! 예열 중에 치치 홍보 하고 있대서 기대했는데 역시나 내가 간 곳은 없었다ㅠㅠ 그리고 퓨어조이는 마트나 편의점 이런데 파는 거 같았어 휴게소, 동네 슈퍼 이런덴 안 보이더라ㅠ 사실 사과맛이 궁금했는데 그게 없어서 복숭아 맛을 먹었지ㅋㅋ 맛은 딱 우리가 한국에서 먹는 요거트 맛이야! 떠먹는 요거트를 마시는 느낌인데 복숭아 알갱이가 씹히더라고 맛있었어!

vyPtAy
일반도 사서 먹어봤는데 역시 부드럽고 맛있어! 우리나라 소와나무 요거트맛이야. 내입에 잘 맞아서 저거 한국 배송 됐으면 치치 굿즈도 받고 요거트도 먹고 했을텐데 배송 안되는 게 너무 아쉽다ㅠㅠ

그리고 마지막 후기!!!

jjyDMh
헝디엔 진왕궁가서 치치 손 대보고 왔어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치치 손 너무 좋아하는데 손 대볼 수 있다니ㅠㅠ 감격하며 내손을 살포시 올려 놔 보았지ㅋㅋㅋ 내 손이 좀 짧뚱하긴 한데 내손가락보다 한마디는 더 있더라 손가락이 길쭉하고 곧더라고 크기도 너무 크지도 작지도 않고 본 뜬 손도 예뻐ㅠㅠ

+ 마지막으로..

헝디엔 정말 너무너무 덥더라.. 그늘이 거의 없어서 치치가 우산쓰고 다니는 이유 너무 잘 알거 같았어ㅠㅠ 고장극 의상에 가발까지 쓰고 한 여름에 촬영 할 거 생각하니까 치치 정말 건강 잘 챙겼으면 좋겠더라고ㅠㅠ 부산해도 한여름에 촬영할텐데 부디 치치가 건강히 무탈하게 촬영할 수 있었으면 좋겠어🙏🏻

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()