스퀘어 늦더기들이 보면 좋을 찬열이 영상모음ㅇㅍㅇ
159 8
159 8

요즘 찬열이 찾아보고 있다는 늦더기들이 알맹방에 나타나는 것 같아서 쪄보는 글ㅇㅍㅇ

늦더기들한테 소개하는 글이기도 하고 찬열덬들도 찬열이 추억하면서 같이 보잣ㅇㅍㅇ)/

시작은 찬열이 데뷔티저 엘도라도ㅇㅍㅇ

음악도 그렇고 찬열이 얼굴도 그렇고 넘나 신비로운 느낌 가득한 티저야. 엘도라도 완곡도 2015년에 나왔는데 핵명곡이니까 꼭 한 번 들어보길 츄천ㅇㅍㅇ!!!

요고는 찬열이 초능력을 가장 직관적으로 볼 수 있는 패스코드 영상ㅇㅍㅇ

이 때부터 였을까요? 제가 초능력에 진심이 된 게...ㅇㅍㅇ

같이 떴던 티저 사진도 레전드가 아닐 리 x...ㅇㅍㅇ

찬열이 영화 데뷔작 장수상회 찬열컷ㅇㅍㅇ

요 영상은 지난달에 올라왔더라고ㅇㅍㅇ!! 애기시절의 찬열이가 연기하는 순둥기염방탱 민성이를 볼 수 이써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tmi) 감독님께서는 찬열이를 잘 모르셨는데 후보군으로 올라와있던 찬열이 자료 중에 룸메이트에서의 모습을 보고 캐스팅 하셨다고. <여자보다 머리 하나 더 있는 큰 키와 희멀건 느낌의 친구>를 생각했는데 느낌이 넘 잘 맞았다고 하셨던 거 넘 딱이고 귀여워서 아직도 심장에 새겨둠...8ㅍ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거는 찬열이가 찍은 유일한 남의 뮤비 촌스럽게 왜이래ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

노래도 왕짱 좋고 행복한 찬열 달달한 찬열 귀여운 찬열 눈물연기하는 찬열까지 다양한 찬열이를 볼 수 이뜸ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

룸메이트 미공개 영상 중 씹덕최고라는 홍삼 먹는 찬열ㅇㅍㅇ

홍삼 먹고 사탕 찾는데 사탕 없어서 발 동동 손 동동하는 거 진짜 너무 귀엽고 박찬열 사탕 없이 홍삼 먹이고 취두부 먹이고 치즈 걷은 엽떡 먹여버리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

freal-luv-mv-%25EC%25B0%25AC%25EC%2597%2

이거는 찬열이가 파이스트무브먼트랑 같이 작업도 하고 랩 피쳐링도 했던 쁘릴럽 뮤비ㅇㅍㅇ!!!! 작사작곡에 ☆찬열★ 크으으으으으ㅇㅍㅇ

찬열덕질하면서 자랑스럽기로는 다섯손가락 안에 꼽혔을때라고 생각하는데ㅇㅍㅇ 찬열이 랩 파트 보면 영어 가사에 중간중간 한글가사 나오거든 그 때 완저니 심장 작살나버려ㅇㅍㅇ 노래 자체도 넘 좋아서 뮤비 통으로 보길 추천ㅇㅍㅇ! 쁘릴럽 듣고 있으면 완저니 힙스터 되어벌인다ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지도 레전드로 꼽히는 쎄씨 찬열ㅇㅍㅇ

화보도 잘 나왔는데 특히 영상이 찐임ㅇㅍㅇ 한 장면도 안 빼놓고 싹 다 레전드야ㅇㅍㅇ

나홀로 연애중 완저니 필수 영상ㅇㅍㅇ!! 이라서 다들 봤을 거 같지만ㅇㅍㅇ 내가 젤 좋아하는 씬 하나만 넣어본다ㅇㅍㅇ

찬 열 선 배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요고는 찬열이 인스타라이브 영상 중에 엄선해 본 영상ㅇㅍㅇ

아주 길게 작업실에서 한 구빰방송들도 많지만 이거는 새벽에 짧게 한 인라인데 얼굴이 말도 못 하게 귀여워서 가져와봐써ㅇㅍㅇ 새벽에 침대에 동글동글 누워서 사부작사부작 소곤소곤대는 알맹이 보는 거 최고 재밌어 넘 심장 뽀개지는 귀여움8ㅍ8

이거는 또 내가 개인적으로 좋아하는 브이앱인데 찬열이 혼자 한 방송은 아니고 리더형아 생일쭈까해주러 간 영상이야ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

하이라이트 영상이라 깨알같은 자막과 함께 보는 재미가 있음. 케이크까지 사서 생축해주러 간 알맹 보고 있음 맘 따땃해짐..*ㅇㅍㅇ*

이거는 알함 끝나구 나왔던 인생술집에서 할로윈 썰 푸는 찬열ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 찬열이 말도 진짜 재밌게 잘 하구 귀여워서 나도 주기적으로 본다ㅇㅍㅇ 열정알맹ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때도 찬열이가 넘나 자랑스러웠던 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이가 뮤직뱅크 월드투어 때마다 MC를 보기도 하고 스페셜 무대도 여러번 하고 그랬었는데 이 때 첨으로 찬열이 혼자서 스페셜 무대를 했었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 기타치면서 노래하는 찬열이를 볼 수 있는 보물영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 노래하는 목소리 대박적으루다가 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전설의 사보라미ㅇㅍㅇ 이것도 뮤직뱅크 월드투어 갔을 때 했던 스페셜 무대야!
노래도 좋고 찬열이 존잘이니까 풀버전 한 번 봐보길 추천ㅇㅍㅇ

찬열이의 50문 50답ㅇㅍㅇ 깨알같은 이야기를 많이 들을 수 있는 알짜배기 영상이야ㅇㅍㅇ 역시 더블유 배우신 분들ㅇㅍㅇ

tumblr_nzra3lk5kM1qgqr0ho1_400.giftumblr_nzra3lk5kM1qgqr0ho2_400.gif

찬열이 인스타그램에 올라왔던 사격찬열ㅇㅍㅇ
넘나 존멋 영화같지 않니 완조니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거는 내가 좋아하는 찬열이 인스타그램 꽁트영상ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파닥파닥 오도방정 알맹 귀여워ㅇㅍㅇ

찬열이 인스타에도 기엽고 알맹한 사진, 영상들 짱짱 많으니까 쭉 둘러보면 넘 좋을고야ㅇㅍㅇ!!!

이거는 아마 봤을 것 같지만 웃기니까 또 보자ㅇㅍㅇ 페이퍼타올이 요기잉네ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 내가 좋아하는 영상인데 찬열이가 찬열이를 인터뷰 함ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 능청알맹 귀여워주거ㅇㅍㅇ

말투까지 기엽기로 소문난 찬열의 화법 모음 영상ㅇㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주기적으로 봐줘야 하는 찬열 씹덕 폭격 영상ㅇㅍㅇ

더더더 많은 귀여운 찬열이들이 이찌만 요기까지만...ㅇㅍㅇ 생각보다 글이 길어져써ㅇㅍ;ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 되면 덬들이 봤으면 좋겠는 직캠 영상들도 한 번 올려보도록 할게ㅇㅍㅇ!

매일매일 행복한 알맹합시당ㅇㅍㅇ~~~♥

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 223 07.02 30,273
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,765,042
모든 공지 확인하기()
688 스퀘어 찬열 전역기념 10월 6일 생방송 <Invitation from CHANYEOL> 오픈 및 코너참여 안내 5 22.09.29 3,304