후기 자랑) 📮 천사통통이에게 바인더대지+ 스티커 나눔받은 후기 🍀
517 8
517 8
tkNhHx

통통이들 안녕!! 주말잘보내고 있니?

얼마전 천사통통이에게 너무 귀여운 바인더대지와 스티커 나눔받은

후기 들고 왔어!! 

https://theqoo.net/byeonwooseok/3368217369

이 글이야 ㅋㅋㅋ 

나눔이벤트 하고 바로 보내줘서 일찍 받았는데 

이제야 후기를 쓴다 미안 ㅠㅡㅠ 

그럼 자랑타임시작!!

fPymyD

짜잔_ 

분명 바인더대지와 스티커 나눔이었는데 뭔가 더 많이 보인다!!

HoHpxO

뒷면 ㅇㅇ 아니 너무 귀여운선재갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐥뿅선재 등장

스티커 조심조심 떼고 

lskAek

흐잉 이렇게나 많이 더 넣어줬다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰손 천사 TTE

(고마워 통통아)

가운데 정말 귀여운 뿅강쥐 저것이 바로 바인더대지!

자 그럼 대지 사용샷을 보도록하자

(귀여움주의)

NLTowC

나눔통통이가 딱 일반대지사이즈로 만든거라고 했는데, 

내가 가진 바인더 속지는 좀더 사이즈가 커! 

그래서 공간이 남는데, 다음속지는 딱 맞는 사이즈로 사려규 ㅋㅋㅋ

이렇게 4컷 넣어보니 너무귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 포카 못넣겠자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

tUpIlC

개인적으로 젤 이뻤던 변햇살 피지오겔 포카랑 컷

분명 바인더는 4컷이지만 3개만 넣는다 한자리는 

귀여운 대지 디자인을 보기위함...같이 보여야 귀여움 두배 😆

VYYaup

피지오겔 2 포카랑 포카총 4개인데 한개뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ

VXhMSU

농협은행 포카랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 또보니까 또귀엽네

SXIYyH

선재랑도 어울리죠

ErsNlk

바자랑은 사이즈가 딱맞는?! 

oNCqDw

그리고 마지막으로 우서기랑🫠

이 각도 우서기 좋아해 (갑자기 고백)

이렇게 다 넣고도 남았어!!!!! 많이 나눔해줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 에인졀 천사 통통이 !! 

고마워 아껴가며 잘쓸게 

포카만 넣는거보다 대지랑 같이 넣으니까 더 고정도잘되고

훨씬 이쁨!!

그리고 

DMmLsp

HkoBsI

석프라이즈 도무송 스티커랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 존재감확실

선재 인화사진이랑 

폴라로이드랑

찐증사까지도 있지렁!!! (부럽지?

(고마워 통통아)

다 찐찐 찐사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹

atsTYZ

탑로더에 넣어준 증사들 꺼내서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도모르게 석프라이즈 랑 같이찍었는데

이렇게보니 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(좋은의미) 

너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐증사같아서 설레네

보내준 탑로더에 잘 보관할게 뭔가 벅차....

duoYyS

아 그리고 포장마다 우석이 스티커로 마무리한 통통이센스

귀여워 나눔통통이 스티커도 잘만드는구낭 

VArrCZ

책상 앞 벽에 코르크보드판 걸어뒀거든

걍 그때그때 좋아하는거 붙여두는데

스티커와 사진들로 채워보았슴다

당분간은 이렇게 둘 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점점 우석이로 가득해지는 방 

바람직하고 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 쓰다보니 ...후기 잘 쓰고있는건가 싶어지지만 ㅠ

정말루 정말루 나눔해준 통통이에게 고맙다는 마음만큼은 잘 전해지면? 좋겠다 ‼️

덕분에 우석이 덕질이 풍족해졌어🫶

나는 정말 운좋은 통통이야 

xKZPdN

이상으로 후기를 마칩니다 끝!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()