후기 스탠바이미 행사 후기
1,663 23
1,663 23

집에 오니 거의 12시였지만 기억이 휘발될까봐 최대한 빨리 쓰는 후기야

두서 없어도 양해 부탁해...ㅎㅎ 

처음에 스탠바이미 모델이 돼서 뜻깊고 

이번 행사 팬들 얼굴 가까이에서 보면서 할 수 있어서 좋다고 했던 거 같아

MC님이 우석이랑 인연이 있는데 혹시 기억하냐고 했더니

우석이가 선업튀에 나온 분인 거 기억하더라구! 

선재 피습 사건 보도기자 역으로 나오신 거 같은데 

MC님한테 제가 알고 있는지 모르고 계셨어요? 라고 되물었던 게 귀여웠어

스바미 광고 촬영 때 사진이 너무 잘 나와서 스탭들이 환호성 지를 정도였다니까

그거에 대해서 우석이가 세트장을 너무 편하게 준비해주셔서 감사했고 

현장에서 포즈 취하거나 하면 응원해주고 예쁘다고 해주셨다면서 웃음ㅋㅋㅋ 

그리고 스바미 쇼츠 인기 끌고 있는데 봤는지 물어보니까 

봤고 조금 더 인기가 있었으면 좋겠다는 개인적인 바람이 있대...(노력하자 통통이들아..)

"통통이들아 태어나줘서 고마워~" 한 거는 이미 다 알고 있을 거 같구

그래서 통통이들도 "우석아 태어나줘서 고마워~" 해줬어 

요즘 관심사는 맛있는 음식, 운동이고 

어떤 음식 좋아하냐고 물었더니 

통통이들이 훠궈 떡볶이 소고기 수박..막 얘기하니깐 

다 맞다고 소고기 과일 수박 떡볶이 오뎅 다 좋아한다고 

하지만 가장 좋아하는 건 비빔면ㅋㅋㅋㅋ 

운동은 잘 먹고 운동하자, 오늘 많이 먹었으면 운동을 조금 더 하자.. 

매일 운동할 부위를 정해서 꾸준히 하는 게 중요ㅠㅠ 

가고싶은 여행지는 유럽

항상 일로만 갔어서 놀러만 한번 가보고 싶고

배낭여행도 해보고 싶은데 쉽지 않을 거 같다고 했어

연기 준비할 때는 비슷한 장르의 작품들 꾸준히 보려고 하고..

바쁘더라도 최근에 나온 드라마 한두 편은 꼭 보려고 한대 

(씻고 나서 누워서 스탠바이미로!!)

감명깊은 작품은 ㄴㅌㅂ이랑 ㄱㅎㅇㄹ

사랑에 빠진 남자의 눈빛을 보면서

저렇게 연기할 수 있는 사람이 되면 좋겠다는 생각을 했대

가장 좋아하는 노래는 ㅇㅁㅈ의 ㅅㅍ
일 마치고 집에 갈 때나 오늘 좀 고단했다 할 때 들으면

오늘 고생했어라고 이야기해주는 느낌이라 좋다고 

어제 운전하면서 들은 노래는 소나기인데ㅋㅋㅋㅋ 

어제 운전하면서 제가... 까지 말했더니

통통이들이 오~~ 해서 

저 34살이에요! 한 거 넘 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오랜만에 팬들 만나서 이야기할 수 있는 순간이어서 

옛날 기억(?) 떠올리며 소나기를 들었대ㅋㅋㅋ 벌써 옛날 됨;;

그리고 통통이들이 노래방 반주에 소나기를 불러줬지!!! 

우서기에게 스탠바이미란? 소울메이트! 

가로/세로 어느 방향? 영화, 드라마를 주로 보기 때문에 가로

(팬들이 직캠 볼 때 세로로 본다니까 그럼 세로로도 봐보도록 하겠다고) 

스바미 장점 5글자로 하면 이동성편함

스바미를 주로 두는 공간은 우서기 방 침대 바로 옆!

스바미 선물해주고 싶은 사람 

첫 번째, 통통이들

두 번째, 이번에 이사 가게 된 스타일리스트에게 감사를 전하고 싶음

MC님이 여러분은? 하고 물으니까 팬들이 우석이라고 답해서 우석이가 집에 있어여<-ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 부모님... 하니까 

아! 부모님 선물 드렸는데 편하다고 하셨다고 

아버지가 영화, 드라마 많이 보시는데 집에 티비가 한 대라 항상 아버지가 보고 계시니까

어머니를 위해 선물해 드렸는데 막상 집에 가보니까

이젠 아버지가 스바미를 보시고 어머니가 티비를 보시더래ㅋㅋㅋ 

일단 내가 기억하는 건 여기까지야

영상이나 사진은 내가 워낙 똥손에 자리도 뒤쪽이라

퇴장할 때 찍은 거 캡처만 하나 올릴게ㅠㅠ

사진은 독방에서만 봐줬음 좋겠구

우서기랑 눈이 마주쳤다고 내맘대로 생각해도 될까 헿

dtwVBl

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()