잡담 늦덕인데 우서기 작품들 감상.. 이랄까
864 10
864 10

작품들 보다보니 우석이 캐릭터들 너무 좋아.. 다들 좀 아련하달까..

본인이 사연있고 좀 그런 캐릭터를 좋아하는거 같은 느낌?

로맨스를 해도 혼자만의 과거나 사연이 있고 그런게 없어도 고난이 있고 그런?

(나도 이런거 너무 좋다는 말 길게 하고 있음)

ㅡ 직립보행의 역사

테니스 왕자 종민이..

완전 인기 짱인데 소꿉친구 같은 친한 오빠...... 가 어딨니 대체..

우리 집에도 놀러오고 우리 아빠랑도 친하고

우리집 와서 아무렇지 않게 밥도 먹고

아침마다 기다려서 같이 학교 가고 끝나도 같이 가고

야이 정종민아 그거 남친이야 대체 왜 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ  청춘기록

친구 여친 혼자 몰래 좋아하는 해효... 들이대지도 부담스럽게도 안하고..

결국 혼자 깔끔하게 맘정리하고. 친구 잘되는거에 질투도 없고..

얼마나 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극성 엄마 압박 아빠 사이에서 너무 잘 커준 해효..

이리와 안아쥬께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 힘쎈여자 강남순

사이코패스 약쟁이 빌런 시오................... 는... 시오는.......

나쁜놈인데 죽지마 제발 망하지마 제발

맘 고쳐먹으면 평생 사랑해준다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 안고쳐먹어도 같이 빌런이 되어 세계 정복을 해버릴까...

그만큼 니가 좋아 시오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 제발 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 맘이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 소울메이트

진우도 평생...

그렇게 마른 나뭇잎처럼 살아갈게 보여서 안타깝고 보듬어 주고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얜 그 누구랑도 연애든 결혼이든 아예 안하고 혼자 늙어갈거 같아서 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 검색어를 입력하세요 WWW

(한)민규는 재기 잘 했으려나.. 탑배우 되서 잘 살겠지..

착한애 같은데 행복하게 잘 살아주라.. 나쁜 생각 이제 하지 말고..

너도 오래오래 살아주라....

ㅡ 오피스 워치 : 하라는 일은 안하고

(하)민규 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일을 즐겁고 햅삐하게 어디가도 잘 먹고 잘 살 애라 걱정이 없다

다만 그렇게 어리고 귀엽고 잘생기고 꼰대질 안하고 일 잘하는 본부장은 엄서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 꽃피면 달 생각하고

이표도 해효랑 비슷하게 좋아하는 여인에게 함부로 들이대지도 않고 

내 벗이랑 서로 좋아한다는거 알면서도 뺏고싶어 한다거나 그런거 없이 둘 다 지켜주려고 하고

좋은 짝 만나서 혼인도 하긴 했지만 이표도 중간중간 좀 짠했어..

어찌보면 섭남인데 섭남 특유의 못된짓을 안해서 진짜 좋은 캐릭이었엉

ㅡ 꽃파당

도준이...........

아니 우석아 너는 왜 이렇게 사연 많고 상처받은 연기를 잘하는거야ㅠㅠㅠ

보는 내가 다 맘아프게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마냥 한량인줄 알았는데 머리도 좋고 아는것도 많고

과거 한방에 딱!! 패스하고..

좋아하는 여인 다시 만났으니 도준이 너도 행복해라.. 울지 말고.. 엄마도 만나고.....

ㅡ 모두의 연애

(모두의 연애) 우석이는............. 내가 아직 못 봤...

모르겠어 아직 우석이는 못보겠어.

왜인지 모르겠는데 이건 아직 나 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ 전지적 짝사랑 시점

바람둥이 나쁜남자 같지만

이미 한번 깊이 상처 받아서 아무도 사랑하지 않겠다!! 하는 애샛기 같...

어리고 잘생긴 카페 사장님 거기 어디에요 나 매일 간다아

우석아 나도 사랑해줘요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡ 선재 업고 튀어

선재는... 

캐릭터가 너무 좋아서 내 인생 남주가 되버린 류선재..

캐릭빨이겠지 싶던 입덕 부정기에 이런저런 자료들 찾아보다가

아니 얘가 류선재보다 더하잖아 싶어서

바로 입덕 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선재 안에 우석이가 아니라 우석이 안에 선재 있어.. 우석이가 선재였어..

아니 더 다정하고 더 귀엽고 더 남자답고

암튼 뭐든 더더더더더더더더더더!!!!!!!!!!!

그리고....

그리고.............

ㅡ 20세기 소녀 

운호............ 운호야............. 내 풍운호............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 너네 아빠 너무 시러.. 너네 아빠 진짜 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

운호야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21세기의 너를 보고 싶었는데.... 너무 보고 싶은데.......

운호야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다 보고나서 가장 맘에 남는건 시오랑 진우,

그리고 그 앞에 운호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네들 너무 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [✨이지스마트✨] 동국제약이 만든! 15분부터 시작되는 놀라운 숙취해소 <이지스마트 구미 츄> -💓 체험 이벤트 112 00:08 3,156
모든 공지 확인하기()