후기 누가 두드려 팬거같이 너무 힘들지만 행복했던 어제의 순간!
2,957 74
2,957 74

어제 대만 아침에 도착하자마자 

숙소에 짐 맡겨두고 1시반타임 공연 7시반타임 공연 갔다왔어!

다른 해외지역 공연도 가고싶었는데 시간여건상 안될것같아서

가까운 대만에 올인했어 ㅠㅠ

얼굴은 작은데 이목구비 자기주장들이 심하니까 콧대도 예쁘고 턱선도 예쁘고 입술은 진짜 보물임ㅠㅠ목길고 어깨넓고 손가락길쭉길쭉 진짜예쁨 ㅠㅠ 얼굴 가리는 손 실제로 봐서 기절했자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 앓다가 미쳐버리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

키는진짜 옆에 통역사님이랑 진행자분 양옆에 서계시는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 엄청 크다는걸 1차로느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 패션챌린지? 타임에서 옷갈아입기위해서 검은 막 세워놨었는뎈ㅋㅋㅋ

그막을 뚫고 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫타임 체리옷 입을땤ㅋㅋㅋ 강제로 옷 스포당함ㅋㅋㅋ

그리고 장난끼 많아섴ㅋㅋㅋㅋ 거기로 빼꼼 쳐다보고 애교개낌

말할때 진짜 애교 너무믾아서 미치는줄알았다ㅠㅠㅠㅠ

주변친구들 실제로 대화하면 애교많아서 너무귀여울거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(통역사분이 뒤에 앉아계셔서 통역들을때 뒤로 바짝누워서?? 듣는거마저도 귀여워 미치겠으면 나심각한거맞음?)

첫타임은 진짜 긴장 많이하는게 보였어 근데 우석이말대로

정말 거기온 휀걸들한테 보여주고싶어서 노래도 진짜 진심 꾹꾹 담아 부르는게눈에 보일정도였어!! 중간중간 코너도 팬들이랑 함께 하고싶은거 다 알정도로 세심하게 그렇게 짠거 같아서 감동임 ( 아물론 그 당첨을 내가 당하진못하지만)

패션 챌린지때 현타올만한 옷입고도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 그시간 같이 즐기는게

관객석의 내가 느껴질정도였음(ㅈㄴ 김동이란소리임 ㅠㅠㅠㅠ)

그리고 그 코너때 사진찍는 이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 왜 우석이는 우석이 폰으로 셀카를 찍어간건지 너무궁금하곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 셀카타임에 본인 핸드폰에 본인이 소장해도 되겠냐는걸 그코너 하기전에도 물어보고 한명한명 올라왔을때도 조심스럽게 매번 물어봐주는거 좀 치임 ㅠㅠㅠㅠ

이 또한 감동포인트

사진똑같이 찍기 챌린지도 어떤것 하나 대충 넘어가는거없이

진짜 본인이 나서서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 열심히 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

다들 다른통통이들이 올린 영상봤지??ㅋㅋㅋㅋ진짜 테이블위올라기서도찍고불편한 옷 입고도 합기도 자세보여준다고 두번세번 찍고 ㅠㅠ 삔도 머리세팅했는데도 하나도 신경안쓰고 막 꽂곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 두번째 타임때는 덕분에 머리뒤에 붕방강아지마냥 삐쭉 올라온채로 모델 워킹해서 개귀여웠음ㅋㅋㅋ

첫번째공연은 찐 처음이라 엄청 긴장하는게 느껴졌는데 두번째공연은 확실히 달랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브홀릭 등장부터 붕방강아지 뛰어다니느라 정신없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 가사에 충실한 무대매너까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이벤트 당첨 뭐이런건 안돼서 ㅜㅜㅜ 

굿바이세션이라해야하나?? 우석이가 배웅해줬는데 진짜 그렇게 가까이본게 완전 처음이여서 너무놀랬자나.... 진짜 키도크고 덩치도 큰데 얼굴은 작아 근데 눈커 코오똑해 입술개이쁘고 ㅠㅠ와진짜 얼굴보다가 하고싶은말 못할까봨ㅋㅋㅋ 한국에서 왔다하니 엄청놀래고 좋아해줘서 발동동거리곸ㅋㅋ두번째타임때 또왔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 또왔네???ㅇ헤ㅔ헤해햏 하는데

걍 기절 😇 

마음은 진짜 너무 행복한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내몸 누가 두드려 팬거같아서 누워서 뒹굴면서 어제의 후기 써봤엌ㅋㅋㅋㅋ

총정리 해보자면 제일 기억에 남는건

매순간 진심다해 그 순간을 즐기고 함께했다는거  다보여서나도 보면서도 뭉클하고 감동적이고 고맙고 여러가지 복합적인 감정을 느꼈어ㅠㅠ만약 우석이가 열심히 준비했는데 통통이들이 알아봐줄까?? 하는걱정은 절대 안해도 될것같다고 말해주고싶을정도 !! 진짜 온전히 다느꼈어!! 그래서그런지 첫타임때 그랬나봐 부를때 울컥해서눈물날뻔 ㅠㅠㅠ 아무튼 진짜 우석이는 모든것에 진심이고 열심히 한다는걸 느꼈던 팬미팅이었어 

뭔가 의식의흐름대로 쓴거같다 ㅠㅠ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

아래짤은 귀여웠던 순간ㅋㅋㅋ공유><

vgqdki
wxHZFB
nHxJtw

prPuRI

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,733,803
모든 공지 확인하기()