theqoo

새로 뜬 인터뷰 기사 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명의 더쿠 | 06-07 | 조회 수 1508
zDcKeM
mIGZNi

bLJEgN

https://naver.me/FmfikIVK

너어어어어어ㅓㅇ무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선재 캐릭터 얘기보다 변우석 얘기를 중점으로 인터뷰 하셨다는데 너무 좋음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 경기 티켓팅 부분도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 539
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 📮2024년 9월의 우석📮: ꜱᴄʜᴇᴅᴜʟᴇ (24.09.05 update) 144
  • 💌2024년 6월 인터뷰 기사 전체 모음💌 53
  • 📮우체국 단어장 (24.08.23 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲)📮 79
  • 📮변우석 필모그래피 가이드📮 202
  • 📮통통이들 입덕계기 조사글📮 329
  • 📮인구조사📮 평통❗ 평통❗ 평통❗ 평통❗ 평통❗ 1682
  • 모든 공지 확인하기()
    • 우석모닝💌
    • 04:59
    • 조회 257
    • 잡담
    • 와 50미리 벌써 품절
    • 01:17
    • 조회 937
    • 잡담
    • 퍼퓸밤 진짜너무 편하고 좋아
    • 00:50
    • 조회 724
    • 잡담
    • 밤이랑 핸크를 살지 아니면
    • 00:32
    • 조회 696
    • 잡담
    • 인스타 알림 지금 왔다...
    • 00:09
    • 조회 388
    • 잡담
    • 오 탬버린즈 초면인 사진이닷
    • 09-05
    • 조회 973
    • 잡담
    • 독방 통통이들만 봐(소근소근)
    • 09-05
    • 조회 1114
    • 잡담
    • 240905 우서기 인스타🌷
    • 09-05
    • 조회 1080
    • 스퀘어
    • 벼누석😇😇
    • 09-05
    • 조회 776
    • 잡담
    • 09-05
    • 조회 745
    • 스퀘어
    • 포토카드 들어간 팔도비빔면2
    • 09-05
    • 조회 1067
    • 잡담
    • 바자, 다슈, 탬버린즈 포토그래퍼분이 같다
    • 09-05
    • 조회 1357
    • 잡담
    • 탬버린즈 웨이보
    • 09-05
    • 조회 1270
    • 스퀘어
    • 탬버린즈 관계자님 인스스
    • 09-05
    • 조회 1515
    • 잡담
    • 남자가 왜이러냐고 오천번 물었다 진짜
    • 09-05
    • 조회 1245
    • 잡담
    • 이거 손끝 디테일을 봐
    • 09-05
    • 조회 1028
    • 잡담
    • 아 에바되 걍 모델이잔아.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    • 09-05
    • 조회 1013
    • 잡담
    • 탬버린즈 인스타 고화질 올라옴
    • 09-05
    • 조회 1182
    • 스퀘어
    • 이야 사원증 거의 300대1이네ㅋㅋㅋㅋ
    • 09-05
    • 조회 1270
    • 잡담
    • 아니 오늘 착장 뭐야....
    • 09-05
    • 조회 1043
    • 잡담
back to top