잡담 220610 뮤뱅 사녹후기
1,613 43
1,613 43
라꼬들 안녕ㅋㅋㅋㅋ 좀 정신차리고 오느라 늦었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 뮤뱅 사녹 다녀와서 후기 쓰러 왔어!

이미 여기저기 잘 쓴 후기들 너무 많고 내가 그렇게 후기같은걸 잘 쓰는 편이 아니라ㅜㅜ 태형이 위주로 간단하게 써볼게! 카테는 일단 잡담으로 했는데 혹시 바꿔야 하면 얘기해줘💜

공방은 처음 가보는 거였는데 뮤뱅은 전체 좌석일거라고 들어서 그렇구나~ 하고 들어갔는데 스탠딩이어서 1차로 너무 깜짝 놀랐어😳 운이 좋아서 딱 정중앙에 있었는데 완전 앞은 아니었고 7-8번째 줄 정도? 그런데 정작 애들 나오니까 생각보다도 너무너무 가까워서......와...진짜 이런 거리에서 본 것도 처음이었고 앞으로 또 있을까 싶어서 엄청 열심히 태형이랑 다른 멤버들 눈에 담고 왔어ㅜㅜ

정중앙 섰던게 운이 좋았다고 한 이유가 태형이가 계속 중앙에 있었거든ㅜㅜ 처음 녹화 시작할때부터 남준이가 먼저 안무 없다고 죄송하다고 얘기하고 시작했었는데 솔직히 나는 안무 없으니까 얼굴 너무 잘 볼 수 있어서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아!! 였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옛투컴은 태형이가 센터 옆이었는데 다들 흰 의상이었고 태형이 머리는 덮머였어.... 이마는 보이게 스타일링 했던것 같은데 벌써 기억이 가물가물...🥲 아무튼 너무 예뻤음ㅠㅠ 태형이이즈뭔들이지만ㅋㅋㅋ 덮머를 좀 더 좋아해서 너무 내 취향이었음ㅋㅋ 의상도 흰색이라 진짜 반짝반짝 왕자님 그잡채.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸어나와서->앉아서 노래하다가->일어섰는데 진짜 태형이 너무 존잘이고...노래잘하고.......당연한 얘기는 넘어갈게........그래도 정말....난 태형이 그렇게 실물 느낌나게 본 게 처음이라 진짜 충격 그자체였음ㅠㅠ
너무 사람같지 않게 잘생겼는데 노래 끝나서 움직이고 노래하기 시작하니까 갑자기 너무 귀여워지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 태형이 오랫만에 아미들 만나서 너무 행복한게 막 느껴져서 더 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 아미들 너무 오랫만에 만나니까 좋은데 부끄럽다고 눈 잘 못 쳐다 보겠다고 그래서 넘 귀여웠는데 태형이는 엄청 잘 쳐다봤거든!!! 그 태형이 특유의 지긋이 쳐다보는 그 눈빛 라꼬들은 알지알지?? 그렇게 엄청 쳐다봤었어...막 나 눈마주친것 같아....이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주위 아미들 다 태형이랑 눈마주쳤다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아닐지도.... 근데 또 위버스 와서 한 얘기 보면 태형이도 떨리고 긴장되고 그러긴 했나봐ㅠㅠ 더 귀여워.....

아무튼 엄청 아미들한테 귀엽게 굴었어....ㅠㅠ 타타마이크표정도 막 나오구....요즘 입벌리고 윙크 못하는것처럼 끄앙 >ㅁ< 하고 윙크하는거에 꽂혔는지 그걸 두세번쯤 해줬던것 같음.......좋은 삶이었다....😇

포유스는 라꼬들 다들 얘기 들었겠지만 스탠드 마이크고 태형이 센터! 솔직히 깜짝 놀랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영포 뮤비영상 나오면서 떼창하고 포유스 시작하는데 진짜 아미들 다 과몰입해서 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포유스 노래 들을때도 태형이 목소리 너무 좋다고 생각했는데 무대로 보니까 더 돋보이고 더 좋아ㅠㅠ 진짜 내가 표현력이 부족해서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 태형이가 마지막 부분 부를때 정말....여운이 장난 아니고........태형이 노래 너무너무 잘해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탠드 마이크에 서서 노래부르다가 중간부터 안무 살짝 하는데 막 거창한 안무는 아니고 팔로 살짝살짝 하는데 애들이 그거 조금만 흔들어줘도 그저 막 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 녹화 끝나고 들어갈때 태형이가 그거 안무자기가 만든거라고 얘기하는데 너무 귀여웠음ㅜㅜ

아 그리고 첫 녹화 끝나자마자 태형이가 스탠드 마이크 넘 높다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 중간중간 이거 내려야 하나 고민했대...너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠ

태형이가 엔딩포즈 해야한다고 얘기 꺼내서 결국 한명씩 엔딩포즈 다 하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다고 도망가는 정국이 잡아와서 시키구.... 마지막 인사때도 아미들이랑 너무 가까워서 부끄럽다고 마이크가지고 뒤로 가는 지민이 잡아오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 포유스 의상은 체크무늬 쓰리피스였는데 난 진한 녹색으로 봤는데 보라색이라는 후기도 있는것 같고....? 무튼 태형이는 쓰리피스에 나중에 마지막 인사 할때 더웠는지 자켓은 벗었어ㅋㅋㅋ 머리는 브이앱이랑 퇴근길 사진에서 봤을 깐머리!

마지막까지 태형이가 아미들 보고싶었다고 사랑한다고 엄청 얘기해줬고 마지막에 막내가 쇼쇼미~~ 하면서 끝났는데 정말ㅜㅜ 너무너무 행복한 시간이었어ㅜㅠ 나와서 받은 애들이 준 선물도 넘넘 감동이었구ㅜㅜㅠㅠㅠ 꽃이라니...쏘 스윗ㅠㅠ 흑흑.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 정신없는 후기...라고 하기 좀 민망한 후기지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 방에도 뮤뱅 사녹 후기 기다리는 라꼬들 있는것 같아서 한번 써봤어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

코시국 입덕인 늦덕이라 초반부터 라꼬들이랑 우리 방 가이드 도움 넘 많이 받았는데 이런 후기라도 라꼬들이 조금이라도 행복해질 수 있다면 좋겠어💜

어제 다녀오고 새삼 태형이를 좋아해서 너무 행복하다고 생각했어ㅠㅠ 그리고 항상 그런 태형이를 같이 예쁘게 앓아주는 라꼬들도 너무너무 사랑해ㅠㅠ 우리 다같이 오래오래 태형이 하자🥰💜

https://img.theqoo.net/WtknC
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 229 07.02 32,808
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,774,625
모든 공지 확인하기()