나눔 💖새해소원 달성 기념💖 + 🌕달나라 1주년 기념🌕 + 🧈버터 1억뷰 기념🧈 + 🍇머스터 오프 예정 기념🍇 레진 쉐이커 키링 나눔 (사진, 문구 선택 가능)
405 18
405 18

안녕 지구들🌍💖🌍💖🌍💖

나지구 새해 소원으로 석진이가 신곡 1절에 노래 부르는 거였거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 1절에 단독샷도 나오고 노래도 너무너무 잘 부르고 왕귀염둥이와 왕위험둥이를 동시에 볼 수도 있었고 아주 그냥 그 매력을 전세계에 널리 퍼트려서 어제 하루종일 겁나 행복해서 심장이 터질 것 같아쒀💖💖💖 

심지어 우리 소듕한 🌕나라가 1주년이기도 하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야 

여우🦊파의 행동대장으로써 진심으로 달나라의 1주년을 축하합니다💖💖💖

그래서 행복한 마음에 레진 쉐이커 키링을 나누고 싶어서 호다닥 달려왔지

물론 내 나눔이 지구들의 행복에 찬물을 끼얹는 건 아닌지 걱정을 안 한 건 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

그래두 이뿌게 봐죠💖💖💖

완성샷부터 갑니당!

핥튜 파랑 해무찌니 쉐이커 키링이랑 동글뱅이 보라 에피파니 쉐이커 키링!

에피파니 쉐이커 키링은 위 부분 보면 동구래미가 조금 이상하게 잘린 거 같은데 실제로는 동그랗게 이쁘게 잘 잘렸어 저건 사진상 오일 굴곡때문에 쬬곰 이상하게 나온 듯?ㅠ 정말이예요... 동그랗게 잘려쒀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해므찌니는 글자 크기상 받침을 쓸 수가 없어서......... 햄찌 → 해므찌💖 가 되어따구 한다

신청 문구 정할 때 부디 염두에 두었으면 해 ㅋㅋㅋㅋ 

▼ 요기서부터는 신청 가능한 사진들

핥튜 불투명 사진들 

같은 사진으로 투명 아닌 일반사진도 있습니다

보라 에피파니(일반), 파랑 해무찌니(투명) 으로 보면 됨!

동글뱅이 가능한 투명사진

동글뱅이 가능한 일반 사진

동글뱅이는 투명, 일반 사진이 좀 달라

문구는 한글, 영어 둘 다 가능해! 

몰드가 하나씩밖에 없어서 댓글로 동글뱅이인지, 하트인지 적어주면 각각 한 명씩만 뽑을께!

4시에 뽑으러 올게!

요즘 진짜 선물 종합세트 받은 느낌이야💖💖💖

다 너무너무 좋은데 달나라 1주년도 정말 행복하다

진 독방 만든다구 일톡에서 말머리 쓰고 같이 달리는 것부터 독방 만들어지고 인구조사 하고 말머리 정하구 애칭 정하구 그런것도 다 너무 소중하고 행복한 추억이라서 뭔가 1주년이라고 하니까 몽글몽글한 추억이 가득 찬 느낌💖💖💖

지구들아 1년동안 소중한 추억을 선물해줘서 정말 고마워💖🌍💖🌍

앞으로도 잘 부탁하고, 행복하게 석지니하자💕

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,810,361
모든 공지 확인하기()