theqoo

스퀘어 방탄소년단 #오늘의방탄 #2013년도 모음 (97장)
5,141 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/644412367
5,141 10

<오늘의 방탄>모음글 링크

-2013년도 

-2014년도

-2015년도

-2016년도

-2017년도

-파일명 : 트윗작성된 날짜

-파일명 순서는 YYMMDD, YYMMDD_1, YYMMDD_2 순서임 ㅎㅎ

-@bts_bighit, @BTS_jp_official 트위터 공식계정 사진들임. 

(방탄 웨이보, 빌보드 재팬 것도 한두개 있음)

-트위터에 올라온 사진 그대로임. (보정x, 크기조정x)

Q 같은 날 사진인데 왜 보정이 달라?ㅠ  A 고거슨 공계맘ㅠㅠ

Q 너무 크기가 작은데 원본맞아?ㅠ       A 이 또한 공식계정마음ㅠ

-오늘의 방탄 포함 공식계정에 올라온 단체사진 모든 걸 모음

오늘의 방탄일지라도 개인사진은 말고 최대한 멤들이 많은 사진들로ㅎㅎ

단체사진이 너무 좋아서 모으기 시작한거라ㅎㅎ 

공식계정 단체사진 모음이라 보면 될듯

-페이스북, 카페 로고있는 것 또한 트위터계정에 올라온 사진들 가져온거니 오해 ㄴㄴ!

(초기에는 어디에 ㅇㅇ글 떴어요~! 하면서 트위터에 올려주기도 했더라고ㅋㅋ)

날짜 순서대로 올렸고 

누락된거 있음 댓글에 올려주면 확인한 후 수정할게 ㅋㅋ

데뷔 전날 쇼케이스 사진부터 시작 
kXOKj

13.06.13 데뷔일

QMIMH

13.06.14 ~
eOtGy

JMnAo

rYgvi

orebW

SGSGU

wuFtq

JIrbl

qWhih

woeJA

jEZjI

sePdB

plwzX

QIALJ

iHqUG

cdjNt

lhtuz

gmtau

TOhmz

JULuk

EGgYu

VJqeW

VfzUG

flGCA

cGQJY

xRdCq

KPOTR

hSsBS

BTqQa

gzURU

sROAc

WEBGt

Gjmmq

RQdIC

QvWkw

lBQcB

tLaBa

enkcm

sqAEt

OPnCn

kVGgN

wnKUa

xgfLe

bHtuI

owAyi

NasEK

oeuyW

LvzVw

eoSdt

fsOMJ

WvjpX

whdde

GeHAV

oOyhL

eNCub

nDITa

WeRXq

nFpid

Xjnju

BrFdG

bTHxJ

zLFaE

hDWXE

lBYfP

ZQJRu

ivdvg

sMREw

aFKNM

ctgwt

YLlOw

lClbz

WgMJt

IwoxD

pNAEI

mPpyb

vLcPp

jdTde

NYacN

pDpcv

buRxL

idEoN

YsTwj

BarFz

fGPxG

AsjsL

tsGKi

nLMFl

YTDve

rQgYM

gtdGV

dRWfO

WkCjC

GBUXJ

Aufbv

wLRds

SULzv

방탄이들 2013년도에 이뻐죽겠다ㅠㅠ

<오늘의 방탄>모음글 링크

-2013년도 

-2014년도

-2015년도

-2016년도

-2017년도

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 93만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 576만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4320 15.02.16 262만
공지 스퀘어 ♔♔♔방탄소년단 투표 리스트♔♔♔ (💜🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰🐷💜) 103 19.11.03 7.6만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 07.08 157 17.09.14 41만
공지 알림/결과 ♔♔♔방탄소년단 스트리밍/앨범구매 가이드♔♔♔ (스밍리스트 업뎃) 24 17.08.28 23만
공지 알림/결과 ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 192 17.06.21 5.7만
모든 공지 확인하기()