잡담 <<화나있음주의>> 플무로 진짜 댓글 강의(?)해도 됨???진짜 한번씩만 읽어봐주면 좋겠음!!!!!!!!
469 15
469 15

우리판 팬들이 장벽이라는 사람 개많은데 그중 하나가 댓글 유난스러움 과해서임

그냥 주접 말하는거아니고 걍 전반적으로 눈치 없고 뽕차있음

그리고 그거 작은 7단만 그런거 아니고요 개인팬,단체팬, 악개 모두 다 그러니까 제발 한번씩 댓 쓰기전에 참고해주면 좋을거같아

더쿠만이 아니라 유튜브도 그래서 비웃음 당하는데 단순히 ㅂㅌ팬이라 비웃음 당하는거 아님

1.나이,tmi, ㅂㅌ 주제 아닌데도 뜬금없이 방덬,레이블 형팬덤인데 등등 제발...ㅂㅌ팬인거 니가 nn세에 ㅂㅌ팬인건 아무도 안궁금하고 그게 경력도 자격증도 아닙니다 ㅠㅠㅠ

2.제발 자랑 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자식자랑 짓 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단순 담백한 자랑 보고 하지말란거 아님 ㅠ 아래 글에서 구린 예시 가져옴

ex ) 00에 인정받는 + 머글 남자들도 인정하는 ,(특정 뽕채워줄만한 집단) 에 사랑받는듯한 00

무슨 브랜드 회장님 옆자리, 타돌 00 XX는 이렇게 해줬는데 우리 봐봐만 제일 대접받은 내역 구구절절

세계에서 1위 , 최초 이런거 집착도 제발..(단순 수상기록 이런거 말고..알잖아 그 모든 분야에서 내새끼 최고를 울부짖는 개뚱뚱 글들)

글고 같멤 글에 댓글 기싸움 작작해 꼴보기 싫으면 그냥 필터링 걸어줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 영업글 댓글에 제발 뭐 추가하라고 구걸 작작해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글에 짤, 트위터링크 그만올려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 개눈새라고 돌판에서 욕먹은지 몇년은 됐는데 유행 존나 모름 작은 7단욕하지마라 너넨

4.타돌 언급하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자표도 하지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

타돌 후려치는 글에 은근슬쩍 팬인 티도 내지마 그럴거면 타돌 글 가지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!방탄 칭찬 방방에 와서 해

5.힘들면 그냥 글을 뚱뚱하게 쓰지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자신 없으면 걍 2~3단어만 쓰기 운동 해줘 제발

오 뫄뫄 잘생김   솨솨 노래 잘하네  와 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ구구절절 사랑에 빠진 빠수니 티는 우리 방방에서 하면 됨 이쁘게 앓아줘 제발 밖에선 하지 말자 "조금" 나쁜 말에 발작할 정도면 가지 말자

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [♥AHC♥] 나야, 8년 연속 1등 AHC✨ 턱부터 눈가 피부까지 끌올! 리프팅 프로샷 ‘T괄사 아이크림’ 체험 이벤트 469 10.23 20,565
모든 공지 확인하기()
3698135 잡담 실드 아니고 지금 7외치는 계정중 다수는 덕질 ㅈㄴ 힘드니까 걍 눈막귀막 꽃밭으로 예전 환상만 퍼먹는경우도 많을듯 3 23:02 189