theqoo

쟤네는 난감해할 멤버는 걱정도 안되나봄

무명의 더쿠 | 16:19 | 조회 수 298

대체 윤기 메리미는 왜쓰냐고 7달고 누구보다 악개짓

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 512
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 💜 방방으로 돌아온 대지 손들어보자🤚💜 1818
  • ♔♔♔방탄소년단 마스터 가이드♔♔♔ 350
  • ▶▶▶ 방탄소년단(BTS) 게시판 독립 메뉴 오픈 안내 196
  • 모든 공지 확인하기()
    • 어제 석진이 실물을 본 외랑둥이 광기 😆ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 18:49
    • 조회 177
    • 잡담
    • 정국이 다큐에서 했던말중에 제일 기억에 남는거
    • 18:26
    • 조회 364
    • 잡담
    • 🐹#달려라석진 이 앨범을 제외한 다른 일정보다 제일 최우선이 되고 있거든요. 어쨌든 저는 우리가 군대에 가있는 동안 팬분들이 보실게 별로 없으니까 얼굴을 일단 먼저 비춰야 한다는 생각에 언제까지 할지 모르겠어요. 팬분들이 저희 얼굴을 많이 못 보셨으니까 나라도 일단 얼굴부터 비춰야 한다는 생각에 달려라 석진을 최우선 스케줄로 잡았고요.
    • 18:24
    • 조회 258
    • 잡담
    • 집 벽지 바닥 걱정돼서 관찰예능 안찍는다는건 생각도 못했는데
    • 18:05
    • 조회 715
    • 잡담
    • 너무 엄격한거 아니냐고
    • 17:46
    • 조회 1011
    • 잡담
    • 석진이 라방했다고???!!
    • 17:41
    • 조회 337
    • 잡담
    • 이 앙큼햄찌야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 17:34
    • 조회 579
    • 잡담
    • 석진이 오늘 비행기 타?
    • 17:34
    • 조회 453
    • 잡담
    • 태형이 엘피왔어!!
    • 17:16
    • 조회 493
    • 잡담
    • 안뇽 아직 석지니 라이브 안(못)본 눈이다
    • 17:14
    • 조회 294
    • 잡담
    • 찾았다 다리꼬고 앉아있는 석지니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 17:11
    • 조회 687
    • 잡담
    • 웅냥냥 방금 잠 깬 김석진 너무 귀엽다
    • 17:08
    • 조회 134
    • 잡담
    • 어제 쇼 좀 적응되니까 다리 꼬고 앉아있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 16:56
    • 조회 481
    • 잡담
    • 페스타 때 석진이가 준 꽃 받아왔는데 진짜 예뻐
    • 16:54
    • 조회 682
    • 잡담
    • 호비가 납치 거절 할수 있을리가 없자나 이미 수만명의 아미들이 기대에 부풀었는데 ㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱ
    • 16:54
    • 조회 278
    • 잡담
    • 석진이 납치 선전포고 기사나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호비가 알게되는거아님?
    • 16:51
    • 조회 432
    • 잡담
    • 이거 어제 패션쇼에서 석진이가 유일하게 쳐다본 옷인데
    • 16:51
    • 조회 887
    • 잡담
    • 석지니 모자 벗는 찰나의 순간이 자꾸 생각나
    • 16:49
    • 조회 215
    • 잡담
    • 분위기 좋을때 온다더니 역시나였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 16:47
    • 조회 496
    • 잡담
    • 흑백요리사 보고 있었는데 석진이가 언급해줘서
    • 16:41
    • 조회 621
    • 잡담
back to top