후기 정국이 'Draw our GOLDEN moment' EVENT 당첨 후기💜
1,090 19
1,090 19

일단 나 덬은 그림이라면 졸라맨도 못 그리는 똥손 원덬임

아니 근데 이번 정국이 이벤트는 그림을 그리라네?

예? 그림이요... 잠만... 예??? 하고 있다가

fdoFGJ

여기서 중요한 거

iqLccJ

ㅇㅋㅇㅋ

그럼 어차피 정국이 컴백 기념으로 비즈나 탑꾸를 해보고 싶었으니까 해보자 하고 바로 만들었음

내가 제출한 것들

RXmYWu

RdbBDs

vcxNsW

nikEPT

tgqkXk

yaSKYo

bUymbO

rJsNLx

TWAyXb

nzatWu

yjKAYT

ㅇㅋㅇㅋ 인정하겠음 다른 금손 아미들에 비해 턱없이 부족한 실력인 거

일단 비즈도 알파벳 재료들이 많이 부족해서 세븐, 뜨리리, 스넥유, 골든만 한 점 사과드리오

하지만 내가 다른 거에 신경을 썼다는 점을 밝히고 싶소 그 이유는 바로!

데코덴 크림 색을 골든의 노랑으로 한 점

또다른 데코덴 크림 색을 골든 앨범색인 초록으로 한 점

스넥유 뮤비에 맞춰 블랙+체인으로 탑꾸를 한 점

블랙 포카에 맞춰서 블랙 탑꾸들로 컨셉을 맞춘 점

아끼던 꽃 파츠 조명을 깔아서 블랙 포카에 어울리게 맞춘 점 때문이다!

(갑분 영웅 노래 인용 미안ㅋㅋㅋ)

암튼 그래서 나도 솔직히 에이 내 거 만들면서 사진이나 올려보지 하고 올렸는데

공지로 뜨고 나도 눈 뒤집어진 줄 알았음

에이 아니겠지 에이 설마 에이...

긴가민가 하면서 폼 작성하면서도 덕메한테

나 아닐걸? ㅋㅋㅋ 이거 어차피 다 폼 작성할 수 있으니까 혹시나 해보고 아니면 걸러달라 해야지 했는데

어느순간 스멀스멀 택배 목록이 뜬 거 임

심지어 B* 기타 상품 이러고 떠서 ㄹㅇ 뭔가 싶었음

한참을 택예 떠있다가 움직여서 보니까 BTS Weverse?

설마... 나 ㄹㅇ 당첨된건가????? 하고 두근두근 기다리다가 도착했다고 해서 봤더니

UJfmwC

이러고 보라 택배봉투에 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나 무슨 포카 거래한 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅히트... 너네도 이런 거 있었니??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HysiQi

보내는 이 BTS weverse 용산구 어쩌고 저쩌고 맞음

MJfzpN

열어보니 더 놀란 건 탑로더에 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 빅히트 너네 포카 잘알이구나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅히트에 탑로더도 있다는 게 너무 신기하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 보라 광공들 봉투도 보라색으로 보내줌

열어보니

liwwVy

짜잔

qNGFak

으악

liwwVy

짜자잔

eDQLug

으아아아아아악!!!!!1

진짜 너무 예쁘고 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 훈련병인 사람이! 이리도 귀여워도 되는 겁니까????

하 진짜 너무 귀여워서 말도 안 나올 지경임...

착장도 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ

더 귀여운 건

fAaOWj

뒤에 하트도 이렇게 2개 뿅뿅 있음... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 너무 귀엽다 내가 당첨이라니...

마무리는 어떻게 하지...

UIXuZQ

나 덬 인생 첫 당첨임 오프 하나도 당첨 안 되고 처음으로 당첨된 포카임

그러니까 앞으로는 당첨 더 줘.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 6816 00:06 10,778
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,315,726
모든 공지 확인하기()