후기 그림으로 표현한 태형이 엠카 사녹 후기💜
974 14
974 14
오늘 엠카 사녹 갔다왔어💜

잊어버리기 전에 쓰려고 옴ㅋㅋㅋ

출첵하고 흩어졌다가 12시 50분까지 모임

날이 더워서 1시 10분쯤 부터 실내 대기 공간으로 이동!

짐 다 놔두고 아미밤만 들고 2시 조금 넘어서 첫번째 사녹 입장!

eHRdhX

hqMAIS

무대를 사이에 두고 아미들을 앞 뒤로 나눠서 채웠어

노란 부분이 아미들! 

태형이 뮤비 착장 그대로 입고 옴😭

신인가수 뷔라고 인사함ㅋㅋ(난 이렇게 들었는데 휘발되서.. 맞겠지...)

입장하자마자 이벤트 해주고 (목요일까지 비밀🤗)

태형이 뚝딱뚝딱 거림ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ💜

무대랑 스탠딩이랑 가까워서 너무 잘 보이고 좋더라!! 

뒤에 코러스 4분 계시고 스탠딩 마이크였음! 태형이 마이크 길이가 조금 낮아서 높이 조절하고 녹화 시작!

무대 뒤에서 입장하는 장면부터 찍고

love me again 두번 녹화 함!

그리고 녹화 안되는 카메라 들고 태형이가 아미들 촬영하는 장면 녹화 따고 끝!!

녹화 끝나고 아미들이 김태형! 김태형! 외칠 때마다 마이크에 양손으로 톡톡 박자 맞춰 줌ㅋㅋㅋㅋ

두번 녹화라 아쉬워서 아미들이 한번 더! 외쳤는데

태형이가 무반주로 조금 불러줬거든? 아미들이 이어서 부르는데 이번엔 아미가 뚝딱 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아미는 역시 보컬보다 랩이다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시 조금 넘어서 퇴장

다시 대기 공간으로 이동

너무 감사하게도 대기시간에 안에 있는 편의점이랑 커피숍 이용하게 해줌👍👍

한시간 뒤 두번째 녹화 한다고 했는데 2시간 기다림ㅜ

5시 20분쯤 입장

mWGPpn
YVIovt

두번째 무대는 저렇게 길었어!

slow dancing도 뮤비 착장!!

저 동그란 무대가 돌아가면서 태형이가 나오고 길쭉한 무대에서는 노래 누르고 마지막에 댄서들 양 옆에서 올라와서 맨 앞 무대에서 댄스댄스!

피디님이 올라오시더니 오늘 특별 게스트 있다고

누군지 맞춰보라며 구역마다 물어봤음ㅋㅋㅋ

1번은 남준이를 외쳤더니 피디님이 오늘 남준씨 생일 축하한다곸ㅋㅋㅋ

2번은 지민이를 외침ㅋㅋ 이 뒷부분은 잘 안들림

3번은 윤기!! 외쳤는데 피디님이 못알아들으셔서 슈가!! 다시 외침ㅋㅋㅋ 콘서트 가고싶었는데 못갔다~ 이런 이야기함ㅋㅋ

4번은 연탄이 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

피디님이 지금까지 나온 후보들 중에 오늘 특별게스트 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ

2번 녹화했는데 우리의 특별게스트님이 놀랬는지 무대 앞으로 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 태형이가 리허설 때는 잘 나왔는데 아미들 소리가 커서 그렇다몈ㅋㅋㅋㅋ 3번째 때는 우리 다들 소리도 안내고 녹화 시작

하지만 여전히 탄이는 무대 앞으로 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스 녹화 전에 태형이가 화이팅! 해서 아미가 화이팅!! 했더니 열정적이네!(이랬던거 같아)

그래서 무대는 총3번 녹화하고

댄스부분만 1번 더 녹화함

마무리 인사로 태형이가 좋은 무대 만들어줘서 엠카에 감사하다고 하고 그 엠카 엠씨들이 하는 멘트 그거 따라해서 마지막에 아미들이 엠~카운트다운! 이거 같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 태형이가 댄서분들이랑 다시 뒤에 무대로 돌아와가지고 노래 틀어달라고 함

진짜 돌아가면서 프리스타일 춤 췄어!!!ㅋㅋㅋㅋ

태형이 두번 췄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

난 4번 구역에 있었는데 진짜 태형이가 이쪽 많이 봐줘서 최고였다😭😭😭

프리댄스도 내 앞에서 추고ㅜㅜ 진짜 무대에서 2미터? 완전 코앞ㅜㅜ

그리고 팔뚝이 춤 출때마다 근육 갈라지는 게 너무 잘 보여... 태형이 운동도 많이 했나봐...😊

태형이 마지막으로 퇴장하면서 팬들 손 터치 해주면서 감!

우리도 퇴장하고 대기공간으로 가니까 6시 50분쯤 됐더라

대기공간에서 바로 퇴장하면서 태형이 선물 받음🥳

퇴장하는데 노을이 너무 이뻐서 찍음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 금방 사라져서 아쉽

사녹 간 아미로그 올릴려고 했는데 촬영 거의 안해서 뭘 올려야 할지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 

태형아.. 아미들의 일상에는 항상 방탄이 있다구ㅜㅜㅜㅜ 이게 아미일상로그라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후기 끝!

djLJPw

목록 스크랩 (2)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 170 00:05 4,094
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,582,268
모든 공지 확인하기()