후기 막콘이자 막콘아닌 후기 -ㅅ-
506 4
506 4
드디어로그인!!!! ㅜㅜ

https://img.theqoo.net/Kgjjxo

14구역 들어오고 이거왜 일반석이지????말도안되는 시야에 심장이 벌렁거림 ㅠㅠ응원법 이 새하얗게 날라가는느낌이었어. 입장전 밖만 봐도 해외아미 온국적별로 다모은느낌이라 (내체감 일본인이 좀 많았던거같아 앞뒤 싹다 일본아미였어 ㅋ...) 내주변에 케이아미 제발있어라했는데 다행히 있어서 그분과 신나게 달렸다😭😭😭 그분 아니었음ㅎㅎㅎㅎ
https://img.theqoo.net/RplsoG

영상몇개만 짧게 남기고 달려버려서 찍은게 거의없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카타임때 방탄 에디션폰으로 찍은거거든? 화질이 씁;;
근데 무대구성 너뮤재밌고 무대가 오르락내리락 생겼다 사라졌다가 마지막엔 다치우고 저렇게 한조각에 올라가있는거도 너무 신선했어 (방탄콘말고 콘서트 안가본사람;) 그리고 정말더웠고 더웠다.. 분명 시작전은 괜찮았거든? 윤기등장하자마자 대기가 5도는 오른거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트는뭐..슈왜노잘슈왜노잘 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 감정잡는게 진짜 쩐다..는말밖에 못하는 내가싫다... 윤기도 머리 싹젖은게 진짜 덥다싶었어. 아그리고 ㅈ이나까좝소ㅏ 많이안들려서 아쉬웟다 ㅋㅋㅋㅋ이것도 ㅅi발에 견주는 포인트 아니뉘?!?!? 체조에선 꼭 더마니해주기야😎 + 민윤기 겁나공평고양이인게 왼쪽오른쪽 졸라 공평하게 가쥬는게 보였음ㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/vsKSMB

멤버들이 내 옆구역에 왔어서 오고나선 좀 어수선해지긴했는데 vcr나올때 그부근빼고는 대부분vcr보고 윤기나올때도 다 윤기보고 콘서트즐겼어! 물론내앞 일본아즈마이 자꾸 뒤돌아봐서 좀 짜증났지만^^ 사실여긴 잠실처럼 독립된공간도 없는데 어케오나 싶었는데 노빠꾸로 아미바로뒤에 서있던게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ모자마스크땜에 거의 안보여서 손만 좀흔들다가 말았어ㅋㅋ

내가 무슨 운이닿아서 이거리에서도 봤는지ㅠㅠ 체조에는 1인1매 티켓팅해서 안가본아미들이 다갔음 좋겠고 (나도 추첨으로갔지만 올추첨은 진짜...아닌거같아...ㅠㅠㅠ하이브언제정신차릴래 sivaal ㅠㅠㅠㅠㅠ) 아무튼 민윤기 천재인데 무대도너x무잘해 천재섹시고양이인데 동시에 상남자가수 실존이었고 민윤기가 칠방탄 언급할때마다 기분너무좋은데 그걸 어제온 멤버들과 같이 듣고있다는게 더더조왔다🥹🥹🥹 윤기 당분간 맘편히 푹쉬면 좋겠고 마무리는 아포방포💜💜💜
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 427 00:07 10,883
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,451,505
모든 공지 확인하기()