후기 막콘 생각나는거 위주로 써봄
769 6
769 6
막콘 후기

전체적인 한줄 : 윤기 미쳤고 떼창은 더더 미쳤고 앙콘 공지 뜰때 데시벨 최고치 천장 뚫었음

원덬은 양일 갔고 둘다 시제였는데
시제가 시제가 아님 진짜 시야 잘 보였어ㅋㅋ
한번은 왼쪽이고 한번은 오른쪽이었는데 무대할때마다 윤기 양쪽으로 골고루 가줬어

해금-어제는 해금에서도 떼창 잘 안들렸었는데(원덬 구역 기준ㅠㅠ) 오늘 첫곡부터 대박 미쳤음
윤기 무대 올라올때 함성소리 개미쳤고 해금 첫 소절 시작할때 그 소리가 전부 떼창으로 나왔어
대취타-다알잖아 내이름 민윤기 새겨놔 내이름 민윤기 이부분 킬포
어제는 내이름도 잘 들렸는데 오늘은 응원법이 많이 퍼진거 같더라ㅋㅋㅋ 민윤기가 다 뒤덮었어
그리고 출출 춤춤 이부분도 아미들 너무 잘했어 와 듣는 내내 귀가 뻥뚫렸다
어것디-에 투더 지 투더 유 투더 에스티디 진짜 단합 개쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이 호도 진짜 잘 들렸다

시소!!!!! 개미친 시소ㅠㅠㅠㅠㅠ 착장 어제랑 다른거 같은데 맞지?? 기타 치는데 와 진짜 개미친대존잘ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 왤케 청초하냐 너무너무너무 이쁘고 잘생기고 진짜 악악
사람-민윤기 너무 노래 잘부름ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 어때 파트 와 민윤기 노래 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람2-민윤기 노래 개잘부름2222222222 일단 아미들도 떼창 너무 잘했는데 슈왜노잘 진심ㅠㅠㅠㅠ
저달- 시!!!!!!!! 발!!!!!!!!!!!!!!!
번잇-떼창 영어 가사부분 아미들 다 잘해서 나도 하면서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠ 내안의소리 아원잇원잇원잇호 여기 특히 잘들렸음

싸이퍼3-윤기 물뿌림 실체 천장 뚫리는줄 알았다
싸이퍼4-윤기 손가락 올림ㅁㅊㅁㅊ 윤기가 윤기한테 물뿌려서 벽도 뚫림ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
허- 윤기 손가락 올렸음22222 천장 뚫고 벽도 부숨

라고온-이때 곡 시작 전에 막라 현장에 있는거 스크린으로 비춰줬거든
진심 경기장 떠내려가는줄 알았다 오늘 역대급 함성이었엌ㅋㅋㅋ
아 그리고 라고온 역시 윤기 노래 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠ 아미타임으로 슬로건 들고 다 따라불렀어ㅜㅜㅜㅠ
스누즈-원덬 이노래 들으면서 어제도 울고 오늘도 울어따ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 왜이렇게 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 괜찮아질거야 이부분에서 윤기가 스탠딩마이크에 팔 걸치고 얼굴 묻는데 그냥 난 너무 뭉클했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뒤돌아 서있는 부분에서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미그달라-원덬 최애곡인데 처음부터 끝까지 완벽 그 자체였다 진심 노래 너무 좋아
윤기 나갈때 민윤기 울러퍼지는데 막곡 아니란거 아는데도 왜이렇게 뭉클했냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

디데이-다들 잘했는데 원덬만 가사 헤맸음ㅠㅠㅠㅠ 그래더 어떻게든 박자는 따라서 엡벶벱 하고 그랬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 팀슈가 밴드 소개해주시는데 기타리스트분이 기타 쳐주시는거 너무 좋아서 다들 와아아 하고
베이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 포카 탑꾸한거 보여주신 분이신데 오늘은 물뿌리고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드는 아미밤 입에 물곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 손에 쥐고 키보드 치시고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드럼이 제일 정상인분 같으셨음 박자 맞춰서 다들 어이 어이 하는데 칼각이더라

그리고 대망의 앙콘!!!!!! 체조!!!!!!!!!!!!! ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 윤기가 오늘이 서울 마지막이라고 하고 난 뒤에도 계속 예? 뭐라고요? 네? 이래서 다들 밤새자ㅏㅏㅏㅏ 더하자ㅏㅏㅏㅏㅏ 그러지마ㅏㅏㅏㅏ 하는데
"그래서 준비했습니다"
ㅁㅊ 스크린으로 앙콘 떴잖아아아악!!!!!!!!
이때 경기장 진심으로 떠내려가는줄 알았다 귀가 멍멍하고 가슴이 턱막히고 막.. 그랬음...

아 모르겠다 이뒤로 네버마인 거덜낸거같냐새꺄 아돈깁어십 부딪힐거 같음 더세게밟아 임마 이거 생각나고
중간에 막라 다시 나오고 정국이가 융기!! 융기!!! 했던거 기억나고
라스트에서 내가 죽였어 의사쌤 누가 나만큼해 이부분 생각나는데
솔직히 앙콘 공지 보고 기억속에서 다 휘발됨

이게 끝이야
더 자세하게 쓰고 싶었는데 내머릿속과 휘갈긴 메모장과 간간히 찍어둔 사진과 영상 몇개가 끝이라 이게 다임ㅠㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 286 00:07 4,793
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,429,228
모든 공지 확인하기()