후기 지민 엠카사녹 후기(+추가)
2,283 12
2,283 12
https://img.theqoo.net/ivWwZ

https://img.theqoo.net/gKBHk

https://img.theqoo.net/FlSCt

https://img.theqoo.net/OwWlN

https://img.theqoo.net/cnZbn

입장번호가 한자리수라 오늘 1열중앙에서 지민이 실컷보고왔어ㅠㅠ
오늘은 곡당 2번씩밖에 안했는데 대신 멘트를 많이해줬어

일단 라이크 크레이지..
착장은 뮤비에서 입었던 반짝거리는? 청자켓에 청바지.. 그리고 안에는 흰색나시 입고 나왔어
일단 첫번째한거라 지금 기억이 휘발되서 기억나는거만 적어볼게
두번 다 부르고 팬들이 너무 빨리끝나서 아쉬워하니까 지민이도 들어가기전에 멘트 좀 길게해줬어
그리고 팬들이 자켓 벗어달라고 했는데 부끄러워하다가 그럼 앞은 좀 그렇고 뒤돌아서 벗어준다고ㅜㅜㅜ
벗어주고 자긴 들어갈거라고 얘기하고 뒤돌아서 벗어줬는데 흰나시라 등에 달타투도 다 비쳤어ㅠㅠㅠㅠ
사실 1열이라 춤출때 앞쪽도 비치는거 보이더라ㅜㅜㅜㅜ

그리고 셋파투..
이건 세트가 너무 멋있었어
돌무늬로 된 엄청 큰 문? 같은게 열리면서 시작해
한번 녹화하고 지민이가 앞에나와서 얘기했는데
핫도그 잘먹었냐고 했나 맛잇었냐고 했나 둘중에 하나물어봤고
네!!!! 하니까 웃었어ㅋㅋㅋ
그리고 팬들없이 리허설할때는 안힘들었는데 팬들이 들어오니까 자기도 흥분되서 했더니 힘들다고ㅋㅋㅋ
뭔가 더말한거같은데 까먹었어ㅜㅋㅋ
그리고 한번더갈게요 하고 두번째녹화시작했어
진짜 이건 앞으로 달려나오는 부분에서 나도모르게 입틀막하면서 소리질렀어 이부분이 대박이야ㅠ
두번째 녹화까지 끝나고 댄서들 박수쳐주면서 먼저들여보내고 좀 길게 얘기했었어
팬들 끝나고 집에 어떻게 가는지도 물어보고 팬들 표정 따라하면서 어떻게 이런표정을 짓냐고 귀엽다고도 하고ㅜㅜㅜ
지민아 사랑해 이랬더니 손위로 하트도 해주고ㅜㅜ
몇번왔던팬들도 있는거같다고 기억해주고 눈 양옆으로 손 펴서 팬들 쭉 둘러보면서 기억하겠다고 해주고ㅜㅜ
뭔가 얘기많이했던거같은데 내 기억력이ㅜㅜ

일단 지금 집가면서 기억나는대로 막 쓰는거라 순서가 바꼈을수도 있고 말이 두서없을수있는데 나는 여기까지 쓸게..ㅎㅎ
까먹기전에 쓰려고 택시안에서 막쓰는중ㅋㅋㅋㅋ

+) 더 생각나서 추가
라이크크레이지하고 멘트할태 팬들이 박지민! 박지민! 이런식으로 했는데 제 이름이 뭐라고 감사하다고 했었고ㅜㅜㅜ
셋파투때도 박지민! 박지민! 이런식으로 했는데 지민이가 비티에스! 비티에스! 이래서 팬들도 비티에스! 비티에스! 하니까 웃더라ㅜㅜㅜㅜ
그리고 어제 멤버들끼리 밥먹고 자기는 오늘 녹화때문에 먼저갔다고도 얘기해줬어 멤버들이 아미들 많이 그리워하고있다는 얘기도ㅠㅠ 그래서 팬들이 우리도! 이러니까 지민이가 자기가 중간에 껴있다는 식으로 얘기했어!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 202 00:06 15,027
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,982,819
모든 공지 확인하기()