잡담 뉴보이그룹 빅키즈를 소개합니다! (3기 아미집 ㅅㅍ)
2,100 35
2,100 35
※※※※※페이크주의※※※※※※

지구를 뒤흔들 그들이 떴다...!

힛맨뱅이 탄생시킨 빅히트 엔터테인먼트의 보이그룹~!

☆☆☆☆☆빅키즈☆☆☆☆☆

특별한 셀카와 진행된 미니인터뷰~

앞으로 가요계의 기~썬을 제압할 멤버들을 만나보자!!

(1)

"댄스란 각이 살아있어야하죠. 보이십니까 제 웨이브?"

라이언 몬스터라고 스스로를 밝힌 그는 자신있다는 듯 가볍게 리듬을 탔다. 과연 춤의 제왕이라고 불릴만한 실력이었다.

http://img.theqoo.net/SzpAD
Ryan Monster (RM) : 랩, 댄스, 리더

Q. 리더를 맡고계신데 팀이름이 "방탄소년단"이 될 뻔 하셨다고요?

A. (웃음) 네 사실이에요. 팀명이 그랬다면 방시혁 사장님이 탄생시킨 소년단이냐고 사람들이 맨날 묻고 그랬겠죠?

Q. 빅키즈는 마음에 드시나요?

A. (라이언몬스터는 시선을 외면하다가 자리를 떴다)

(2)

"춤 추는 거 사실 좋아하지는 않아요."

라이언이 춤의 제왕이었다면 찐은 춤의 신으로 유명하다. 하지만 그는 한없이 겸손하기만 했다.

http://img.theqoo.net/HDeGT
찐 : 보컬, 댄스

Q. 빅키즈란 팀명은 무슨 뜻인가요?

A.회사이름인 빅히트에서 모티브를 따온 "크게 될 놈들"이라는 뜻입니다!

Q. 마음에 드시나요? 리더는 잘모르겠다는 눈치던데

A. 키즈가 아이들이라는 뜻이잖아요. 제가 팀에서 맏형이라 어리다는 소리 듣는걸 좋아해요.

(3)

"댄스에서 눈에 띄고 싶지않습니다."

무덤덤하게 밝힌 그는 사실 빅키즈 댄스라인의 핵심이다. 라이언몬스터와 찐은 모두 춤 출때 주목할 멤버로 윤기를 뽑았다.

http://img.theqoo.net/buzwy
민윤기 : 랩, 댄스

Q. 혼자 본명이네요.

A. 제일 괜찮지 않나요? 저는 제 본명이 제일 예쁘다고 생각해요.

Q. 댄스라인이면서도 댄스에선 겸손하신것같아요.

A. 잘하는 사람은 눈에 띄지않는 사람이라고 생각합니다. 잘춘다고 생각해본적도 없고요. 그 친구(라이언,찐)들이 훨씬 뛰어나요. 저는 노력할 뿐이죠.

(4)

"영원히 소년이고싶어 나 앍!!!!!"

유쾌발랄한 제이영의 등장에 인터뷰 분위기는 한층 뜨거워졌다. 시종일관 그의 입에서는 키즈다운 미소가 떠나질 않았다.

http://img.theqoo.net/QlorK
J-YOUNG: 랩

Q. 성격이 진짜 밝아요.

A. (웃음) 멤버들도 그렇게 말해요. 이름따라간다고 완전 애가 됐다고 막 그래요. 밝은 건 좋은거죠!

Q. 원래 예명은 J-Hope 이었다고?

A. 예. 그 이름에 애착도 있었는데 사장님이 자꾸 저 부를때마다 호프집생각나신다고(웃음) 치맥좋아하시거든요 치맥. 자꾸 저만 보면 치킨집에 전화를....(박장대소) 그래서 제이영이 되었습니다.

(5)

"영어로 쓰시면 안돼요. 한글로 미니에요."

기자가 치는 기사의 타이핑까지 꼼꼼히 확인한 그는 모든 글자가 한글로 써진것을 보고서야 안심한듯 자리를 떠났다.

http://img.theqoo.net/bclZn
미니: 보컬

Q. Mini!! 작다는 뜻이네요?

A. (한숨,웃음) 아니에요. 본명이 지민이거든요. 그 끝자에서 따왔어요. 부모님은 항상 저를 " 민아~ 민이~"가 부르셨거든요. 키가 젤 작아서 그런지 다들 작다는 뜻으로 아네요. 포기상태에요.

Q.이름 귀여운데 바꾸고싶어요?

A. 제가 전혀 귀여운 성격이 아니에요. 애교도 전혀 못부려요. 지금 다시 기회가 주어진다면 그냥 본명으로 활동하고싶어요.사장님 안될까요?(웃음)

(6)

"절대 한음절도 빼놓지말고 또박또박 불러주세요~"

김수한무두루미와거북이는 기자에게 몇번이나 연습을 시켰다. 팬들도 종종 자기 이름을 까먹는다며 그는 웃어보였다

http://img.theqoo.net/RZOoe
김수한무거북이와두루미: 보컬

Q. 예명 누가 지었어요?

A. 제가 지었습니다. 길고 엄청 멋지고 세상에 하나밖에 없죠.

Q. 사장님이 허락해주셨네요?

A. 원래는 이제 V가 될뻔했는데, (브이?) 아뇨, 뷔. 뷔라고 읽는 이름인데. 그게 발음 못하는 사람들이 많더라고요. 사장님한테 어차피 부르기 어려운 이름. 한글자보다 긴게 낫다싶어서 김수한무거북이와두루미가 되었습니다.(웃으며 브이)

(7)

"갈매기가 아닌 알바트로스 같은 가수가 되는 게 최종꿈이죠."

씨걸은 그렇게 말하며 수줍게 웃어보였다. 아무리 들어도 앞에 있는 소년과 적응이 안되는 이름이었다.

http://img.theqoo.net/WUzJL
씨걸: 보컬

Q. 씨걸...발음을 조심해야겠어요.

A. 팬들도 형들도 늘 조심합니다. (웃음) 노린 건 아닌데...재밌어요.

Q. 왜 씨걸이에요?

A. 고향이 부산입니다! 갈매기가 정말 많거든요. 그래서 씨걸로 지었습니다. 예명은 저의 또다른 모습을 이끌어낼수있는 이름이 좋을 것 같아서요. 원래 본명은 정국인데. 정국은 너무 저 같아서...

------------------------------------

여기까지 읽은 덬이 있으려나...
나지금 뭐하는거지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어리둥절)
3기 아미집읽다가 갑자기 꽂혀서....

호비 안무영상 다시 보러가야지♡
목록 스크랩 (21)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬넷플릭스x더쿠 팬이벤트🎬] 평화롭던 어느 날, 불청객이 찾아왔다. <아무도 없는 숲속에서> 온라인 팬 시사회 3 08.06 20,221
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,467,406
모든 공지 확인하기()