후기 남주니 생일 이벤트 카페 투어 후기 (홍대입구역 근처 카페 2곳)
2,022 13
2,022 13

오늘 홍대입구에 볼 일이 있어서 가는 김에

남주니 생일 이벤트 카페들 검색해서 2군데 다녀왔어!!

특전들이 어마어마해서

하나하나 보는데 너무 행복했다ㅠㅠ

<카페 리쏘네>

https://twitter.com/cs_cs_0462/status/1563144975608868866?s=20&t=IljPbFbMlA1EqebuCWw43w

여기 진짜 특전이 미쳤음ㅠㅠ

여기 왜 않와ㅠㅠㅠ

맵으로 봤을때는 멀어보였는데

막상 가보니까 금방 가더라

손님이 나밖에 없어서 쬐금 뻘줌했지만

그래도 음료도 다 즐기고

사진들도 다 찍고 왔다ㅋㅋㅋ

혹 사진에 내가 보여도 흐린눈 해줭~💜

카운터 위에 바로 남주니 생일 메뉴가 보이는데

저 중에 하나를 시키면 특전도 같이 주심!

가게에 들어가서 두리번 거리고 있으니까

생일 이벤트 오셨냐고 하시면서

친절하게 설명해주셨음ㅋ

나는 카페인이 너무 절실했기에

바로 바닐라 라떼 세트로 주문함ㅋ

이미 저 두툼한 특전 봉투만 보고도

심상치 않음을 느꼈는데

역시나 풀어보니 다 존예에다가

양도 엄청 많았음!

그리고 '준'이라고 써 있는 마카롱 넘 이뽀ㅠㅠ

기본 특전 + 세트 특전 + 선착 물품들 받은 거임!!

컵홀더가 7방탄이었음

진짜 존예ㅠㅠㅠㅠ

남주니 컵ㅠㅠㅠ

디자인이랑 색감이 너무 예쁘더라

7방탄 컵도 주셨음!

중간에 있는 건 노트였는데

안에 열어보니 오른쪽 위에

we are bullet proof 써 있었음

바닐라 라떼랑 마카롱 세트!

마카롱 위에 준이라고 써있는 거

봐도봐도 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

짠!!

8천원 세트 사고

이렇게 다 받아왔엄!

여기 특전 진짜 미쳤어ㅠㅠ

진짜 강추함!!!!

<크리미무드>

https://twitter.com/subob_7/status/1560581042339078144?s=20&t=NpZI0QFaGEREcdFig0OU5A

두번째로 간 곳은

아무래도 번화가 근처라

아미들이 많았음!

남주니 생일 이벤트용 메뉴를 못 찍었는데

총 3가지였고

가격은 만원으로 통일이었어!!

하나는 커피였고

하나는 기억이 안나고ㅠ

다른 하나는 내가 주문한 레모네이드였음

남주니 사진을 붙인 보틀에 담아서 줘서

하루종일 가지고 다니면서

잘 마셨음ㅋㅋ

난 안 찍어 봤지만

남주니 세컷 촬영부스도 있으니까

관심있는 덬들은 츄라이츄라이

왼쪽에 보이는 두가지 도안 중에 골라서 찍는 것 같음

그리고 포토부스 옆에 럭키 드로우가 있는데

내 앞에 계신 아미분이 10장 뽑고 계셨음

그.런.데!!!!!!!!!!!!

세상에나 마상에나

1등이 나옴!!!!

바로 축하한다고 말해드림ㅋㅋ

넘넘 좋아하시더라ㅠㅠㅠ

보고 있는 나도 기뻤음ㅋㅋ

그리고 나는 2개 뽑았는데...

넵 4등 5등이요!ㅋㅋㅋㅋ

다음 일정 때문에

빠르게 이동해서 버스타고

그 안에서 특전들을 찍은 거라

사진이 쫌 흔들렸을 수 있음ㅠㅠㅠ

남주니 사진이 붙어 있는 레모네이드 담긴 보틀과 특전 꾸러미!!!

이 가게도 남주니 컵을 주셨는데

아잇! 넘 예뿌네 내 새꾸ㅠㅠㅠ

이건 미니 아크릴 액자!

집에 가면 내 컴터 모니터 옆에 바로 세워놔야지ㅠㅠㅠㅠ

이건 남주니 포토손거울!

사진들 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ

그리고 아까 럭드로 뽑은 엽서랑 포카 열어봄!

하...

김남준 너 왤케 예뻐????

https://gfycat.com/SpottedGrandGnu

여유시간이 한시간 정도 밖에 없어서

카페 두 군데 열심 뽈뽈 거리면서 다녀왔다ㅋㅋ

앞으로 남주니 생일 이벤트 카페 투어를 

갈 대지들에게 내 후기가 도움이 되면 좋겠어

또는 너무 멀어서 갈 수 없는 대지들에게는

대리만족이 되는 후기였기를...

그럼 다들 방나잇~💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,886,330
모든 공지 확인하기()