후기 ㅅㅍ 뮤뱅 스탠딩 2열 다녀왓어ㅠㅠㅜㅠㅠ 별거없는 후기
2,355 31
2,355 31
표현력이 좋지않고 지금도 일부 까먹은 내용도 있지만
자고 인나면 기억 휘발 될것 같아서 조금이라두 적어볼게

좌석인줄 알았는데 스탠딩이라 당황
중앙스탠딩에 무대가 매우매우 가까워서 당황

마이크 소리가 생각보다 작아서 애들이야기 잘안들린 부분도 잇음
첫곡 남준 석진 지민 정국 태형 호석 윤기
두번째곡 석진 윤기 남준 태형 지민 호석 정국

왼쪽이라 석진이 앞쪽이엇는데 평생 볼 석진이 다 본느낌
얼굴 지이이이인짜 작고 잘생기고 멘트하고 부끄러워서 목까지 빨개진 상태로 무대 시작하고
정국이 마지막 맨트때는 정국이 바라보며 쭈그려 앉아서 듣는데 미친 내 앞에 바로 앉아 듣는 느낌이라 홀린듯이 바라봄ㅠㅠㅠ

그리고 남준이는 그냥 진짜 팬서비스 대박이었어
사이드 분들 많이 챙기고 웃어주는데 보조개가 쏙들어가는데 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 대박은 두번째곡!!! 수트 입고 노래하다 무대끝나고 마지막에 자켓 손에 걸치고 소매 걷는데 진짜 유죄였어 그 근육........ 그리고 주머니에 손넣는데
아 진짜 남준이때매 심장 부여잡았다ㅠㅠㅠ
노래하는데 중간중간 춤 열심히 춰서 넘 귀여웟음 ㅠㅠㅠ
아! 마지막에 인사해주러 나오다 무대 앞쪽에 턱에 걸려서 발 빠졌는데 괜찮다고 앉아서 손흔들어줌 ㅠㅠ 눈앞에서 넘어져서 진짜 깜짝놀랐는데
괜찮아도 앉아서 손흔들어쥬는데 미치는줄

두번째곡 스탠딩 마이크 둔거 보이는데 딱 지민이 거랑 윤기거만 낮아서 다들 저자리는 윤기 아니면 지민이라고ㅋㅋㅋㅋ

윤기는 뽀얫어... 하얀데 흑발이라 넘 멋잇었음ㅠㅠ 부끄러워서 스탠딩쪽은 잘 못봣는데 두번째 곡 하는 중에 혼자 포즈 취하고 웃는데 입동굴이...... 진짜 너무 멋잇었어ㅠㅠㅠ 두번째 부른거 나갔음 좋겠댜ㅠㅠㅠ
윤기 입동굴을 이렇게 가까이 보다니 눈에 아른거림

태형이는 진함 그자체 멀리서도 이목구비 누가 한번 덧칠한것처럼 진하게 잘보임
두번째곡 안무? 본인이 만든거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
맴버들 마무리포즈 시키고 본인은 센터로 나가서 하는데 너무 귀여웠음ㅠㅠ 부끄럽다고 했지만 멘트도 많이하고 장난치는데 넘 사랑스러웠음
완깐머리 너무 잘어울리고 남준이랑 장난치고 넥타이 정리한다고 만지는데 아..... 징짜 넥타이가 너무 부럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이는 머리때매 더 귀여워짐ㅠㅠㅠ 부
부끄러워서 하는모습이 너무 예쁘고 손흔드는데 고개숙여 인사해주드라ㅠㅠㅠ 마지막 멘트하는데 태형이가 앞쪽에 마이크 두니 부끄럽다고 뒤로 가능데 너무 귀여운 아가같았움

호석이는 예뻐... 내주위에 분들은 호석이가 실물 대박이라고 다들 난리였음 아쉽게 계속 반대쪽이었는데 멀리서도 너무 예쁜게 보이더라 그리고 생각보다 엄청 말랐어!!! 무대 하면서 웃는데 내가 심장을 몇번이나 쥐어뜯었는지..........
엔딩포즈도 중앙에서 기가막히게 잘했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 가까이 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠ

정국이도 이목구비가 아주그냥!!! 눈이 진짜 초롱초롱 보석 박았다고 하는게 이런건가 싶었음 거기다 다이어트 해서 그런지 얼굴이 진짜 멋있었어
자켓 단추 푸르고 넥타이 하고 나왓는데 몸키워서 그런가 수트빨이 대박이엇어 자켓 터지는줄...........
마지막 멘트에서 하고싶은 말이 많은데 정리가 안된다고 책 많이 읽어야겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 줄스라고 해서 갔더니 장미랑 먹을거 나눠주더라ㅠㅠ 꽃이라니 넘 감동

방금 집도착해서 주저리 적어보았는데 아직 좀 흥분한 상태라 불편한 내용이 있거나 하면 둥글게 말해줘 바로 수정할게!!!!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 608 08.21 24,182
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,758,049
모든 공지 확인하기()