후기 하이브 뮤지엄 후기 약간의 소소한 팁
1,335 8
1,335 8

이어폰 보조베터리 굿즈살꺼면 에코백 필수!!!!!!!

(종이백 파는데 비오는날에 무쓸모)
커터칼 챙겨! 굿즈 불량 당일만 교환되서 확인해야 하는데 없으면 복장터진다는 후기봐서 난 챙겨감
추위타면 긴팔챙겨

나 말고 여러 후기들에서도 말했겠지만
시간 진짜 너무 짧아 우리대지들은 꼭꼭 유용하게 쓰자!!
나대지 입덕 후 첫 오프라서 엄청 설레면서 갔는데 시간분배 못해서 BF2 완전 망했어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
층당 시간 40분씩 주어지는데 지하 2층 20분 밖에 안줬다는 애기는 체험존 말하는거야

들어가면 랩라멤 작업실 3d?로 볼 수 있는거 그 다음믹 사운드레이어 믹싱기기 만지는거 그리고 랩라 인터뷰 있는데
나는 방방 후기서 랩라 인터뷰 먼저듣고 다른거 하는게 좋을 것 같다해서 그렇게 했는데 

들어가서 젤 처음 그 존으로 갔는데도 기다리다 지체되고 (팀 나눠서 들어가는데 나중에 들어간팀이라) 

또 사운드레이어 기다리다 이제 막 만져보려는데 시간 다 됬다 해서 나옴 ㅜㅜ 

하... 그래서 블랙스완 제대로 못보고 ㅠㅠ 그리고 영상하나 더 있었던거 같은데 ㅜㅜ 그거도 못봄

나는 랩라 작사 비하인드 인터뷰가 중요하다 싶음 거기가고
나는 체험형이 좋다 생각하면 기기로 가
둘중하나는 포기하는게 다른거 둘러보는데 시간 유용하게 쓸수있을 듯
운좋게 타이밍 맞으면 둘다 하면 진짜 좋겠지만 나처럼 기다리다 다른거 못보는 바보는 되지마 ㅜㅜ

체험존 끝나면 트로피 공간 나와서 영상이랑 불빛 반짝반짝해서 엄청 멋있고 애들 빌보드 아마스 골디 마마 등등 트로피들 보니까 너무 뿌듯하더라 ㅜㅜ 

그래미 나중에 꼭 추가해주자!!방탄아미화이팅!!!!!!!

트로피존 끝나면 BF1으로 올라가서 애들 맠드 의상 폭둥이액자 윤기기타 등등 나오는데
나는 차라리 1층시간 좀 줄이고 2층시간 더 줬으면 좋았을꺼 같아 1층은 휙 둘러보면 금방 끝나 세세하게 봐도 조금은 여유있을꺼 같어 내생각엔?
리듬 하이브 같은 음악게임있는데 나 나름 잘하는 편이라 생각해서 하드로 했는데 어려워 겁나못함 ㅋㅋㅋㅋ
이거 후기는 잘 못본거 같은데 벽에 동그란 구멍 있는데 그거 들여다 보면 폭둥이 뮤비셋트 미니어처로 만든거 나오는데 그거 귀여우니까 봐 ㅎㅎ
유포리아 존 진짜 존예임 사진 많이 많이 찍어 향기도 은은하니 좋아 숲에 있는거 같은 느낌이야

전시장 끝나면 영상존 나오는데 화면이 중간양옆 3개라 ㅋㅋㅋ
애들얼굴이 왼쪽 중간 오른쪽 막 여기저리 나와서 고개 이리저리 둘러보느라 힘든데 웃기고ㅋㅋㅋㅋ

우리 애들뿐만 아니라 하이브 레이블 아티스트들의 음악에 대한 진심 무대에 대한 자세 이런거 들으니까 좋더라 

멤버들 인터뷰 하나하나 다 좋았지만 석진이 인터뷰가 뭔가 맘에 와닿으면서 찡했어 ㅜㅜ

아 그리고 태형이 중간에 빵터지게 하는 미래에 대한 애기 있는데 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 다들 거기서 엄청 웃었어
영상끝나고 사일런스 존 나오고 그거 지나서 뮤지엄샵나와
20분 알차게 쇼핑하면 되고 나 13:55분 타임이라 그래도 빠른편이라 생각해서 굿즈 품절 없을줄 알았는데 유포리아 품절이라 ㅜㅜ 위버스에서 택배비 물고 삼 ㅜㅜ

에그타르트는 대지들 말대로 2박스 샀엉!

타르트 품절 걱정되면 계산대 줄 먼저 서서 사고 나중에 또 추가로 굿즈 결재해도 돼 ㅇㅇ

뮤지엄 끝나고 집와서 씻고 컴터 딱 키니까 후배님들 나오고 다음차례 우리라 타이밍 기막히다 생각해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 덕질로 충만한 하루여따! 하 리벤지하러 또 가야지 ㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7773 05.03 18,778
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,359,920
모든 공지 확인하기()