후기 방방콘 메세지 포카 나눔받은 후기!
611 7
611 7

요 나눔글의 후기야! ( https://theqoo.net/bts/1980141992 )

방방콘 메세지 포카 드볼을 못한 방덬들을 위해 나눔해준 글에서 내가 당첨이 되었어 ㅜㅜㅜ 생애 첫 나눔글 당첨...

작년 방방콘당시 2세트 샀는데 통으로 중복이었고.. 덕질초 성의없는 포장과 하자에 당한 경험때문에 직거래 교환 말고는 잘 안하게 된 무묭이에겐 이만한 나눔이 또 없었다 ㅠㅜㅜ!

그렇게 오늘 도착한 택배를 열어보는데

??!??ㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠ??!?ㅜㅜ!?!

당연히 포카만 나눔받을거라 생각했던 무묭이는 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

포카 포장 꼼꼼한건 물론이고 가사스티커, 비티깅 굿즈들, 럽셀재팬 윤기 아크릴키링까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는.. 포카를 나눔받았을 뿐인데요.. 이렇게 행복해도 되는걸까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((나눔덬의 은혜로움에 정신을 못차리는 무묭이))

어차피 사진 못 찍는건 매한가지지만..? 좀 더 예쁘게 찍어보고자 잠자고 있던 스픽콘 담요도 주섬주섬 꺼내옴!

무묭이 모노 최애곡이 문차일드인건 또 어떻게 알고...(왈칵

문차일드 가사스티커랑 방탄 가사스티커도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

세상에 비티깅 밴드는 쿠키 한종류만 있는줄 알았는데..? 7종 다 넣어서 보내줬구요...? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

마침(?) 무묭이는 오른손 엄지를 다쳐서 언박싱하는 지금도 손가락에 타타밴드를 감고 있는데 이제 월화수목금토일 나눔덬이 보내준 밴드 골라서 갈아끼면 되는 부분이고요..? 어떻게 .. 내 상황과 이렇게 맞는것들로 구성해서 나눔이 온건지.. (대충 이 모든건 우연이 아닌 드나짤)

치미쿠키 머리끈도 실사용샷 찍으려고 잠들어있던 삼미밤하고 스에밤 호다닥 꺼내서 찍어봤음! 삼미밤은 치미옷이 있는데 쿠키옷은 가진게 없어서 ^_ㅠ 대왕 쿠키를 배경으로 찍고 귀 그려놓기.. 헤헿

+ 실사용샷은 못찍었지만 나 마스크 스트랩 한개도 없었는데 나눔덬 덕분에 마스크 스트랩도 생겼구 럽셀 재팬굿즈도 하나뚜 없었는데 나눔덬이 덕에 럽셀재팬굿즈도 만져봤어 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

그리고 나눔의 메인이었던 메세지 포카!

나눔 받으면 씌워 놓을려고 카드슬리브 대기시켜놨는데 한장한장 정성스럽게 전부 오피피 포장해서 보내줬구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고대로 내 바인더로 송

https://gfycat.com/ZigzagDecentBluebottle

비록 드볼은 아니지만..! 당근 돌면서 쫌쫌따리 중복교환한 메세지포카하고 나눔덬이 나눔해준 포카합쳐서 바인더 정리한거! 달성률 오십퍼짜리지만ㅋㅎ 귀엽게 봐조.. 

https://gfycat.com/ShrillMiniatureAchillestang

이렇게 멋진 나눔해준 나눔덬에게 너무너무 고맙고 사랑한다구 전하구 싶어...>< 

비도오고 해서 기분도 가라앉아 있었는데 택배 받은 순간 내머리에는 무지개가 뜨고🌈✨✨✨ 꽃들이 만개했다🌺🌼🌺🌼🌺

나눔덬도 오늘 나만큼 행복 맨날하고 항상 포도밭길만 걷길 바랄게 💜💜💜💜💜💜💜 

다시한번 너무너무 고마웡 !!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 710 00:05 13,117
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,373,468
모든 공지 확인하기()