후기 화천으로 은광이 보고온 후기 아닌 후기
788 10
788 10

오후쯤에 도착해서 리허설부터해서 공연까지 쭉보구 간다

간만에 움직이는 응강이봐서 너무좋았고ㅜㅜㅠ 리허설때 팬들보고 한번씩웃어주는데 넘 귀여웠어ㅜㅜㅜ

초등학생 애기들이랑 같이 무대리허설하는데 애기들한테

비투비 알아?  물어보고 뒤에 애기한테 비투비 알아?  아~  몰라? 이러구ㅜㅜㅜ 마이크로 다들려가지고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 서은광 귀여워 죽는줄....ㅜㅜㅜ  리허설 거의 본페스티벌시작전까지 진행됐고 7시에 공연시작함!

뮤지컬 영웅에 넘버하나 부르는데 60년대 교복 같은거입고 엄청 열심히 불렀어 

그다음에 밴드로 나와서 swing baby 부르는데 무대밑까지 내려와서 막 호응시키고ㅋㅋㅋㅋ 사단장앞에선 충성제스쳐 취하고! ㅋㅋ  춤엄청 열심히 추면서 했어 마지막으로 선임이 은광아 아쉽지 않냐 이러고 그리워하다 불렀어ㅜㅜ 그거부르는데 새삼 울컥하더라...응원도 열심히 했고 응가도 열심히 불렀어ㅋㅋㅋ 군인분들도 같이 응원해줘서 너무 감사했닷ㅋㅋ 

오랜만에 응가봐서 기분너무좋았어ㅜㅜㅜ 일욜도 이기자의 밤축제에 은광이 나오는데 혹시나 갈덬들은 롱패딩입구 핫팩 필수로 챙겨가...진짜 말도안되게 춥다..마스크 꼭 끼고..

마지막으로 응가 짤 두고 사라질게 총총

https://gfycat.com/ImmenseCompetentGelding

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기