후기 나 무묭쓰 영화보고 온 후기(매우 긺. 스포有)
866 4
866 4

(스포 자세하고 많아서 아직 안본 덬은 보고와서 읽으면 더 좋을듯!)

처음에 시작한건가..? 생각할정도로 스근하게 시작해서 오잉 하다가 누가들어도 응강이 목소리라 시작부터 귀여워서 함박웃음 지으면서 시작ㅋㅋㅋㅋ 

우콘 시작하니까 그 현장에 있었던 내가 떠오르면서 벅차올라버림

비투비들 얼굴 큰 화면으로 보니까 너무 좋음 노래는 콘서트에서 직접 듣던거 생각하니 웅장함이 덜해서 좀 아쉬운 부분도 있지만 그럼에도 불구하고 살릴 부분 많이 잘 살린거 같아서 좋았다. 밴드라이브 잘 느껴지고 애드립이나 깨알같은 모습들 잘 살려주고 잘 잡아줌

나덬은 보면서 한 세번정도 울컥했다 본 사람들은 아마 다 비슷할듯..

중간중간 인터뷰랑 비투비들 모여서 영화보다가 코멘트 하는 장면 몇개 있고 딥디/블레에 없던 비하인드 내용도 있고 안무연습영상이라던가 안무연습영상이라던가!!!!!!

중간중간 카메라 보고 아이컨택해주는 멤들이 내려주는 은혜에 감사하다가 wow꽃다발이나 두고백모아이나 응강이 지각하는거나 아아에서 성재랑 응강이 페어안무(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등등 맞아 이랬었지 하는 장면들도 있고 보면서 새로 좀 놀랐던건 애들 애드립이 진짜 미쳤었다 라는거.. 뒤로 갈 수록 더 많이 더 잘 들리고 특히 응강이 쉴새없이 계속 애드립 넣더라 

물론 원래 콘서트에서 음원이랑 다르게 애드립 넣고 하는거야 당연히 알고 있었는데 이 날 이렇게 많이 했었다고? 싶을 정도로 계속 나와서 새삼 놀라웠다 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 보면서 소리 못내니까 마치 코시국팬미팅 다시 경험하는 듯한 느낌..이라서 빨리 담주에 응원상영하면 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로 비투비는 정말 비투비랑 멜로디에게 진심이구나 정말로.. 단순히 이름 때문이 아니라 이 사람들이라면 언제까지고 우리 앞에서 노래해주겠구나 라는 생각이 들더라 지금 참 여러모로 다들 걱정 불안 속에 있겠지만 어느쪽이든 그냥 이 6명 믿고 기다리면 되겠다 생각함. 

까먹을까봐 생각나는 대로 주저리 썼더니 길고 정신없는 글이 됐지만 어쨌든 덬들아 콘서트 영화 처음이라 생소하긴 한데 꼭 봐야함... 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,287,632
공지 알림/결과 ♪♫.ılılıll 💙 이달의 비투비 💙 llılılı.♫♪ 그래늘그랬듯언제나(4/30), BE SOMEBODY(5/9) (2/19 update) 91 21.06.01 25,206
모든 공지 확인하기()