후기 ㅃ머글남자후기
1,981 25
1,981 25
쫄려서 제목이라도 다르게 했어 
사실 대단한 후기도 아니고 하는말이 너무 웃겨서 썼는데 다들 재밌다고 해주니 그냥 같이 웃자고 올려

8회보면서 가장 많은 양의 카톡을 했어
말이 점점 많아질수밖에 없는 드라마가 맞다ㅋㅋ
어제 밤에 보면서 카톡오는데 점점 스트레스를 받고있대ㅋㅋㅋ당분간 쉬어야될거같다며
뭐 별거 없는거같은데 기빨린대 잔잔마라 이름값하는거같애

반주해준다고 하고 고백하는거 말이 되냐고 물어봤더니 너무 찐같대
급해서 이말도 해야되고 저말도 해야되고 다 설명해야되서 일단 지른거같대ㅋㅋㅋ
밥도 같이 못먹고 피하고 급얘기하고 여자가 부담스러워하니까 지금 환장하기전일거라고
그 말많았던 고백을 단번에 이해했어!!ㅋㅋㅋㅋ
남자가 고백같은걸안해봐서 몰라서 그런것도 있는데 너무 리얼한거같대
저러다 차이는것도 많이 봤대 할말 안할말 다 해서ㅋㅋㅋㅋ
(준영아🤦‍♂️)

박준영은 급이 높다는거냐 낮다는거냐 왜 그러녜
여전히 월클이긴한데 콩쿨 찐1등이 나오니 말이 많은 동네라 그런거같다고하니까
하나만 하지 진짜 피아노 때려치고 싶겠다 근데 돈이 없네
그지같다 어떻게 집도 없고 피아노도 없냐고ㅠㅠㅠㅠ

근데 박준영이 급이 너무 높은데 이게 극복이 되냐
돈도 돈이고 정경이도 정경이고 다 복잡하긴한데
송아랑 둘이 급이 극복이 안될거같은데 마지막에 둘이 되고 끝날수가 있냐고
피아노를 그만두든지 바이올린을 그만둬야 이뤄지는거 아니냐고 물어보는데 참...
처음부터 답이 나와있었나봄ㅠㅠㅠ

박은빈은 저렇게 내내꼴찌하는데 왜 바이올린을 계속하냐ㅠㅠ
저렇게까지 해야되냐 물어보드라
다시 봐도 마음 아프네

4수해서 명문대들어갔는데 꼴찌했다고 게다가 막학긴데 어떻게 그만두냐고
그것도 그렇네 쏟아부은 돈이 있는데 집에서 쫒겨나겠다겠다고
현실감있대
저러면 연주회에서 한자리만 앞으로 가도 신나할거같다고ㅠㅠㅠㅠ
그래서 송아가 교수칭찬받고 민성이한테 오늘 칭찬받았다고 자랑했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 박준영이랑 뭐라도 하나 하고 끝내면 좀 낫나 하는데 둘 합주생각나서 울컥하고ㅠㅋㅋ
뭘 모르는 놈인줄 알았는데 정곡만 쏙쏙 찔러서 진짜 다시봤어 나도ㅋㅋㅋㅋ
예전엔 어떤 드라마에서 밥 먹다가 옛날 생각나서 우는주인공보고 갑자기 밥 먹다가 왜 우냐고 그러던 놈이었는데 그새 뭘좀 배웠나봐

이정경은 남친 보면서 미련은 없어보이는데 어차피 올거 안다는 눈이라 짜증난대ㅋㅋㅋㅋ
역시 십년사귄죄가 있다고ㅋㅋ

이정경은 정신을 차리긴하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 또 와서 반주 해달라고 하냐고
왜 아무일없던듯이 말하냐고 뭐가 생략됐나 그러길래
니가 원래 그런애라며하니 맞다 그런애네ㅋㅋ잠깐 잊고있었대
박은빈 잘 가르쳐주길래 좀 사람된줄 알았대ㅋㅋㅋㅋ

근데 보통 미친애가 아닌데? 바이올린이고 교수고 그게 문제가 아니라 치료를 받아야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 정차정 하던게 생각나서 빵터졌어
다들 느끼는건 다 똑같나봐

근데 반주를 해주는거랑 박준영이 콩쿨 나간거랑 뭔 상관인지 모르겠다고ㅋㅋ
자기가 콩쿨나가라고 해서 나갔는데 그걸로 잘 되서 그말 후회한다는거냐고
그럼 박준영도 잘 안되야하냐고
그냥 지 재능한계 아니냐 왜 그걸 박준영이랑 엮냐
못하는 놈이 핑계가 많대ㅋㅋㅋㅋ
(정경아 듣고있니???)

박준영은 정경이네 엄마가 죽어서 생긴 재단 돈으로 피아노치니 고맙기도 하고 미안한데 딱 그때 정경이는 재능이 꺾여서 혼자 잘되서미안해하는게 있는거같다

재단에 왜 미안해하냐 콩쿨나가서 상탔으면 나름 할일 한거아니냐
박준영은 도움이 고맙긴한데 빚같고 친구는 친구대로 꺾이니 좀 그런게있다
재단돈에 이사장한테랑 정경이한테 가족이 돈을 받으니 좀 복합적이지 하니
이정경가면 가족오고 가족가면 이정경오고
걍 다 놔야 되나보다 근데 돈이 없으니 또 쳐야되고 진짜 답답하대

박준영은 그니까 반주해주고 정경이가 교수되면 정경이가 안 좋은말 안들을거고 좀 지맘이 편해지니까 해주는거같다 그말이네? 이해를 하긴 한거같애
근데 그러다 차이는거 아니녜ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞을 꿰뚫어보는놈인가봄

이정경을 드림즈에 보내서 백승수한테 정신교육을 받든지
박은빈을 만나서 탈탈 털려봐야된다고
스토브도 감명깊게 봤나봐
고세혁보다 정경이가 더 싫대ㅋㅋㅋ힘들대
스토브도 재밌게봤는데 진짜 심한욕같지않아?ㅋㅋㅋㅋ

첫사랑이 근데 그렇게 오래가나? 물어보니 누가 첫사랑이냐길래
뭐 어쨋든 처음 좋아한게 정경이니 남자한테 그런의미로 첫사랑은 맞지 않냐고하니
첫사랑을 모욕하지 말래ㅋㅋㅋ첫사랑 다죽었녜ㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 주위가 꽉 막혀서 다른여자를 만나볼 기회가 없어서 착각하기 딱 좋대ㅋㅋㅋㅋ
남자는 좋아하면 좋아한다고 하는거라고
그냥 그정도의 마음은 아니니 참고 지낸거라고
진짜 정경이 좋아했으면 뉴욕에서 공항쫒아가서 잡았을거래
씨디는 그냥 아무나 보내줄수있다고ㅋㅋㅋㅋ
자기도 이정경한테 정신차리라고 씨디 보내줄수있대ㅋㅋㅋㅋ

그리고 드라마가 좀 야한거아니녜ㅋㅋㅋ미친놈
피아노 눌릴때 깜짝 놀랬다고ㅋㅋㅋㅋ
반주해준다고하고 좋아한다고 했는데 이야 그게 되네
얼굴이 좀 융화가 된다며ㅋㅋㅋ이래서 잘생겨야 되는거라고

내가 계속 물어보니까 자꾸 책읽고 독후감검사받는느낌들고 드립쳐야될거같다고 부담스럽다길래 당분간 연락안하겠다고 했더니 일단 봐보고 열심히 드립쳐보겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,906,707
모든 공지 확인하기()
137 후기 내가 하도 브람스만 틀어두니까 혈육이 도대체 뭐길래 1년째(...)보냐고 자기도 궁금하다고 오늘 1화를 같이 봄 7 21.08.29 2,765