알림/결과 🚪 BOYNEXTDOOR : 2024년 10월 🚪
12,881 32
12,881 32

🚪 𝗕𝗢𝗬𝗡𝗘𝗫𝗧𝗗𝗢𝗢𝗥 : 𝗢𝗖𝗧𝗢𝗕𝗘𝗥 𝟮𝟬𝟮𝟰 🚪

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
 20  21  22  23 24 25 26
27 28 29 30 31    

2024 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

PC버전 권장 | 누락 및 오류는 댓글로

날짜 시간 분류 내용

1 화

15:27 트위터

[@MnetMcountdown] 240926 #MCOUNTDOWN 현장포토 - 재현

17:22 포스트

[리우] 자기야 10월도 잘 부탁해

20:00 유튜브

'WHAT? DOOR!' TEASER 1 | WD NEWS

ㄴ 경★왓도어 새 시즌 앤나 PPL 유치★축

22:05 트위터

[태산] 날 따라 해봐요 이렇게 🤟

23:00 트위터

Boys' mail📟 [ 태산 ] 으로부터 음성 메시지가 도착했습니다.

23:11 포스트

[태산] 도어 뭐하나

ㄴ [태산] @ 아무래도 나니까..?

ㄴ [태산] @ 난 기른 게 좋더라

ㄴ [태산] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 구하러 갈게

ㄴ [태산] @ 사실 뭐든 이뻐 ㅋ

ㄴ [태산] @ 나랑 점수 반 반씩 나눠 갖자 그럼 | 근데 생각해 보니까 내가 이 분한테 닉네임을 뺏겼었네

ㄴ [태산] @ 그거 보고 잘 수가 있어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [태산] @ 너 내가 부끄러워?! | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 임마 ~ | 이거 나랑 도어가 만든 밈 아니야?

ㄴ [태산] @ 이제 자야겠다 다들 잘 자요 알러뷰 ~

2 수

00:13 포스트

[운학] 😎

ㄴ [운학] 자기 전에 잠시 들렸슴다 ㅎ

ㄴ [운학] @ 그럴 나이 지났다 아이가 ~

ㄴ [운학] @ 욜 사랑할 나이가 왔나 보구만 😏

ㄴ [운학] @ 와 ㅠㅠ 그거 진짜 아픈데 저도 4개 다 뽑았거든요.. | 밥이 제일 힘들 거야 나는 그게 제일 힘들었어

ㄴ [운학] @ 엄마가 섬 그느..을 에 자..ㅁ시.만.. 내..ㄱㅏ..ㅈ.ㅏㅁ에...zzzzzzzzzz😴

10:00 트위터

[@WEGO_press] WEGO 2024 AUTUMN&WINTER feat. BOYNEXTDOOR

12:36 포스트

[성호] 何してる?

ㄴ [성호] 도쿄는 날씨가 너무 좋아

ㄴ [성호] @ 괜찮아 우산 씌워줄게

ㄴ [성호] @ Vamos🔥

ㄴ [성호] @ 전 의도를 전달하지 못해서 떨어질 거 같아요...

ㄴ [성호] @ 운동 안 한 지 너무 오래돼서 원도어한테 아무 도움이 안 될 거예요... | 원도어가 나보다 잘 할걸...ㅎ

19:32 포스트

[리우] 마스크는 연출처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

20:00 릴스

[성호, 리우, 재현] 리우는 폰을 던져

22:10 트위터

[@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! ⚾️야구 선수⚾️

22:51 포스트

[리우] 나 기다렸지

22:55 포스트

[재현] 무사 귀국입니당 원도어

23:56 트위터

[재현] 늦을 거면 연락 좀 미리 줘 남사친 룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 목

00:08 포스트

[태산] \🤘ㅡ🤘/

ㄴ [태산] @ 닫아!

ㄴ [태산] @ 나 좀 쪘는데

ㄴ [태산] @ 우리 북극으로 떠날까?

ㄴ [태산] @ 사막으로 가면 오아시스 볼 수 있긴 해

00:12 포스트

[이한] 원도어 뭐해 ~~~

ㄴ [이한] 나 득템하고 왔어

ㄴ [이한] 원도어도 만나고 나이스가이 녹화도 하고 알찬 1박2일이었어

14:45 트위터

[@MnetMcountdown] 𝓢𝓹𝓮𝓬𝓲𝓪𝓵한 엠카PICK의 주인공은 🫵 이 안에 있어!
우리 이름은 멍또! 탐정이죠~! ᯓ★ 멍탕점 또난🕵️

18:00 방송

[Mnet] 엠카운트다운 - 재현 MC

18:15 트위터

[@MnetMcountdown] 💖팀 멍또캣이라면 언제든지 오케입니다💖

19:11 포스트

[리우] OOTD 모자

19:40 트위터

[@cx_mezamashi] 내일 4일(금) #메자마시테레비 엔터테인먼트Pick Up ☝️
첫 콘서트 투어도 발표한 인기 보이 그룹 #BOYNEXTDOOR가 일본의 과자점을 첫 체험 ❣️
텐션 MAX의 과자 선택으로 개성이 반짝 ✨🍭
어린 시절의 에피소드도 가르쳐 줬어 😍

19:43 트위터

[성호] Hey, my girlfriend, come on over🥀

19:43 트위터

241003 엠카운트다운🚪📸 - 재현

20:30 트위터

#BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] 밋앤그릿 in TOKYO

20:37 트위터

[@MnetMcountdown] °•·✿◡̈* 𝐌𝐎𝐍𝐓𝐇𝐋𝐘 𝐌𝐂𝐃 𝐏𝐈𝐂𝐊 ꕤ*.゚

20:44 라이브

[재현, 태산] 태산&재현

21:00 릴스

Nice Guy 조각조각📹

4 금

08:30 트위터

241004 후지테레비 [메자마시테레비] 🚪📸

12:00 트위터

[@nikkei_ent] 【11월호 발매중!】 특장판의 표지에 #BOYNEXTDOOR가 첫 등장! 솔로 인터뷰나 좌담 인터뷰 등 아직 보지 못한 그들의 매력을 남김없이 전하는 14페이지의 대특집. 그들의 다양한 표정을 담은 사진도 다수 게재하고 있습니다.

12:00 챌린지

[재현] 잠깐, 끝내긴 흐음… (네모네모 챌린지)

12:04 트위터

[@WEGO_press] ★ BOYNEXTDOOR ORIGINAL ITEM ★
오늘 10/4 (금) 낮 12:00~, WEGO ONLINE STORE 한정으로 오리지널 아이템의 선행 판매 스타트!

14:24 포스트

[운학] 😎

19:00 트위터

월간보넥컷 📸 𝟚𝟘𝟚𝟜.𝟙𝟘 성호 & 명재현 & 이한 네컷

19:32 트위터

[@MnetMcountdown] 𝐌𝐎𝐍𝐓𝐇𝐋𝐘 𝐌𝐂𝐃 𝐏𝐈𝐂𝐊 🗓️ 9월
🎵 9월의 엠카PICK 스테이지
#BOYNEXTDOOR - #부모님관람불가

23:00 챌린지

[재현] 타고난 끼가 운명인가 봐✨ #최예나 #예나 #YENA #NiceGuy_Challenge

5 토

12:35 트위터

[@MnetMcountdown] 𝐌𝐎𝐍𝐓𝐇𝐋𝐘 𝐌𝐂𝐃 𝐏𝐈𝐂𝐊 ✅
🏆 9월의 엠카PICK 스테이지 🏆
#BOYNEXTDOOR - #부모님관람불가
축하합니다 🥳👏🥳👏🥳👏

14:00 릴스

조각조각 마지막📹

15:08 트위터

[@MnetMcountdown] TEAM 멍또캣 No. 17 명재현 ⚾️

16:54 포스트

[리우] 하이루~~

17:01 트위터

[재현] 엔딩 봤다 찰칵.

17:30 위버스

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Mini Fanmeeting_Behind Cut

18:02 트위터

[@WEGO_press] WEGO 2024 AUTUMN feat. BOYNEXTDOOR
멤버들로부터 코멘트 동영상이 도착 🩵

20:00 팬싸

[19.99] 활동 기념 팬싸인회 (케이타운포유)

22:00 유튜브

챌린지도 같이하는 성덕 등극ㅣ긱시크와 힙합의 권위자 | ‘부모님 관람불가’ 1주차 음방 비하인드 | BEHINDOORㅣEP.34

6 일

00:47 포스트

[운학] 같은 날 다른 느낌's

13:36 트위터

[@WEGO_press] WEGO 2024 AUTUMN feat. BOYNEXTDOOR 개인컷

성호 리우 재현 태산 이한 운학

14:00 릴스

[리우] 어렵핑

20:02 포스트

[리우] 많은 걸 느끼고 배운 하루~~

7 월

14:00 위버스

[NOTICE] BOYNEXTDOOR TOUR 'KNOCK ON Vol.1' IN INCHEON 오프라인 공연 상세 안내

15:23 포스트

[이한] 찹살떡 놀아주고 싶다

ㄴ [이한] 멀리서 봤는데도 진짜 커 보여

18:03 트위터

[@WEGO_press] WEGO 2024 AUTUMN feat. BOYNEXTDOOR 셀카

성호 리우 재현 태산 이한 운학

18:39 포스트

[리우] (사진)

20:00 인터뷰

「BOYNEXTDOOR Room Tour」 VOL.19 【BOYNEXTDOOR】 멤버 태산의 뇌 속을 들여다보았다! 포인트는 가족과 자기 성찰

22:01 포스트

[성호] 🖤🖤🖤

8 화

00:01 포스트

[리우] 야식을 먹어버렸짜나,, 몸무게 뒷자리가 2까지 올라왔짜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악

16:45 트위터

[@MnetMcountdown] 241003 #MCOUNTDOWN 현장포토 - 재현

18:01 트위터

[@WEGO_press] WEGO 2024 AUTUMN feat. BOYNEXTDOOR
여러분, 시각은 비주얼은 확인해 주셨습니까? 🚪
WEGO 전 점포에서, BOYNEXTDOOR의 비주얼을 게시하고 있으므로, 많이 사진 찍어 주세요 📸★

18:14 포스트

[태산] To. 🚪

19:04 포스트

[리우] 핑꾸

'WHAT? DOOR!' TEASER 2 | 나야, 밥친구…

ㄴ 시켜줘 원도어 명예 밥친구…🍚

23:00 릴스

[리우, 운학] 두부들🚨

23:19 트위터

[태산] 퇴근 전에 🤦‍♂️

9 수

15:07 트위터

[@ena_kpopupshow] 🎲#BOYNEXTDOOR
허업,,,!! 고양이이이~~~? 고.양.2 E YEE!!! 내가 좋아하는 깜냥이랑🐈‍⬛ 치즈냥이🐈??!!! 어머어모어머🫢
갖고싶다 고양이😿 나만없어 고양이😹 다있는데 고양이🙀
😻껌치즈🖤💛 😘😘😘
D-2 10/11(금) 6:30PM ENA 본방사수💌 @BOYNEXTDOOR_KOZ

19:00 유튜브

뒷감당 가능? 일단 지르고 보는 훈민정음 & 정체불명 물건 설명 놀이 | 한글날 특집 1편 | WITH BOYNEXTDOOR

22:02 트위터

[@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 🕶️🖥️🕴️

22:55 트위터

[재현] 뭐 하고 있어

10 목

13:05 포스트

[성호] 이런 게 있었네 🫥

ㄴ [성호] 원도어 뭐해

ㄴ [성호] @ 뭐 먹을까 고민중인데..나도 누가 추천 좀 해줘;;ㅋㅋㅋ

ㄴ [성호] 진짜 다 먹고 싶은데 어떡하지 🥲

13:05 트위터

[@ena_kpopupshow] 🎲#BOYNEXTDOOR
케이팝업 차트쇼는 보넥도와 '운명'인 걸까✨💕'운'아기와 '명'아지를 만났으니까🫢
귀염뽀짝한ᰔᩚ 완존 나이스한˚ෆ*₊ 똥강아지(자칭 늑대명) & 낭만뽀이를 만나고 싶다면?
D-2 10/11(금) 6:30PM ENA 본방사수💌 @BOYNEXTDOOR_KOZ

14:00 공연

BOYNEXTDOOR TOUR 'KNOCK ON Vol.1' IN INCHEON 멤버십 추첨제 응모 (~10/13 23:59)

14:00 인스타

TEAM BND🏀⛹️

14:09 포스트

[리우]날씨 너무 좋다 i 인 나도 나가고 싶은 날씨다
하지만 사옥 가는 중 하하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Mnet] 엠카운트다운 - 재현 MC

18:53 트위터

[@MnetMcountdown] 여러분 저 진짜 됐어요‼️ 드디어 됐습니다‼️ 오늘도 제로즈 원도어가 됐습니다💗

19:17 트위터

241010 엠카운트다운🚪📸 - 재현

20:22 트위터

[@MnetMcountdown]
࿇ ══━━━━✥◈✥━━━━══ ࿇
👑 𝓜𝓒𝓓 <차차차> 𝓝𝓔𝓦 왕 👑
#샤인멍또캣 을
차차차 🥌컬링 왕🤴으로 임명함
࿇ ══━━━━✥◈✥━━━━══ ࿇

21:04 라이브

[성호, 리우, 운학] ✌️

22:18 트위터

[재현] 보여달라던 오늘 사복

11 금

01:06 포스트

[태산] 👂👂👂👂

01:17 포스트

[운학] 마드리드 연습 끝~~😎

06:28 포스트

[재현] 쌩얼 출근길 what’s up

07:00 릴스

Get to know BOYNEXTDOOR 💜💛 #BOYNEXTDOORxNBA #BOYNEXTDOOR

11:00 트위터

[@weverseshop] #BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) HAPPY #LEEHAN DAY 공식 상품 판매 안내🎂
📅 판매 기간 : 10월 11일(금) 6 PM ~ 재고 소진 시 (KST)

14:23 트위터

멍멍🐾 미남 강쥐와 갓기 포메🐶 케이팝업 차트쇼로 이리온🐾🤎
이한이와 리우는 정말 유명하고 잘생긴 강아띠임
나이스한 플러팅 강아띠가 가득한 오늘✨ 본방사수하러 이리온🐾
본방 D-DAY 오늘 6시 30분 ENA 본방사수💌 @BOYNEXTDOOR_KOZ

18:00 위버스

#BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) #LEEHAN #이한 의 생일을 함께 축하해주세요 🎉

18:30 방송

[ENA] ENA 케이팝업 차트쇼

Earth, Wind & Fire

부모님 관람불가

Nice Guy무대 토크 1위 앵콜

19:47 트위터

241011 ENA 케이팝업 차트쇼🚪📸
1위 is mine tonight
원도어 덕분이에요!

[재현] 명ombrinho

22:41 포스트

[리우] 원도어 여기는 이스탄불이다 오바~~

23:00 인스타

[리우] (원도어만 보면)부끄 리우

12 토

00:52 포스트

[이한] 19세 이한 미확인 물체 발견하다

ㄴ [이한] 저거 뭐지 나 너무 궁금해 | 엄청 빨리 움직이다가 갑자기 사라졌어

ㄴ [이한] 원도어야 나는 지금 이스탄불 공항에서 비행기 기다리는 주웅

ㄴ [이한] @ 까꿍

ㄴ [이한] 이제 또 비행기 타용

08:21 포스트

[성호] Buenas noches🇪🇸

ㄴ [이한] 지금 아침인 원도어는 오늘 하루 파이팅🤍
지금 밤인 원도어는 오늘 하루 고생했어🖤

19:00 챌린지

[리우, 운학] 타고난 끼가 운명인가 봐✨&TEAM #JO #HARUA #NiceGuy_Challenge

20:08 포스트

[리우] 다들 저녁은 먹었나?? 난 방금 점심 먹구 무대 준비 중~

MC 운학이 안겨준 눈물의 1위 트로피ㅣ대기실에 방문한 원도어?ㅣ‘Nice Guy’ 2~3주차 음방 비하인드 | BEHINDOORㅣEP.35

23:25 트위터

[@MnetMcountdown]
✮       *      ˚          .        ⁺         ˚
. " 좋아한다? 아닌데, 명명이 사랑하는데 " 。𖤐
⁺         ˚                   ⁺                . ⋆⁺₊⋆

13 일

00:24 포스트

[성호]원도어는 지금 뭐하고 있남

ㄴ [성호] @ 저는 퀴숑이 이븐하지 않으면 보류할 생각인데, 자신 있어요?

ㄴ [성호] @ 그래 좀만 더 얘기하자

ㄴ [성호] @ 비리 바라보공 있어🖤

ㄴ [성호] @ 오기 전에 잠깐 스페인어 강의 들었는데, 처음 배운 문장이 Yo soy estudiante(나는 학생이다)였어 | 그래서 리허설때 애드리브로 나는 학생이다를 외쳤어.

ㄴ [성호] @ 쉿. 원도어 이제 그만 자야겠다:)

ㄴ [성호] Good night, Bae❤️

18:50 포스트

[성호]원도어랑 같이 봤으면 좋겠다🩵

ㄴ [성호] @ 미션 완료.💛

ㄴ [성호] @ 이제 그만 기다리자…ㅎ 참 잘했어요👍

18:58 포스트

[이한] 원도어 이하니 일어났어용

ㄴ [이한] 여긴 열두시야 | 나 오늘 10시간 잤다 🖤🖤

ㄴ [이한] 어제 너무 재밌었어요 | 신나고 뿌듯하고 설레고 🥰 | 예쁘게 봐줘요오 | 본방사수 !!

ㄴ [이한] 내 머리 인형 머리 같아

ㄴ [이한] 널 좋아해 ~~ 🎵

ㄴ [이한] 트리트먼트 안 가져와서 안 했더니 엄청 뻑뻑해 | 원도어 !! 도와줘 !! | ㄲ ㅑ ㄱ

ㄴ [이한] 나 이제 씻고 또 나야가 하니까 잘 놀구 있어 | 스페인 구경하러 갈 꺼야 🖤 🖤 | 나중에 후기 알려줄게

ㄴ [이한] 지금 신 난거 티 나나 보네 조금 자제하도록 할게 근데 신난 거 맞긴 해 숨길 수 없는 걸 ~~~🖤 |오랜만에 산책이라 그래 이해해줘 😘

ㄴ [이한] @ 네

19:30 트위터

[@wowow_mj] \ #써머소닉 코멘트 동영상/
" #BOYNEXTDOOR " 밴드 어레인지의 퍼포먼스에도 주목 💡 기대의 슈퍼 루키 ⚡

📹19.99, 청춘의 기록 | BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] 활동 모음집

22:41 포스트

[이한] amigo

ㄴ [이한] 스페인 비둘기는 벽도 타 대박 | 나 아까 웅덩이에 빠진 꿀벌도 구해줬다 | 영상찍어서 보여줄랬는데 긴박해 보여서 일단 살렸어

ㄴ [이한] @ 창의성 백점

ㄴ [이한] @ 친절한 이웃

22:48 포스트

[리우] 이거 왜 슬프냐 뭐냐 노래 때문인가 영상 때문인가

14 월

17:41 포스트

[리우] madrid dream

21:18 트위터

[태산] 진짜 MADRID ⚡🙏⚡

22:58 포스트

[리우] 나 갑자기 궁금한 건데 우리 원도어 중에서 멤버 성대모사나 모창 할 수 있는 사람 있어??
#보넥도따라잡기
한 명이라도 있을까?~

23:13 포스트

[운학] 야야야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 그랬어 원도어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23:19 포스트

[리우] #보넥도따라잡기
원도어 못 이긴다..ㅜ

23:28 포스트

[리우] #보넥도따라잡기
이거지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23:33 포스트

[태산] 이제 한국 간다!

15 화

00:48 포스트

[재현] 그냥 정말 무대하는 게 너무 즐겁고 원도어 만나는 게 행복해요
이번 마드리드에서의 추억 역시도 그렇네요.
무슨 일이 있어도 우리 오래오래 봐요

01:51 포스트

[성호] Hasta luego, Madrid❤️

11:00 트위터

[@weverseshop] #BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) HAPPY #RIWOO DAY 공식 상품 판매 안내🎂
📅 판매 기간 : 10월 15일(금) 6 PM ~ 재고 소진 시 (KST)

12:00 트위터

[@Momentica_twt] #BOYNEXTDOOR ✕ #MOMENTICA_ORIGINAL
ONEDOORful Day
𝘿𝙧𝙤𝙥 𝙊𝙥𝙚𝙣 📆 24. 10. 15 12 PM (KST)

13:00 위버스

[NOTICE] 『BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN JAPAN』ONEDOOR Membership (GLOBAL) 팬클럽 추첨제 예매 안내

13:05 트위터

ONEDOOR 여러분께 알림 💙 「 #BOYNEXTDOOR TOUR 'KNOCK ON Vol.1' IN JAPAN」 개최를 기념하여 멤버로부터 메시지 동영상이 도착했습니다 🎥🚪

18:00 위버스

#BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) #RIWOO #리우 의 생일을 함께 축하해주세요 🎉

20:00 인터뷰

「BOYNEXTDOOR Room Tour」 VOL.20 【BOYNEXTDOOR】 멤버 이한의 물고기가 헤엄치고 있는 뇌 속을 들여다보았다! 최근에 배운 일본어는?

'WHAT? DOOR!' EP.21 | 왓도어맨 1편 : 진짜 왓도어맨이 누군지

ㄴ 귀걸이 빼라고? 너 누군데?🤷‍♂️

ㄴ 부산 남자 김21의 기개.mp4

ㄴ 게임에선 𝓝𝓲𝓬𝓮하지 못했던 𝓝𝓲𝓬𝓮 𝓖𝓾𝔂들…

20:00 영상

[NBA] Get to know BOYNEXTDOOR

16 수

19:55 트위터

[@billboardkorea] 빌보드가 선택한 ‘넥스트 아티스트’를 매달 Billboard ON You에서 소개합니다. ‘빌보드 위에 존재할 너’라는 의미로 이번 달에 소개할 아티스트는 보이넥스트도어! 그들만의 자유로운 매력을 담은 패션 필름을 지금 바로 공개합니다!

20:00 트위터

[태산] 5年ぶりにリリースされたHYDEさんの音楽を聴くことができてとても嬉しいです!
アルバムのメッセージと特有のボーカルの調和がすごくかっこいいです🙏
(5년 만에 발매된 HYDE씨의 음악을 들을 수 있어서 매우 기쁩니다!
앨범의 메시지와 특유의 보컬의 조화가 굉장히 멋집니다 🙏)

17 목

09:10 트위터

[@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 댄스 듀오👯‍♂️🪩

10:00 릴스

[@nbajpn] Showtime!🏀ショータイム!💛쇼타임!💜

16:00 릴스

BND 쉬는 시간💥

[Mnet] 엠카운트다운 - 리우, 재현 MC

18:30 트위터

[@MnetMcountdown] 엠카 MC계의 혁명이네요ㄷㄷ
엠카에 우리 리우💗 링자님 등장✨ 진행의 혁명 비주얼의 혁명 엠카 마음 속의 혁명...🫶
아무래도 오늘을 혁명의 날로 지정해야할 것 같아요😘

19:34 트위터

241017 엠카운트다운🚪📸 - 리우, 재현

“야 넌 내일 맞히겠다” | 역대급 돌려 말하기 훈민정음 양세찬 게임 | 한글날 특집 2편 | WITH BOYNEXTDOOR

23:56 포스트

[성호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [성호] 우리 자컨 나만 웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 금

02:00 트위터

241018 닛폰테레비계 「버즈 리듬 02」 🚪📸

14:01 포스트

[리우] 마드리드에서 찍은 사진 내일 올려야징

19 토

03:15 인터뷰

[billboard] BOYNEXTDOOR: Exclusive Photos of the October 2024 K-Pop Rookie of the Month

18:11 트위터

[성호] V🖤

21:50 포스트

[리우] 어때 내 사진 실력

22:44 포스트

[이한] 열아홉 얼마 안 남았다 🥹

ㄴ [이한] 으른이야 | !!!

ㄴ [이한] 나는 21의 21 기대해

ㄴ [이한] @ 빵빵 비켜나세요 ~

02:00 트위터

241018 닛폰테레비계 「버즈 리듬 02」 🚪📸

23:56 포스트

[태산] 다들 잘 자요 👋

🎉

20 일

🎉

🎂🦁 HAPPY LEEHAN DAY 🦁🎂
00:00 트위터

20241020 HAPPY BIRTHDAY LEEHAN🎂

00:38 포스트

[태산] 그리고 동현아 생일 축하 한다!!!!
이제 우리 친구네 선물은 내일 모레 줄게!
Happy birthday to you!

ㄴ [태산] @ 참고로 첫 번째 사진은 제가 찍은 게 아니라 저번에 방송에서 말했던 단톡방에 이모티콘 따라 하는 셀카에요 ㅋㅋ..

00:38 포스트

[성호] 이한아 생일 축하해 🎁
드디어 진짜 스물이 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 21이 21이 되려면 1년이 남았지만, 스물도 의미 있는 숫자인 만큼 재밌게 즐겼으면 좋겠어🫠
처음 너를 봤을 때는 막 부산에서 올라와서, 이것저것 물어보고, 엉뚱한 걸로 신기해하는 모습이 귀엽기도 하고 걱정되기도 했는데ㅋㅋㅋ 지금은 네가 그냥 왕자님으로 보여…ㅎ(아까 같이 걸으면서 너의 뒷모습을 봤는데 잘생기긴 했더라..)
불과 몇 년 전이랑 지금의 너도 다른데, 몇 년이 더 흘렀을 때의 너는 또 얼마나 다른 모습일까…왕자님에서 왕으로 변해있을까…궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋ
더 어른이 되고, 성숙해져도 너의 순수함만큼은 오래 갔으면 좋겠어 🖤
이번 활동도 고생했고 투어도 열심히 준비해 보자 🔥
Happy birthday 21

ㄴ [성호] 너는 누구처럼 반말 안 해줘서 고맙다.

01:05 포스트

[리우] (생일 축하 노래)

10:20 위버스

Happy Birthday, LEEHAN♥

12:53 포스트

[리우] 나의 영원한 룸메이트 이한 자기님 생일 축하해요~
매일 붙어있고 매일 보는 우리지만
이한이 네가 항상 하루를 시작하며 얼굴 볼 때마다 가벼운 인사 해주는 거 그거 솔직히 말은 안 했지만 썩 나쁘지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
처음 숙소 들어왔을 때 혼자 방 쓰길 간절히 원했던 너였지만 데뷔 후 첫 번째 룸메이트가 되면서 정말 많은 얘기를 공유하고 급속도로 더 가까워잖아 정말 잘 맞기도 하지만 우리가 서로 잘 맞춰가기도 했지 ㅋㅋㅋㅋ 오죽했으면 룸메 한 번 더 하기를 원했으니까 ㅎ
지금은 각자 방 쓰지만 뭐 돌아가야 된다면 룸메 21 난 찬성이다~~ 그리고 멤버들 이야기도 잘 들어주고 같이 고민해 주고
나도 내 이야기 안 하는데 너한테는 고민을 먼저 털어놓게 돼 너무 고맙더라,,
반대로 언제든 다른 멤버여도 좋고 나여도 좋으니까 힘든 일 고민 있으면 편하게 말해줘~ 근데 이렇게 오글거리게 쓸 생각 1도 없었음 사실 그냥 그래서 쓰지 말까 했음.. 근데 이틀 뒤에 네가 써주면 어떡하지 라는 생각으로 먼저 쓴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 몰라 사랑한다 이한아
너 없었음 많이 힘들었을 거야~

ㄴ [리우] 방금 케이크도 해줬어요 ㅎㅎ

14:37 포스트

[재현] 야 생일 축하한다ㅋ

15:20 포스트

[리우] 열심히 만들었다 후~~ 원도어 니 해라
나두 배경화면 이거니까 커플로 하던가

15:26 포스트

[재현] 난 오늘부로 스스로에게 다짐했고 김이한 그댈 영원히 사랑할 것이오 그대가 나에게 부르는 노래는 새들의 노래가 되고 나를 부르는 목소리는 하늘의 부름이 될 것이오
그대와 함께하는 이 순간이 그대로 멈추어 시간의 흐름을 그대와 함께 느끼고 싶소. 어두웠던 나의 삶에 한줄기 미소로 다가와 밝은 햇살이 되어주었던 임자 내 황혼에 이르기까지 그대만을 사랑하겠다 약조드리오 그대의 입술에 취한 채 일생을 보낼 수 있는 것 그 자체만으로 내 삶의 이유를 모두 충족한 게 아닐까 하오 이한 왕자님께 아뢰옵기 황송하오나 평생을 곁에 머물게 해주시겠소? 하늘의 은하수가 빗발치던 그 어느 아름다운 날보다 이한. 그대가 나에게 와준 날 이 세상에 나타나 준 날 그날이 나에겐 곱절은 특별하오 사랑하오 나만의 아프로디테 내 인생의 장미
나만의 클레오파트라 사랑하오

ㄴ [재현] @ 어디서 가져온 거 한줄도 없어 다 by my brain

16:52 포스트

[재현] 너가 왜 내 장미인지 알겠어 김동현?

19:00 인스타

[이한] 생일ㅎㅎ🖤

[이한] 이하니 생일이에요

21:07 라이브

[이한] 이하니 왔어용

21 월

00:11 포스트

[이한] 멤버들이 써준 글 보면서 혼자 한참 웃었네요
저는 우리 멤버들과 한 팀이라 너무 좋아요 💕
오늘 진심을 다해 제 생일을 축하해 준 원도어도 너무 고마워요
아까 라이브 하면서 하고 싶은 말들을 다 쏟아내서 글로 얘기하려니까 어렵네요 ..ㅎ ㅎ
오늘 행복한 하루 선물해 줘서 너무 고마워요 원도어
잘자구 내일은 리우형 생일이니까 !! 많이 기대하고 있어요
좋은 꿈 꿔요 잘 자 🥰 🥰

ㄴ [이한] 다들 감기 조심해

10:06 포스트

[재현] 이한아 생일 축하해

ㄴ [이한] 매월 21일마다 생일 해야겠다 | HAPPY 21 DAY 🖤🎉

10:50 포스트

[성호] 🔥🔥🔥

ㄴ [성호] 찢었다

11:04 포스트

[성호] 🔥🔥🔥pt.2

ㄴ [성호] @ 99..?

11:43 포스트

[리우] 오늘 선물 있음~ 근데 참고로 일주일 독학인 거 치고 잘하는 거라 예쁘게 봐줬음 해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [리우] @ 기타는 원래 칠 줄 알지~

ㄴ [리우] @ 모르겠고 자기야 밖에 안 보이지 뭐지 ??..

🎉

22 화

🎉

🎂🦦 HAPPY RIWOO DAY 🦦🎂

23 수

BOYNEXTDOOR TOUR 'KNOCK ON Vol.1' IN INCHEON 추첨제 당첨자 확인

BOYNEXTDOOR TOUR 'KNOCK ON Vol.1' IN INCHEON 추첨제 당첨자 인증 및 결제 (~10/27 23:59)

24 목

13:00 공연

『BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN JAPAN』 ONEDOOR Membership (GLOBAL) 팬클럽 추첨제 응모 (~10/27 23:59)

25 금

[19.99] 활동 기념 팬싸인회 (블루드림미디어)

26 토

방송

[KBS2] 뮤직뱅크 인 마드리드

27 일

[19.99] 활동 기념 팬싸인회 (알라딘)

28 월

[19.99] 발매 기념 스페셜 대면 팬싸인회

29 화

30 수

31 목

📌

🏠 11/4 (월) 14:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON 추첨제 좌석 발표

🏠 11/5 (화) 14:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON 멤버십 선예매 인증 (~11/7 23:59)

🏠 11/7 (목) 20:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON 멤버십 선예매 오픈

🏠 11/8 (금) 20:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON 일반 예매 오픈

🏠 12/14 (토) 17:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON DAY 1

🏠 12/15 (일) 16:00 BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN INCHEON DAY 2

🏠 1/30 (목) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN TOKYO

🏠 2/2 (일) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN AICHI

🏠 2/8 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN OSAKA DAY 1

🏠 2/9 (일) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN OSAKA DAY 2

🏠 2/18 (화) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN FUKUOKA DAY 1

🏠 2/19 (수) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN FUKUOKA DAY 2

🏠 2/22 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN KANAGAWA DAY 1

🏠 2/23 (일) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN KANAGAWA DAY 2

🏠 2/24 (월) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN KANAGAWA DAY 3

🏠 3/15 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN SINGAPORE

🏠 3/22 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN MANILA

🏠 3/29 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN BANGKOK

🏠 4/3 (목) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN TAIPEI

🏠 4/6 (일) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN HONG KONG

🏠 4/12 (토) BOYNEXTDOOR TOUR ‘KNOCK ON Vol.1’ IN JAKARTA

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램] 나야, 누컬(누누씨+컬러그램)❤ 유니크함은 물론 데일리까지 가능한 포켓팔레트 <틴토리 아이팔레트> 30명 체험 이벤트 222 10.18 43,717
모든 공지 확인하기()