알림/결과 🚪 BOYNEXTDOOR : 2024년 8월 🚪
8,291 32
8,291 32

🚪 𝗕𝗢𝗬𝗡𝗘𝗫𝗧𝗗𝗢𝗢𝗥 : 𝗔𝗨𝗚𝗨𝗦𝗧 𝟮𝟬𝟮𝟰 🚪

1 2 3
4 5 6 7 8 9  10 
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

2024 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12

PC버전 권장 | 누락 및 오류는 댓글로

날짜 시간 분류 내용

1 목

09:06 트위터

[@KCON_official] [#KCONLA2024] RECAP PHOTO📸
🎡 FESTIVAL GROUNDS

15:00 위버스

[Aug.] Happy Birthday My ONEDOOR♡

16:00 위버스

[NOTICE] BOYNEXTDOOR 240805 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 참여 안내 (성호, 리우, 명재현, 태산 출연)

17:00 트위터

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #SUNGHO🦊

20:00 릴스

[리우] 뽑기 여정🕹️🦦

21:00 릴스

[재현] 명재현춤 🤠✋

21:49 포스트

[리우] 반가워 한국~ LA 도착 직후 영상이야

22:12 포스트

[운학] Good bye LA!!

23:00 트위터

Boys’ mail 📟 [ 리우 ] 로부터 음성 메시지가 도착했습니다.

2 금

01:04 포스트

[태산] 잘 자요💖

10:55 트위터

[@KCON_official] [#KCONLA2024] RECAP PHOTO📸
💫 SHOW DAY 1, JUL 26 (FRI)

11:00 트위터

[@weverseshop] #BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) HAPPY #TAESAN DAY 공식 상품 판매 안내🎂
📅 판매 기간 : 8월 2일(금) 6 PM ~ 재고 소진 시 (KST)

14:11 포스트

[리우] 오늘도 상당히 바쁜 하루가 예상됩니다 화이팅 우리 모두!!!!

ㄴ [이한] 화이팅 !!

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #RIWOO🦦

18:00 위버스

#BOYNEXTDOOR (@BOYNEXTDOOR_KOZ) #TAESAN #태산 의 생일을 함께 축하해주세요 🎉

[태산, 운학] I like it☁️

22:00 유튜브

빈티지 성지에서 쇼핑 도전 | 리우 & 명재현 & 운학 도쿄 Vlog | 과식의 날 | TXT 선배님 가챠 랜덤깡 | CAMCORDOOR

3 토

11:44 포스트

[성호] 요즘 너무 못 왔다...ㅜ
맨날 침대 눕자마자 잠들어서, 이렇게 오래된 줄도 몰랐어요;;ㅎ
내가 더 노력할게❤️

12:26 포스트

[재현] 안녕 너무 오랜만에 왔네..ㅠㅠ
바빴어.. 아니 핑계야 더 자주 올게
다들 뭐하구 지내나

13:00 인스타

[리우, 재현, 운학] 쇼핑 중 찰칵

[리우] wish get! 🦦💓

15:00 릴스

[리우, 재현, 운학] 아~ 호로록💥

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #JAEHYUN🐶

17:25 포스트

[리우] 내 손에 손금이 사라질 때까지 할 수 있어~ 하이리우파이브

19:00 트위터

#BOYNEXTDOOR JP 1st Single 『AND,』 밋앤그릿 🤝 1일차
우리 원도어 💙 가까이서 눈을 보고 이야기하거나, 하이파이브를 할 수 있어서 매우 두근거리고 기뻤습니다🥰 곧 다시 만나요🚪

19:00 인스타

[재현] 어디야

[운학] streeeet💥

23:04 트위터

[단체] SEPTEMBER COMEBACK!!!

23:22 포스트

[재현] 바쁜 일상을 정신없이 보내다 보면 감사함과 행복 그리고 즐거움을 잊기 마련인 것 같아요. 스케줄 중에 연습하다 보면 지칠 때도 있고 가끔은 하기 싫었어요 그런데 오늘 멤버들끼리 연습하면서 다시금 즐거움과 내가 왜 이 직업을 사랑했었는지 느낄 수 있었어요. 제가 사랑하는 이 일을 할 수 있게 만들어주셔서 감사합니다! 조금 웃기긴 해도 문득 생각나서 남겨요!

ㄴ [리우] 근데 오늘 연습 맛있긴 했어 | 컴백 준비지 뭐겠어!!! | [재현] 너가 다했다 상혁아 오늘 연습 진짜 오랜만에 가슴이 뜨거워졌다

4 일

00:23 포스트

[이한] 누나들 잠금화면 챙겨주기

ㄴ [이한] 형들도

11:04 포스트

[성호] 날씨 너무 좋다

ㄴ [성호] @ 빨리 와💙

11:11 포스트

[리우] 떴다 떴다 비행기

ㄴ [이한] 물속이나 지면 따위에서 가라앉거나 내려앉지 않고 물 위나 공중에 있거나 위쪽으로 솟아오르다. | 김T한

ㄴ [이한] @ 동미니 마음 속

ㄴ [이한] 저거 내가 만든 비행기 | 😍

11:54 포스트

[운학] (경)보이넥스트도어 김운학 롯데 자이언츠 입단(축)
(유니폼 선물해 주신 롯데 관계자분들 감사합니다 ㅠㅠ)

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #TAESAN ⛰

월간보넥컷 📸 𝟚𝟘𝟚𝟜.𝟘𝟠 성호 & 운학 네컷

#BOYNEXTDOOR JP 1st Single 『AND,』 밋앤그릿 🤝 2일차
확실히 눈을 맞추고, 마음을 전하고 있던 2일간의 밋앤그릿 이벤트! BOYNEXTDOOR와 ONEDOOR 여러분의 사랑으로 넘치는 멋진 시간이었습니다 (๑˃̵ᴗ˂̵) 🩵

19:04 포스트

[성호] 늑대와 호랑이의 만남

ㄴ [성호] 고양이와 강아지라고 하실 분들은 사진을 다시 한번 확인해 주세요. | 원도어는 내 손바닥 안이지

[성호, 재현] I’ll See You There Tomorrow🍀

5 월

00:03 포스트

[태산] 졸리다 졸려 😵

ㄴ [태산] @ 나 아직 한 번도 못 쏴봤다 어떡하지 | 보이넥스트도어 1등은 기대 하지 마세요 난 내일 원도어들 심장 쏘러 갈게

ㄴ [태산] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주몽 좋은데? | [재현] 우리가 어떤 민족입니까

ㄴ [태산] @ 와 정답

ㄴ [태산] @ 아직 아무도 안 쏴봐서 몰라요

ㄴ [태산] @ 용 한 마리가 바다에서 하늘로 올라가면서 황금 돼지로 변했대요

ㄴ [태산] @ 괜찮아요 상상은 자유니까 | 내일 박수 열심히 쳐야지

ㄴ [태산] @ 걔는 자기가 나이 어려서 못 나가는 걸로 알던데

ㄴ [태산] @ 나중에 알게 될 거예요

ㄴ [태산] @ 동만

ㄴ [태산] @ 이제 가야겠다 다들 잘 자요~ 사랑해!

09:49 포스트

[재현] 아직 활 한 번도 안 쏴보긴 했는데 우린 큐피트 출신이라 원도어 심장 쏘는데 특화되어있어 걱정 마

ㄴ [재현] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?

ㄴ [태산] @ 이번에도 국가 대표 선수님께 배우고 들어 간다면 우린 1등이겠지..

ㄴ [재현] @ 악어 활로 쏴줘?

ㄴ [재현] @ 일단 어렸을 적부터 올림픽 보면서 이미지 트레이닝 꾸준히 해왔고 꿈에서 백번 쏴봤기 때문에 충분히 승산 없다고 생각합니다

ㄴ [재현] @ 이기면 진짜 감동실화라 나 울어

ㄴ [재현] @ 그럼 운학이를 데리고 나왔지

ㄴ [재현] @ 괜히 숙이면 거기로 간다

ㄴ [재현] @ 긴장은 그 무대를 위해 노력한 자의 것이다 -명재현-

ㄴ [재현] @ 그렇게 하면 나 열심히 쏜다?

ㄴ [재현] @ 연습 많이 했어!!! 그게 양궁이 아니어서 그렇지...... 그리고 양궁 연습도 할 거야...ㅑㅏ.. 할거... 할... ㅎ...

ㄴ [재현] @ 육상은 안 나가긴 하는데 응... 차라리 육상 기대해 볼까 우리..??

ㄴ [재현] @ 다들 우리 안 오면 눈 돌린다고 하니까 양궁보다 그게 더 긴장돼서 자꾸 위버스 남기는 거 아냐 지금

10:49 포스트

[태산] 이 사진들로 조금만 토론하고 있어 금방 갈게

ㄴ [태산] @ 나 아직 한 번도 못 쏴봤다 어떡하지 | 보이넥스트도어 1등은 기대 하지 마세요 난 내일 원도어들 심장 쏘러 갈게

ㄴ [태산] @ 코즈

ㄴ [태산] @ 태어날 때부터 남자였는데

ㄴ [태산] @ 아니야 제발 부끄러울 거야 안돼

ㄴ [태산] @ 겠냐

ㄴ [태산] @ 환영 우리 원도어 친구들 좀 만들어 볼까?

ㄴ [태산] @ K pop은 하나의 문화니까 그럴 수 있지 | 근데 아마 그렇게 안 될 텐데

ㄴ [태산] @ 국가대표 선수님의 도움 필요하다

ㄴ [태산] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가면 묵찌빠 해줄게 | [재현] 난 내 생일 선물 다른 남자랑 고르는 것도 싫어

ㄴ [태산] @ 운학과 아이들 | 아니면 운학아 이한아 지켜봐 줘

11:10 포스트

[재현] 흐힣 좀만 기다려

11:42 포스트

[재현] 가위바위보 하지 마라 누구랑 하는진 몰라도

ㄴ [재현] @ 내가 아궁빵이 아니라 아궁둥이빵이라도 해줄테니까 좀 기다려봐봐

11:44 포스트

[운학] 양궁 못 나가는 이유 단 하나
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

카메라 아플까 봐 ㅎ

ㄴ [태산] 나이 때문에 못 나가는 거 아니라고 알려주니까 바로 허세 미치겠네

ㄴ [이한] 후.. 살려줬다 📷 | [운학] 그니까 과녁 올해 운 좋다 진짜...

ㄴ [이한] 너무 잘할까봐 안 나가는 거야 밸런스 패치 중요하잖아 | [운학] 아 동현이형 어뜩해 우리 오늘 그냥 가? | [이한] 한번 봐줘 ㅋㅋ 다른 팀도 기회는 있어야지 | [이한] 나 참고로 집에 쿠X 활세트 있다 | [운학] 오늘 집에서 한판 하던가 ㅋㅋ

ㄴ [운학] 다들 알자나 나 누구? 김준호 선수님께 인정받은 남자 ㅋ

11:58 포스트

[리우] 원도어가 곁눈질한다는 소리 듣고 날아가는 화살보다 빠르게 뛰어왔습니다.

ㄴ [이한] 이아니표 젤리덮밥 🖤🖤

ㄴ [이한] @ 까꿍

12:43 포스트

[성호] 내가 고른 요x정 Pick 후기 좀 올려주라 궁금해

ㄴ [태산] @ 미안해 옆에 거 좀 뺏어 먹어.. | 이렇게 많이 담는 건지 몰랐지.. | 태산이 거 들고 있는 사람들 보면 좀 나눠 주세요ㅜㅜ

ㄴ [성호] 나 그렇게 한번도 안 먹어봤는데 함 먹어봐야겠다

ㄴ [재현] @ 나도 대친소 라이브에서 들어본 적 있어가지고 먹어본 적도 없는데 넣었어 ㅎ

ㄴ [이한] 나는 인절미 좋아해

ㄴ [성호] 여러분 요x정은 먹어보지 않아도 공부하고 분석하고 탐구하면 맛있게 먹을 수 있습니다. 제가 그럴 예정입니다.

12:58 포스트

[이한] 예쁜이 공유

ㄴ [이한] @ 열린 결말

16:24 포스트

[운학] 있잖아 원도어... 난 우리 형들이 자랑스럽다😥

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #LEEHAN🐟

17:06 포스트

[재현] 나 진짜 최선을 다했어

ㄴ [재현] @ 멀리서 보러 온 원도어들도 있을텐데 너무 빨리 끝나서 그게 너무 미안했어 ㅠㅠ

17:18 포스트

[리우] 난 잘한 거 같은뎅?? 아닌가 ㅎㅎ...

ㄴ [재현] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 반성하라고 혼내는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17:47 포스트

[성호] 오늘 응원하러 와준 원도어들 너무 고마웠어요🥹
사실 우리가 하고 싶었던 건 오랜만에 원도어 보는 거였어요 :)

ㄴ [성호] 요x정 성호 픽 널리 퍼뜨려 주세요💙 (맛있더라🫠)

ㄴ [성호] @ 이건 진짜 너무하네

[리우, 이한] 🛼🛼

22:15 트위터

[재현] 이 타이밍에 예전 흑발과 함께
보이넥스트도어 9월 컴백합니다.

6 화

02:08 트위터

[태산] 오늘 하루 끝 !

19:19 포스트

[리우] 펜싱 왓도어 찍은 날 바로 꽂혀서 복습하는 막내 ㅋㅋㅋㅋ

20:00 유튜브

'WHAT? DOOR!' EP.20 | 펜싱넥스트도어 2편 : 우리 모두 금메달⭐️

ㄴ ⛄ : 아타크~!!

ㄴ 갑자기 분위기 형제 자랑👬

ㄴ BOYNEXTDOOR는 국가대표를 응원합니다❤

7 수

01:03 포스트

[리우] 원도어 자요?? 난 연습 해용

12:00 트위터

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN guys 커버에서 시작하는 #BOYNEXTDOOR 와 #코치 의 패션스토리✨
쿨한 눈빛 속에 다정함과 포용력을 밝히는 노력가 #SUNGHO 🦊

12:28 포스트

[재현] 안뇽

ㄴ [재현] @ 스케줄 하고 있징

13:00 포스트

[리우] 요때~~ LA 날씨 진짜 좋았는데

[@NYLONJAPAN] #NYLONJAPAN 9월호 표지를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 스페셜 무비 📹 #WOONHAK🐻

18:05 포스트

[이한] 까꿍

[이한] イハニ. サンヒョギ. ウナギ.
🦁🦦🐻
(이하니. 상혀기. 우나기.)

명재현 초대 손님 샤인멍또캣 & 이영지 | 엠카운트다운 20주년 스페셜 무대 비하인드 | BEHINDOOR | EP.24

21:00 트위터

#BOYNEXTDOOR 일본데뷔 특별기획🐱🚪
#ONEDOOR 와 함께 만들기!!✏️멤버 프로필✏️

\ #SUNGHO는 이런 사람! /
✅ 자유로운 멤버를 아우르는 장남(질서)
✅ 의지할 수 있는 어깨가 매력 포인트
✅ 압도적 T
and more...

\ #RIWOO는 이런 사람/
✅ 안무도 담당하고 있는 댄스 머신🕺
✅ 어떤 머리색도 어울리는 얼굴 😍
✅ 도넛이 너무 좋아💛
and more...

\ #JAEHYUN은 이런 사람 /
✅ 울보이지만 의지할 수 있는 노력가 리더 ✨
✅ 공감요정 ENFP🕊
✅ 여러 언어에 능통한 천재 MC🎤
and more...

21:30 위버스

BOYNEXTDOOR <WHAT? DOOR!> EP.19-20 Photo Sketch

21:48 라이브

[이한] 원도어 뭐해요

22:44 트위터

[@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 🎯🏹양궁 선수🏹🎯

23:00 릴스

[성호, 리우, 재현, 이한] 🍑 🐶🦦🐠🐈

8 목

00:17 트위터

[재현] 오늘 비하인드 보는데 나 되게 열심히 살았네
다시 한번 도와주신 분들 감사합니다
영지소녀 땡큐😝
마지막 사진은 준비 중에 누나 몰래 하나 찍었다

01:22 포스트

[운학] 나 오랜만에 직캠 댓글 보는데 진짜 감동입니다..
여러분 덕에 자존감이 올라가요😥

ㄴ [운학] @ 나는 개인적으로 데뷔쇼 세레나데

ㄴ [운학] 그 댓글 보면서 가슴이 타올랐다..

[@NYLONJAPAN] 발매중인 #NYLONJAPAN guys 커버를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 의 스페셜 무비 📹
압도적인 춤사위로 매료&샤이한 #RIWOO 🦦

15:54 포스트

[성호] 역시...오늘도 정말 덥군;;;

ㄴ [성호] @ 집 안이 가장 행복하져💭

17:36 포스트

[리우] 컴백 안무 스포😜

ㄴ [리우] 하나도 모르겠지?? 멤버도 모를 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

18:00 방송

[Mnet] 엠카운트다운 - 재현 MC

18:17 포스트

[태산] 저녁 맛있게 드세요~

ㄴ [태산] @ 방금 아빠가 보내주신 할머니표 김치랑 먹었어요

18:40 트위터

[@MnetMcountdown] 제로즈&원도어의 취향을 정조준💘 멍캣이 쏘는 대로 엑스텐🎯
비주얼 금메달🏅 케미 금메달🏅 매력 금메달🏅 이게 바로 요즘 엠카 최애 아이돌의 정석

19:29 트위터

240808 엠카운트다운🚪📸 - 재현

20:39 트위터

#BOYNEXTDOOR 일본데뷔 특별기획🐱🚪
#ONEDOOR 와 함께 만들기!!✏️멤버 프로필✏️

\ #TAESAN은 이런 사람! /
✅ 어른스러워 보이지만 가끔 초등학생인 장난꾸러기
✅ 고양이과 고양이족 고양이계 🐾
✅ 게임은 멤버 중 누구보다도 진심 🌟
and more...

\ #LEEHAN은 이런 사람/
✅ 여유로운 마이페이스의 왕자님💫
✅ 물고기에게 BIG LOVE 💘
✅ 팀의 정신적 안정처
and more...

\ #WOONHAK은 이런 사람 /
✅ 천진난만한 막내
✅ 표정관리의 천재
✅ 작곡부터 사회까지 무엇이든 맡겨줘!
and more...

[리우, 운학] 브링방방 막차🕺

비 오는 날 낭만 온천 체험 | 성호 & 태산 & 이한 도쿄 Vlog | 데뷔 전 LA 연수 썰 | 료칸 반신욕 | CAMCORDOOR

9 금

07:44 포스트

[성호] 자연스럽게 풍경사진부터 풀고 도망가겠습니다

ㄴ [성호] @ 어이없어서 다 지워버렸지롱

11:37 포스트

[이한] 기다리고 있어요 .. 🥹

ㄴ [이한] @ 뿌꾸 뿌동이

ㄴ [이한] 원도어야 나 잘 갔다 올게 도착하면 다시 올게 🛫

ㄴ [이한] 안전하게 잘 도착했어요 ~~🥰 원도어 오늘도 좋은하루

16:00 릴스

[성호, 태산, 이한] 웰컴투자이언트캐슬🍃

17:00 인스타

[성호, 태산, 이한] 온천 후 노곤노곤🫧

[성호] 여름비☔️

[태산] 🌿

17:27 트위터

[성호] あざとくて何が悪いの?
여우 같은 게 뭐가 나빠?

21:06 포스트

[리우] 근접샷 오랜만

21:24 포스트

[리우] 곧 있으면 태산이의 생일입니다 아시죠~~??

22:00 릴스

[재현] 💸💪

23:51 트위터

[운학] I love it ❤️

🎉

10 토

🎉

🎂🐈‍⬛ HAPPY TAESAN DAY 🐈‍⬛🎂
00:00 트위터

20240810 HAPPY BIRTHDAY TAESAN🎂

00:16 포스트

[태산] 안녕하세요 원도어 태산입니다
어느덧 데뷔하고 두 번째 생일을 맞이했네요
작년보다 더 많은 분께서 제 생일을 축하해 주셔서
너무 감사한 마음이 커요 최근에 일본 활동도 했고
컴백 준비도 하면서 바쁜 하루를 보내고 있는데
힘들게 느껴지는 순간에도 준비를 잘할 수 있도록
원동력을 주신 거 같아 너무 힘이 나요
곧 다가올 컴백도 준비 잘해서 좋은 음악 들려드릴게요
그리고 늘 생각하는 것 중 하나가 있는데요
제 생일은 많은 팬분들께서 챙겨주시는데
저는 한분 한분 챙겨드리지 못해서 아쉬워요
그래도 모든 원도어의 생일이 행복하길 바랄게요
(HAPPY BIRTHDAY💖)
오늘 생일에도 여러분이 기다리셨을 어릴 때
사진을 가져왔어요 ㅎㅎ 근데 사실 어떤 사진을 올렸는지 기억이 안 나서 우선 전부 올릴게요 Haha
이런 축하가 당연하다고 느껴지지 않게
앞으로도 감사한 마음 가지고 살아갈게요
마지막으로 여름에 태어난 사람답게 이번 앨범도 뜨거운 활동 해볼게요 다들 사랑해요 잘 자요!
Good night ~

00:21 포스트

[성호] Happy T Day✨️
태산아, 생일 축하해🎂
솔직히 요즘 너무 바빠서 며칠 전에 깨달았다..ㅎ
데뷔 후로 정말 쉴 틈 없이 달려오면서, 우리 모두 많은 것들을 놓치고 신경 쓰지 못했다는 생각이 요즘 많이 들어. 그중의 하나가 오늘 같은 날은 정말 맘 편히 여유롭게 즐겨도 된다는 사실인 것 같아. 물론 연습생 때라고 생일을 잘 즐기진 못했지만 ㅋㅋㅋ
하루하루 같이 살면서 이따금씩 있는 가치 있는 날들을
우리는 항상 너무 쉽게 소비해 버리고 평소와 다름없이 평범하게 지나 보내오지 않았나 싶어. 바쁜 365일 중에 한숨 쉬어가는 날 며칠은 있어야 하지 않았나...하는 생각이 갑자기 드네..ㅎ
그래서 올해 첫 순서로 생일인 너부터 오늘 같은 날들을 잘 보내고 지나갔으면 해🌇
물론 오늘도 바쁜 하루겠지만...ㅎ 조금이라도 여유롭게 살아보는 며칠 중에 하나라고 생각하고 잘 보냈으면 좋겠다🫠
생일 축하하고 좋은 꿈 꿔💭

ㄴ [태산] 아이 부끄럽게 고마워요

ㄴ [태산] 생각해 보니까 우리 친구구나 고맙다 성호야

ㄴ [성호] ...? 너 진짜 자중해

00:34 포스트

[태산] 어쩌다 보니 고깔을 썼네?

ㄴ [태산] @ 고깔 어떻게 벗지 | 24시간 동안 귀여워야 한다니..

11:00 유튜브

BOYNEXTDOOR (보이넥스트도어) 'GOOD DAY' Special Video

[@NYLONJAPAN] #NYLON JAPAN guys 커버에서 시작하는 #BOYNEXTDOOR와 #코치 패션스토리✨
태양과 같은 반짝임과 유머를 가진 리더 #JAEHYUN🐶

12:56 포스트

[재현] 오이오이 우리 안 그래도 얼마 전에 생일 챙겨주고 글 남기고 이런 얘기 했었는데 태산이가 생일이구낰ㅋㅋㅋ
항상 다른 멤버들 생일도 잘 챙기고 무뚝뚝한 척 튕기지만 뒤에선 이런 거 제일 잘 챙기잖아 ㅋㅋㅋ
우리가 요즘 너무 바빠서 잊고 사는 것들이나 힘든 것들에 대해서도 한번 이야기했었잖아 사실 너는 스스로 고민하고 생각했을 때 더 좋은 결과를 잘 찾아내는 아이라고 생각해서 생각이 많아 보여도 그냥 지나갈 때도 많은 거 같아 그래도 정말 주변에 누군가가 있었으면 좋겠다 싶으면 날 찾아줘 생일 축하한다

ㄴ [재현] @ 올리지 못하는 사진들 밖에 없어,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:30 트위터

[@MnetMcountdown] ✊(ᐡ- ﻌ •ᐡ)✊
★-원도어 심장에 정조준-★
명명이도 시카노코 노코노코 코시탄탄💘

17:07 포스트

[리우] 생축~ 난 사실 이게 어색해 여기에 올리면 원도어도 보고 너무 공개적이라 부끄러 괜히 내 진심이 드러나는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 축하해 주고 싶으니까 내가 이겨내야지 ㅎㅎ 보이넥스트도어로서 맞는 두 번째 생일 축하하고 우리가 함께한 건 연습생 때부터 벌써 4번째? 5번째? 정도 되네 후하~ 늘 멤버들 생일 챙겨주고 은근 디테일한 태산이
그거 알지 우린 굳이 말 안 해도 서로 어떤 생각 하는지 다 아는 거. 둘 다 i라 그런가 봐 근데 가끔 너 보면 대단해 i가 아닌 거 같은 모습들이 있는데 너가 정말로 흥겨워서일 때도 있지만 숙소에 돌아와 또 혼자서 음악 듣고 쉬는 거 좋아하는 거 보면 얘도 i구나 원도어가 있어야 힘을 받고 그 에너지를 내는구나 프로네~ 싶더라고 그리고 이 말 꼭 하고 싶었어 꼰대 같을 수도 있겠지만
아직도 유일하게 존댓말로 늘 형 형 해주는 동생이라서 뭐랄까
고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 동생들보다 더 동생 같아
오늘만큼은 태산이 아버님도 나 말고 태산이가 최고여~~~
축하한다 짜샤 아 참고로 난 사진을 안 찍어서 없네..
셀카 말곤 그건 싫잖아 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😜

17:21 포스트

[리우] 이건 원도어 선물

ㄴ [재현] 아이고... 어머나다 어머나야..... (부끄부끄야)

18:17 챌린지

[성호] 地球、火、青嵐 🌪️ with #SUNGHO (青嵐_Aoarashi 챌린지)

19:00 인스타

[태산] 잔나비🐒

20:10 위버스

Happy Birthday, TAESAN♥

[태산] It's August 10🤘

22:12 포스트

[이한] 자 마 생일축하해 ~~~ 긴 얘기는 숙소에서 ~~~~ㅎ ㅎ

(원도어를 위한 잠자는 비행기 속 태데렐라 첨부🥰)

ㄴ [이한] 다들 태산이 생일 축하해줘서 고맙습니다 😊

22:39 포스트

[운학] (아스키아트)
HAPPY Birthday bro!!!!🎉
아.... 형 사진을 올리고 싶은데
아무리 찾아봐도 핸드폰에 형 사진이 없네ㅠㅠ 내년 생일까지 모아야겠다.. 형의 20년 중 5년을 함께해서 좋았고 앞으로도 잘 모시겠숨다 형
오글거리지만 사랑함돠❤️
(저거 어떻게 하는 거예요? 나는 확실히 소질이 없네)

ㄴ [태산] 4년이다

23:04 라이브

[태산] 생일 축하해 주셔서 감사합니다🙏

23:53 포스트

[성호] 오늘이 가기 전에 이거까지만..!

11 일

01:31 포스트

[리우] 퇴근하는 발걸음~ 연습 끝

[@NYLONJAPAN] 현재 발매중인 #NYLONJAPAN guys 커버에서 시작하는 #BOYNEXTDOOR와 #코치 의 패션스토리✨
#TAESAN⛰이 걷는 그곳이 런웨이 ✨

13:43 포스트

[태산] 동생아 오빠 어제 자다 깼는데 기절할 뻔했다

ㄴ [태산] 여동생 곧 생일인데 뭐 사줄까 추천 좀 해주세요..

ㄴ [태산] @ 그건 생일 아니어도 줄 수 있지

ㄴ [태산] 방금 엄마한테 카톡 왔는데 블루투스 이어폰 가지고 싶다고 하네요 | Flex 해야지

ㄴ [태산] @ 소소한 복수로 오랑우탄 케이스를 찾아볼까?

ㄴ [태산] @ 오팔이로 지어야겠다

13:52 포스트

[리우] I am iron man

14:00 유튜브

'Artist Zone' Behind @ AliExpress 2024 Weverse Con Festival (1:28~2:17)

🎲x6

17:23 포스트

[리우] 내일 울산 오시는 원도어는 꼭 손풍기와 물 챙기기 더위 조심하고!!

날씨가 너무 좋았던 3일 간의 기록 | LA vlog🌴 | 미국 도시 일상 | 버스 투어, 인형 뽑기, 스테이크 하우스 #minivlog

23:31 포스트

[운학] 원도어ㅓㅓㅓ 뭐해

ㄴ [운학] @ 조심해ㅡㅡ 큰 길로 다니구요

ㄴ [운학] @ 진짜??? (내가 속을 줄 알아? ㅎㅎ 🤨)

ㄴ [운학] @ 오 나도 가고 시퍼 데리고 가

ㄴ [운학] @ 나 '1호'였어 첫째라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [운학] @ 이제 들어와서 씻으려구

12 월

[@NYLONJAPAN] #NYLON JAPAN guys 커버에서 시작하는 #BOYNEXTDOOR와 #코치 의 패션스토리✨
어른스러움과 천진난만함이 공존하는 상냥한 #LEEHAN🐟

12:03 포스트

[재현] (케이크 사진)

13:06 포스트

[이한] 왜 다들 몰라봐 🥲

13:33 포스트

[리우] 여주~

17:29 포스트

[재현] 오예 베이비

ㄴ [재현] @ 이거 무슨 의미지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [재현] @ 오늘 너무 덥던데 무대 기다리기 너무 힘들지.. 그만큼 더 열심히 할게 오늘 물 자주 마시고 좀만 기다리고 있어 고맙구!!

18:00 트위터

[리우] 早く出てきて~
(빨리 나와~)

19:00 인터뷰

「BOYNEXTDOOR Room Tour」VOL.13 성호 & 재현의 "멍냥즈"가 서로의 초상화에 도전!

19:30 공연

울산 서머페스티벌 x 쇼! 음악중심

22:00 🕘

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] 'The Beginning of Countdown : 19.99'

22:29 포스트

[리우] (영상)

22:32 포스트

[재현] 도대체 뭐가 19.99인 것인가

ㄴ [재현] 김운학 체지방인가? | 원도어 성적인가...?...ㅎ

ㄴ [운학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ [재현] @ 나가

ㄴ [재현] @ 🥛 씨슬

ㄴ [운학] 제 성적에 가깝죠..

ㄴ [재현] @ 마인드 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 중2 땐가 기술 가정 그런 적 있어

ㄴ [재현] @ 럭키명이잖아?

ㄴ [재현] @ 올릴 점수가 생겼잖아?? 럭키명이잖아🍀

ㄴ [재현] @ 내가 높게 친 거잖아?? 럭키명이잖아!🍀

ㄴ [재현] @ 나 엄청 건강하잖아? 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ 그러면서 우리 앨범 한 번 더 생각하게 된 거잖아 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ 이리 와 안아줄게 그럼 뭐라고 말하라고? 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ 내 점수보다 높게 쳐주잖아? 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ 잠 다 깨잖아 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ 내 입장에선 완전 럭키명이잖아~🍀

ㄴ [재현] @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다들 전방에 럭키명이잖아~🍀 발사!!

ㄴ [재현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀엽네 자 그렇다면 이제 각자 하고 있는 모든 SNS 혹은 가족 대화방 가리지 않고 럭키명이잖아🍀 발사!!!

ㄴ [재현] @ 옙!! 안녕히 주무세용

ㄴ [재현] @ 아니거든?

ㄴ [재현] @ 알아주는 사람이 있구나 럭키명이잖아~🍀

22:36 포스트

[운학] 오늘 와준 원도어 많이 더웠죠?
고생 많았겠더라.. 오늘은 오래 못 봐서 아쉽지만 저희 보려고 와줬던 원도어들 정말 감사했습니다 다음에 꼭 또 봐요!!🫡

ㄴ [재현] @ 집에 갈 거지 럭키명이잖아~🍀

23:34 포스트

[성호] 오늘 보러 와준 원더💙고마워요!
많이 더웠을 텐데 오래 기다려줘서 감동이에요..ㅜ
19.99도 많이 기대해 주세요🔥
(19.99 제 근육량 아닙니다.)

13 화

00:01 트위터

[@SpotifyKR] BOYNEXTDOOR에게 무엇이든 물어보세요
✔️주제 : 보이넥스트도어에게 단 한 가지 질문을 할 수 있다면?
✔️모집 기간 : 8월 13일(화) 00시부터 자정까지(24시간 내)

00:25 트위터

[재현] 19.99 9월9일 컴백
럭키명이잖아~🍀

11:00 🕘

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] 예약 판매 안내

[Nice ver.]  /  [Dangerous ver.]  /  [Twenty ver.] 

11:02 🕘

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] (Clink ver.) 예약 판매 안내

11:03 🕘

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] (weverse albums ver.) 예약 판매 안내

[@NYLONJAPAN] 발매중인 #NYLONJAPAN guys 커버를 장식하는 #BOYNEXTDOOR 의 스페셜 무비 📹
어떤 장소에서도 밝게 비추는 사랑받는 매너 #WOONHAK🐻

16:00 트위터

『#오다이바 모험왕 2024』 BOYNEXTDOOR 콜라보 상세 공개!
회장 한정의 콜라보 푸드와 아티스트 로고가 들어간 아이템이 들어간 거대한 뽑기도 등장!
📅 콜라보기간 : 8월 16일(금) ~ 8월 20일(화)

18:30 포스트

[리우] 앨범 봤는데 이번 포토 레전드으으~~~

19:16 포스트

[리우] 외모 췍~

19:45 포스트

[리우] 심장이 약하신 분은 시청 주의🚨

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Trailer Film : Mysterious 20

23:17 포스트

[성호] 난 진짜 운전할 줄 몰라🥲

ㄴ [성호] @ 그럴 듯..ㅎ

ㄴ [성호] @ 일단 저 주차장은 아니야.

ㄴ [성호] @ 어디로 갈까? | 아니 ㅋㅋㅋ 왜 다 면허 부러워하는 거야 ㅋㅋㅋ

ㄴ [성호] @ 그래서 고백한건데?

ㄴ [성호] @ 저희는 거짓말 안 합니다

ㄴ [성호] @ 난 마리오카트🐌

ㄴ [성호] @ 미안..곧 21살이라...

23:40 포스트

[운학] My 19.99 is right now😎

ㄴ [성호] ㅋ 어리네

23:58 포스트

[재현] 트레일러 볼캡보이 렛츠고

14 수

16:02 포스트

[리우] 날씨 진짜 덥다 진짜 후하

19:00 🕘

2️⃣0️⃣🫣

20:00 🕘

[성호] 🎮

[리우] 삐약🐥

[재현] 차도 없고 면허도 없지만

[태산] 📸

[이한] ㅇㅎ⚡️

[운학] 💥🔫

[리우, 태산, 이한, 운학] 선발대

[성호 ,재현] 후발대 vibe

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Scheduler

23:07 트위터

[태산] 달려라 태산 😵

15 목

00:23 포스트

[태산] 이제 진짜 컴백이 실감이 나네요 이번 앨범도 열심히 준비했어요 남은 시간은 더 열심히 준비할게요!
떨린다 떨려

ㄴ [태산] @ 지금은 SUMMER SONIC 연습 중

ㄴ [태산] @ 가을에 나오는데?

01:31 포스트

[재현] 천태만상 인간세상

01:34 포스트

[재현] 사람 사는 거? 다 거기서 거기고 우린 열심히 살면 되는 거야 나 응원해 주는 원도어 파이팅이다

01:36 포스트

[재현] 전 여러분 밖에 없습니다
보이넥스트도어 보여주자 세계로 뻗어나가자

14:57 포스트

[리우] 어 원도어다

18:00 🕘

[성호] 🎶

[리우, 이한] 우행시

[재현] 우리는 모두 친구

[태산] 달릴 준비

[이한] 리듬 타

[운학] 👽 : 운학아 나 여기 있어

19:00 🕘

[성호] 빛이 나

[리우] 같이 앉자

[재현] 퇴근 직전

[태산] 바람 살짝🍃

[이한] red

[운학] my space

[성호, 재현] 멍냥

[이한] 히히

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Trailer Film Behind Sketch

21:00 🕘

[리우, 태산, 이한, 운학] It Never Ends🏃

21:09 트위터

[성호] 19.99를 지켜주세요⏳

'Mysterious 20' Behind📹

22:47 트위터

[재현] 화장실 앞 난 5분 대기조

16 금

08:04 트위터

[@AppleMusic] @BOYNEXTDOOR_KOZ's third EP 19.99 will be out September 9th. They talk inspiration, choreography, and collabs on The Global Chart Show with @BrookeReese.

11:00 🕘

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] COMEBACK SHOWCASE 개최 안내

11:28 포스트

[이한] 자랐다 😮

ㄴ [이한] @ 자라십시오

13:00 인터뷰

BOYNEXTDOOR, 비 쇼넨 우키쇼 히다카의 어드바이스에 "부끄러워요" & 일본 데뷔곡 라이브 퍼포먼스 "잊을 수 없는 날이 되었습니다!"

13:15 인터뷰

BOYNEXTDOOR, 만약 "6형제"였다면… "막내" 투표 1위 멤버는?

15:27 포스트

[리우] 트레일러 촬영 때~

16:00 트위터

[재현] 出勤前 出勤後
私服 衣装だよ
(출근전 출근후
사복 의상이야)

19:00 방송

[KBS1] 파리올림픽 기념 국민대축제 <파리의 영웅들> (1:15:00~1:22:00)

20:58 트위터

240816 2024 파리 올림픽 기념 국민대축제 <파리의 영웅들>🚪📸 #BOYNOW

21:05 트위터

[태산] 🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷

17:27 트위터

[성호] 🇰🇷💘끝.

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Trailer Film : Starting Your 20s

22:31 트위터

[재현] !!!

17 토

11:00 위버스

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] COMEBACK SHOWCASE ONEDOOR Membership 참여 안내

12:00 유튜브

원도어랑 한 팀? 승부욕 폭발🔥흥 폭발🔥 그리고 skrr😎도 폭발했던 날ㅣGame Parade in LAㅣBOYNEXTDOOR 보이넥스트도어

13:00 포스트

[태산] Bee happy 🐝☘️

ㄴ [태산] @ 고등학교때 친구랑 같이 ~

ㄴ [태산] @ 놉

ㄴ [태산] @ 친구 여자친구 있어서 안돼요

ㄴ [태산] @ 오늘부터 행복하세요는 🐝☘️ 이거로 할게요 | 자 다들 부디 오늘 하루도 🐝☘️~

13:59 포스트

[리우] 성냥 사세요~~

15:20 방송

[MBC] 쇼! 음악중심 - 2024 울산서머페스티벌

16:30 트위터

240817 쇼! 음악중심 - 2024 울산서머페스티벌🚪📸 #BOYNOW

17:02 포스트

[성호] 시원한 거 먹고 싶다

ㄴ [성호] @ 성호 픽으로 먹고 싶다

ㄴ [성호] @ 아....아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 먹고 싶다ㅜ

18:46 포스트

[리우] SUMMER SONIC Let's go~

19:00 릴스

[리우] 🦦🍊 #KnockKnock

[리우, 재현] 이거 뭐예요❓ #KnockKnock

21:00 인스타

[성호] 마지막은 구애의 춤입니다

[리우] 찾았다🤭

[재현] 기다리는 시간

[태산] 나 보고 있었지

[이한] 스무계단

[운학] Yeah~😎

밤이 되었습니다..🌛 살벌한 심리전 속 생존을 위한 처절한 아재 개그 | 입 잘못 열면 죽는 마피아 게임 | WITH BOYNEXTDOOR

18 일

09:58 포스트

[재현] 들어봐

11:00 공연

SUMMER SONIC 2024 TOKYO

[@hello82official] Remember the time you played with BOYNEXTDOOR?🚪 

12:02 트위터

[@weverse_japan] \#오다이바모험왕 개최중🎉/ #BOYNEXTDOOR 으로부터 메시지가 도착했습니다😎

12:52 포스트

[재현] 오늘 원더스틱 민트색으로 간다
지금 벌써 두근두근이야

14:52 라이브

[단체] 썸머소닉 끝나고

BOYNEXTDOOR in SUMMER SONIC 🧡💙

15:00 트위터

[@wowow_mj] 【#썸머소닉 코멘트 동영상】 ⛱DAY-2 「BOYNEXTDOOR」

15:28 트위터

[리우] SUMMER SONIC이 끝나고 ~

16:29 트위터

240818 「SUMMER SONIC 2024 TOKYO」🚪📸 #BOYNOW

[@contents_KC2401] 🌴 #오다이바모험왕 🌈 ~ #HYBEJAPAN CAFE STAND~

17:06 포스트

[리우] 아끼다 까먹은 사진~~

17:29 포스트

[이한] 열심히 적었는데 카메라가 지나쳐갔다 ...🖤
그래도 봐줘

ㄴ [이한] @ 당신의 눈동자에 건배

18:04 트위터

[재현] 그렇다면 나도! 끝나고 직후!

19:03 포스트

[운학] 무대에 혼을 다 쏟아붓고 와서 정신을 못 차리고 있어😵‍💫

ㄴ [운학] @ 닭고기랑 이쯔란😏

19:09 트위터

SUMMER SONIC 2024 TOKYO Leinaさんと📸

19:19 포스트

[이한] (성호 다트하는 영상)

ㄴ [이한] @ 네

ㄴ [이한] @ 네

ㄴ [이한] @ 네

ㄴ [성호] 뭐야 올렸네

19:33 포스트

[이한] (이한이 다트하는 영상)

ㄴ [이한] @ 형이랑 나랑 팀이었어

20:54 트위터

[성호] 짧머🖤

D-22

22:14 포스트

[태산] 오늘 SUMMER SONIC 무대 하면서 멤버들이랑 땀 흘려서 너무 좋았어요 다음 무대들도 기대해 주세요! 개인적으로는 밴드 쪽에 붙어서 노래 불렀던 게 너무 좋았어요

22:30 트위터

SUMMER SONIC 2024 TOKYO HYDEさんと📸

22:52 트위터

[태산] 🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘

19 월

[@hello82official] Will BOYNEXTDOOR get this right?🤔

16:27 포스트

[리우] 쁘이리우~~

ㄴ [리우] 아 까먹었다 월요일 화이팅이다!!

19:00 인터뷰

「BOYNEXTDOOR Room Tour」 VOL.14 태산 & 이한의 "04즈"가 서로의 초상화에 도전!

20:00 인스타

[재현] 복슬명

20:30 릴스

비장도어🥁

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Track List

20 화

[@hello82official] Can you guess what song this dance is from?👀

12:00 유튜브

보법부터 남다른 원도어의 춤 실력❤️‍🔥 | COPY&PASTE | 보이넥스트도어

13:13 포스트

[이한] 리허설하러 왔어용 ~

ㄴ [이한] @ 10시간 자서 컨디션 대박

ㄴ [이한] @ 좋은 질문이네요 | 6시간 이하 = 신남 7~9시간 = 차분해짐 10시간 이상 = 신남

ㄴ [이한] @ 나 누가 안 깨우면 20시간도 잘 수 있다🥰

ㄴ [이한] @ 누울 수 있는 곳이면 아무 데서나 잘 자요 ✨️

ㄴ [이한] @ 수컷 사자 21..

15:48 포스트

[리우] 완전 더워 완전 더워 완전 더워 하지만 즐길 거야

17:00 공연

오다이바 모험왕 2024

18:16 트위터

240820 오다이바 모험왕 2024~인기인에게 아이 ♡ LAND~메자마시 라이브 🚪📸

18:30 포스트

[이한] 원도어 !! 많이 더웠을 텐데 정말 고마워요
오늘 너무 행복하네요 ~~🥰

20:43 포스트

[성호] 원도어💙 너무 감동이야...🥹

[성호] 日本での活動が無事に終わりました!たくさんの応援、本当にありがとうございました🗼
(일본에서의 활동이 무사히 끝났습니다! 많은 응원, 정말 감사합니다 🗼)

[리우] 日本で撮った写真たちをシェアします!素敵な思い出がいっぱいです☔
(일본에서 찍은 사진들을 공유합니다! 멋진 추억이 가득합니다 ☔)

[재현] 日本での活動を終えて、帰国しました。また会う日まで!✈️ ONEDOORありがとう🚗
(일본에서의 활동을 마치고, 귀국했습니다. 다시 만날 날까지! ✈️ ONEDOOR 감사합니다 🚗)

21:55 트위터

[리우] 원도어가 있기에,,

22:30 릴스

💦🔫🌊

21 수

13:06 포스트

[이한] 멋쟁이 이어폰

ㄴ [이한] @ 도쿄 편의점 😏

17:00 인스타

[재현] 하이🐶🍃

[이한, 운학] 💦🐠🧸

19:10 릴스

[리우, 이한] VS 💦🐠🦦

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Film : Nice ver.

22:01 트위터

[@MnetMcountdown] 이번 주 MC 의상 컨셉은! 👻🧛납량 특집🧛👻

22:16 포스트

[태산] Concept Film 촬영 중 선물 받은
내 새로운 키링🙏🙏🙏🙏🙏

22 목

00:26 포스트

[운학] 작업 중 즐겁게 찰칵🙂

ㄴ [운학] @ 에헤이.. 이제 안 크는거 알자나 ~

ㄴ [운학] 오늘 컨필 오마주 셀카임다

01:27 포스트

[이한] 자기 전에 더 보고 싶다길래

10:00 릴스

[리우, 재현, 태산] 🏀🙅‍♂️ Game

11:00 위버스

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] 예약 구매자 대상 COMEBACK SHOWCASE 신청 안내

13:00 트위터

[@cx_mezamashi] #오다이바모험왕 2024 '#weverse 체험 부스' 🌟
#메자마시 라이브를 마친 #BOYNEXTDOOR 멤버들이 4컷 셀프 포토나 부스 한정의 다양한 모티브로 만들 수 있는 오리지널 토트백 만들기를 즐겼어😆
거대한 뽑기에 적힌 팬의 메시지에 감격 🥰

16:37 포스트

[리우] 원도어 감기 조심이다 감기 조심
감기 걸린 원도어 없제? 콜록 콜록

18:00 방송

엠카운트다운 - 재현 MC

18:21 트위터

[@MnetMcountdown] 🧛엠카는 무서운 게 딱 좋아🧛 뽀뽀 귀신 애교 귀신 멍캣과 함께하는 🩸엠카 납량 특집😱
이런 귀신이라면 평생 쫓아다녀도 좋다고😍 엠카 지박령으로 남겨둘거라고🥰

[태산] 🫶

19:36 트위터

240822 엠카운트다운🚪📸 - 재현

20:30 🕘

[성호] 오늘도 성실하게♡

[리우] Orange boyyyy🍊

[재현] lemme chill

[태산] say WHAT?

[이한] 알바생이 멋있고 커피가 맛있어요

[운학] 몰래 따라와ㅏㅏ🤫

20:38 트위터

[@cx_mezamashi] 내일 23일(금)의 #메자마시TV 오락 Pick Up ☝ ️
멤버가 작사, 작곡, 안무에 종사하는 평균 연령 19세의 6인조 보이그룹 #BOYNEXTDOOR 메자마시 라이브에 첫 등장 ♬
일본 최초의 원맨 라이브에 6000명이 집결! 🎤 무대 뒤에서는 여름다운 놀이를 천진난만하게 즐기는 모습도 🌈

[재현] before😐 vs after🐶

21:05 릴스

[성호] before😐 vs after😼

21:10 릴스

[이한] before😐 vs after🤗

21:28 트위터

[재현] Bite me

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Photo : Nice ver.

성호 리우 명재현 태산 이한 운학 단체

22:31 트위터

[태산] Sit down Ver.

23:20 포스트

[운학] 자자 현역 원도어는 듣도록
나는 언매 확통
사탐 생윤 한지를 택했으니 따라올 테면 따라와

ㄴ [운학] 우리 한 번 우리의 19.99를 불태워 보자고

23 금

09:30 포스트

[성호] 입술 삐죽 성호

ㄴ [성호] 이제 곧 이륙해요🛫 | 잘 다녀올게여❤️ 방콕은 조금만 기다려🔥

ㄴ [성호] @ 🫢이제 웃어주면 안될까?

ㄴ [성호] @ 비행기에서..?

09:34 포스트

[리우] 방콕 다녀오마~

12:17 트위터

[@MZINE_tvasahi] 🎵 # MZINE 엠진 📕
⏰오늘 새벽 26시 방송
오늘 밤 방송은... 시청자들이 특히 흥분한 베스트 장면을 엄선하여 보내드리는 총집편입니다👏 ✨
댄스 콜라보 등 호화 영상의 온 퍼레이드🕺🏼 기대해주세요😍

18:00 릴스

[이한] Espresso☕️🤲

[태산] before😐 vs after😎

19:05 릴스

[리우] before😐 vs after🦦

19:10 릴스

[운학] before😐 vs after😋

[성호] 아이언 맨🙄

[리우] 키득키득

[재현] 청명

[태산] 5살 동민 vs 태산 5명

[이한] 오늘이 한가했음

[운학] who‘s that sexy boy

[태산] eyes on you

[단체] after work vibe

[태산] 日本でのステージ、本当に楽しかったです。ONEDOORの応援に感謝します🎂
(일본에서의 무대, 정말 재미있었습니다. ONEDOOR의 응원에 감사드립니다 🎂 )

[이한] 日本での活動を終えて、たくさんの思い出ができました🐟
(일본에서의 활동을 마치고, 많은 추억이 생겼습니다 🐟)

[운학] 日本での素敵な時間をありがとう!また来ます⚾
(일본에서의 멋진 시간 고마워요! 또 올게요 ⚾ )

우리가 누군지 제대로 보여줌👊🏻 | 손까지 떨렸던 스페셜 MC | KCON LA 2024 비하인드 | BEHINDOOR | EP.25

24 토

10:00 릴스

[운학] 던져봐 Fadeaway🏀

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Film : Dangerous ver.

25 일

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Photo : Dangerous ver.

26 월

27 화

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Film : Twenty ver.

28 수

BOYNEXTDOOR 3rd EP [19.99] Concept Photo : Twenty ver.

29 목

30 금

31 토

Pre-Release Track MV Teaser

📌

🏠 9/2 (월) 18:00 Pre-Release Track Releases & MV

🏠 9/4 (수) 22:00 Track Spoiler

🏠 9/6 (금) 22:00 How to Flirt

🏠 9/6 (월) 22:00 Title Track MV Teaser

🏠 9/9 (월) 18:00 Album Release & Title Track MV + COMEBACK SHOWCASE

🏠 9/22 (일) 18:00 2024 PEPSI FESTA : THE NEW ERA

🏠 10/12 (토) 뮤직뱅크 in 마드리드

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 697 08.21 46,958
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,794,939
모든 공지 확인하기()