후기 생각나는대로 써보는 인가 후기
270 8
270 8
리허설 없이 본녹화 2번하고 마지막에는 다시 올라와서 팬들이랑 조금 얘기하고 인사하고 내려감

착장은 올블랙

상의는 한쪽 어깨?팔?쪽 뚫려있고 한쪽은 소매 없음

네일도 블랙

하의는 그거 뭐라고 하지?ㅋㅋ 허벅지랑 정강이 다 뚫려있고 워싱으로 가려져있는..그 안에 그물스타킹 신은거 같고 

근데 바지가 막 엄청 반짝거려 화려해 넘 이뻤어

뮤비에 나온 가르마 탄 생머리 오늘 소취했는데 해서 넘 좋았고

무대 세트는 넘 '공허함' 그 잡채였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짓다 만 공사장같은 느낌이고 소품이 아무것도 없었는데 조명으로만 포인트 준 덕분에 오히려 보얼에 집중이 빡 되는 그 느낌도 괜찮았던거 같애ㅋㅋ

녹화 시작하기 전에 "오늘 06년생이 있다고 들었어요" 이래서 다들 에에?ㅇㅁㅇ

ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 분 손들었으면 보아가 엄청 귀여워해줬을텐데 티 안내고 꾹참은거 왠지 내가 다 아쉽ㅋㅋㅋ

아 그리고 무대 중에 박수 짝 치는 동작 있잖아 실제로 보니까 촵 소리 나서 넘 쾌감좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째 녹화 시작전에는 "팬분들은 안 힘들어요?" 이랬던거 같은데 마이크 소리가 좀 작아서 스탠딩 내주변 점핑이들도 잘 못 들어가지고 응?ㅇ.ㅇ 이래서 옆에서 다른 팬분이 크게 전달해주심ㅋㅋㅋ

무대 끝날 때마다 갑자기 보아를 누가 뜨신 물에 빨아가지고 슉 작아져....

힘들어가지고 부축 받으면서 내려가는 보아ㅜㅜ 안쓰럽기도 한데 존멋여신퀸갓어쩌구에서 슈우욱 하고 쪼꼬미 되는 그 모습도 넘 귀엽ㅜㅋㅋㅋㅋ 왜케 쟈구매? 보아 지켜🥹

녹화 끝나고 인사할 때

활동 끝나도 노래 많이 들어주시고 평상시에도 자주 들을 수 있게 만들었으니까~ 이런식으로 얘기했던거 같음 진짜 노래 너어무 좋아요ㅜㅜ💛

그리고 콘서트에서 만나자고 했음!!💛💛 개떨려

오늘도 팔로 큰하트 만들어주고 내려가써

사랑해요 권다정..😭

빠진거는 댓글로 마구 추가해줘!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,273,155
모든 공지 확인하기()
10397 스퀘어 엄청 포근한 느낌이에요🧶💛 | 보아 에스콰이어 코리아 화보 촬영 비하인드 (BoA Esquire Korea Photoshoot Behind) 1 04.30 50
10389 스퀘어 활동 끝났어도 노래 많이 들어주세요🎶 | BoA 보아 '정말, 없니? (Emptiness)' 음악방송 비하인드 6 04.19 214