잡담 3년차 벨린이 재정가 추천작들
686 6
686 6
쭉 리스트 보고왔는데 

내가 재밌게 본 것들 많이 나와서 추천 하구 가 

뒤에 30은 30퍼인거! 

기억력을 쥐어짜내서 간단하게 후기도 남길겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서양물,, 동양물 판타지 등등 잘 못보고 현대물만 파는 원더기의 추천작들

기브미xx 30
: 서양현대배경인데 ㄷㅐ디프ㄹ 추천받아서 정박해서 봤던건데 술술템에 재밌게봄 
덩치차이 크게났던걸로 기억 

담뱃재30
: 조폭공갓기수인데 갓기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡히는거 싫어서 빡빡밀었던거밖에 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

73시간
: 지구멸망이 73시간 남았다는 전제로 수가 공 짝사랑하는데 지구멸망 얼마 안남았으니 자보기라도 하자 다짐하면서 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하게 봤음

키스더그라운드
:키더그는 ㄹㅇ 꼭사 나 벨 입덕하고 50퍼는 한번도 안나왔던거같..아닌가 한번 나왔나.. 입덕하고 그 해 연말 맠다에 나왔던거같은데 30인지 50인지 긴가민가.. 암튼 50은 진짜 안나오는편이니 원더기믿고사주기
글고 커뮤반응 좋아하는 사람 대추천

일요일의위로 
: 장편이라 사놓고 꽤 오래 묵은지였는데 누가 일요일인데 좀 봐라 하는 영업에 깠다가 그날 밤새봄 ㅠ 너네는 나처럼 일욜에까지말고 금요일이나 토요일에 까걸아..
능글공 좋아하는 사람한테 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 공이 지이름 3인칭 하는데 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋ

봄보로봄봄
: 무뚝뚝한공x문란수 조합이었던거 같은데 찾아보니 문란수 키워드는 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하연상인데 연하가 연상같은,,, 연상이 연하같은 철없는 그런,,,
수가 좀 골때리는데 그맛에 봤음

채귀30
: 최근작인데 나왔넹
난 연재때 봤고 단행도 정박으로 사서 읽었는데
40x23 조합 아저씨공,,, 2000년대배경이고 노란장판st얌 브랜디나인이후로 그런느낌 찾다가 본건데 만족스럽게봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 공이 골때려..

세콘도피아또30
: 내 인생작중 하나 드뎌 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세콘도 자체가 할인을 진짜 안나오는듯.. 망고곰님 작품 자체가 잘 안나오는거 같아
동갑내기 경찰공x셰프수 헤테로공x게이수인데 공이 진짜.. 능글다정,,, 그잡채임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 몸정부터 들어서 초반에 무자각일땐 수 맘고생좀시키는데 자각하고나선 그렇게 직진일수가없음…
제발 헤테로공 다정공 좋아하면 츄라이츄라이

어느날 깡패가30
: 다른 작들 보단 최신작인데 조폭공갓기수(처돌이임 나)
알오물이고 수가 조빱미가 낭낭함 ㅋㅋㅋㅋ근데 성깔있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 여기도 공이 더 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로록 로코물 원하면 추천 개그도 웃겻어

사하
: 수가 공의 형의 아내인,. 형수님임 참고로 알오물 아니고
키워드보면 도련님공, 형수수, 나이차이, 금단의 관계, 미남공, 미인수, 다정공, 복흑/계략공, 여장수, 순진수, 헌신수, 단정수, 짝사랑수, 도망수, 달달물, 일상물, 사건물
이렇게야 어때 재밋겟지???

호랑이굴30
: 이건 가끔 50도 종종 나왔던거같은데..
알오물, 조폭공 갓기수인데 공이 다정주접그잡채 ㅋㅋㅋㅋ주접개오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적해도
: 또또 내 인생작 나왔다
내가 밤새면서 읽은 작품 손에 꼽는데 적해도가 그 중 하나야
섬노예로 사는 수 , 그런 섬에 마약만들러 갔다가 반해서 들이대는 공인데 공이 마약도 만들고 좀 하기도함 이게 불호일수도있겠지만 괜찮은 덬들이면 츄라이츄라이
섬에서의 둘의 텐션 줄거리 진짜 개재밌음 흥미진진 ㅠㅠ 수가 매우 짠한데 공 만나서 햅삐해짐

오더메이드30
: 저번 맠다때 사서 바로 깠는데 넘 재밌게 봤었엉
미남미인, 연상연하, 연예계 스폰서 피폐물이야
핍찔이들은 후기 좀 더 찾아보고 보는걸 추천!
그치만 원더기는 핍찔이지만 잘 봤음

짝포날30
: 이거 누가 그랬는데 벤츠공인데 핸들이고장났다했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공이 헤테로인데 자각하고나서는 직진도그런직진이없음 개웃겨
고장난수준으로 직진하는넘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로코 호로록템으로 추천해 

혹시 나한테 잘 맞을거 같은 작 있음 추천도 해주구가 (◔‸◔ ) 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()