잡담 일벨) ㄹㄷ 3월 캘린더 기준 원덬의 짧은 후기
354 4
354 4

사놓고 안읽은 것도 있긴 한데 구매 참고하세요ㅣㅅㅇ

쓰고 보니 안 짧은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴조 - 60억분의 두 사람

표지 기준 얼굴 보이는 쪽이 공, 뒷모습만 보이는 쪽이 수.

학교내 괴롭힘을 당하던 수가 ㅈㅅ을 시도하게 되고, 이후 타인의 생각이 들리는 능력이 생기게 됨.

학교내 괴롭힘을 주도?하던 공이고 얀데레...?

내용이 너무 어둡고 피폐해서 개인적으로는 읽기 힘들었던 만화.

카나오 미야코 - 평범 α의 수난

공수가 고등학생인 오메가버스물이고,

공은 알파인데 너무나도 평범하게 생겨서 베타로 오해받는게 일상임. 그러던 중 교내에서 ㅅㅅ중인 수를 만나게 되는데...

적당히 호로록~ 읽을 수 있는 러브코메디 좋아한다면 추천.

하나사와 나미오 - 고이즈미 선생님은 흐트러지고 싶지 않아

표지 기준 왼쪽에 얼굴 안보이는 쪽이 공, 오른쪽이 수.

이케맨 교사를 연기중인 수는 사실 겁이 많고 소심한 성격이고, 공은 좀 무뚝뚝한 성격.

수의 그런 성격을 눈치챈 공이 여기저기 데리고 다니면서 러브러브해지는 이야기.

호로록 재질의 책이었음.

키리시키 토키코 - 훈육하고 녹이고 폭로하고 사랑해줘 1권

표지가 안 야할줄 알았는데 수 엉덩이가 보여서 패스ㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠자 공과 연수의 수이고, 선후배 사이였던 공수가 재회하게 되면서의 이야기, 돔섭물.

그림 이쁘고 야합니다.. 정발 있는 작가니까 작가 이름으로 검색 ㄱㄱ

유키하루 - 덮쳐달라고, 남편! 1권

표지는 수

12살 차이의 연하공과 연상수의 러브러브한 결혼생활을 그리고 있는 만화.

전에 글 올린 적 있는데 공 애기때 모습이 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야하고 꽁냥꽁냥 거리는거 보고 싶은 덬들에게 추천.

둘 다 가섬이 이~~~만해!! 여자 가섬처럼 느껴질 수도 있겠다 싶음. 그치만 스토리 가볍고 재밌었음.

긴카와 케이 - 익애α와 야생Ω의 결혼

베타인척 하지만 알파인 공과 어떻게 하다 주워온 오메가수의 이야기

나온지 얼마안된 작품이지만 내용은 조금 구작같은 느낌.

글 적다가 검색해보니 속편도 나온듯...?

세이노 안지 - 입맛 까다로운 마물에게 사랑받고 있습니다 1~2권

이공일수고, 공들이 인큐버스

야하기는 한데 개인적으로는 좀 난해하다고 느낌ㅋㅋ

마미타 - 닿지 말아줘, 리틀 스타

표지 기준 왼쪽이 공, 오른쪽이 수.

연하공과 연상수의 알오물이고, 부자관계임(친아들은 아님)

수가 오메가이기는 한데 히트 온 적이 없었는데 그거시............(◔‸◔ )

마미타 작가 만화 좋아하는 덬들이라면 이것도 재밌게 읽을듯.

사쿠 히로 - 나성연월야

표지 기준 위쪽이 공x아래쪽이 수 (표지 수위 이정도는 괜찮은가....?

도깨비공과 대학생 음양사 수의 이야기인데,

전작인 명오몽연가(정발 있음)랑 세계관은 같음. 세계관이 같기 때문에 전작에 나왔던 유곽도 나오긴 함...

스토리 이해하는데에는 전작 안 읽어도 무방한 것 같음.

키지마 효고 - 사축인 내가 야한 걸로 이세계를 구한다고?! ※아저씨만 있는 곳입니다

제목에서 느낌이 오겠지만 다공일수고 메인공은 있는걸로 기억함. 그리고, 야함..ㅎ

스칼렛 베리코 - 나가하마 To be, or Not To Be

고딩+친구 공수인데.... 죄송합니다 사놓고 아직 안읽었습니다(◔‸◔ ; )

메구 이로하 - 사랑을 먹고 살고 있다

ㅅㅅ라는게 없어진 미래세계?를 배경으로 하고 있는 만화... 죄송합니다 이것도 사놓고 아직 안읽었습니다(◔‸◔ ; )

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,841,465
모든 공지 확인하기()