theqoo

블덬들 올해 수고했어🖤💖

무명의 더쿠 | 12-31 | 조회 수 213
https://img.theqoo.net/IkCdy
2022년에 울핑 컴백에 콘서트까지 내년에도 스케줄 있어서 행복하고 블덬들이랑 같이 달려서 좋았어

https://img.theqoo.net/Kgxss
2023년도 함께 달리자🖤💖🖤💖

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🌸수려한🌸] 나 홀로 자연광 받은 듯, 속광 가득 매끈광 쿠션 <더 블랙 텐션 핏 메쉬쿠션> 체험 이벤트 210
  • 더쿠 이미지 서버 gif -> 동영상 변환 기능 적용(GIF 원본 다운로드 기능 개선)
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 블랙핑크 정규 2집 공동구매+디지팩 공구 추가(케타) 6
  • 모든 공지 확인하기()
    • 뉴우먼 존나 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 08-16
    • 조회 118
    • 잡담
    • 블핑덬들아 작년 오늘이 이날이야 (현지시각기준ㅋㅋㅋ)
    • 08-13
    • 조회 207
    • 잡담
    • 쁘쁘 인터뷰 너무 좋다 🥹💛
    • 08-13
    • 조회 170
    • 잡담
    • 8일 9일 꽉차게 행복했당 🖤🩷
    • 08-11
    • 조회 157
    • 잡담
    • 안녕 타덬인데 콘서트 실황 영화? 어디서 볼 수 있을까?
    • 08-11
    • 조회 154
    • 잡담
    • 어 평블할게
    • 08-10
    • 조회 179
    • 잡담
    • 행복했다 8주년..🖤💖
    • 08-10
    • 조회 177
    • 잡담
    • 블랙핑크야.....
    • 08-09
    • 조회 308
    • 잡담
    • 핑크카펫 완전 본격적이다
    • 08-09
    • 조회 327
    • 잡담
    • 역시 내가 88명에 안들어도
    • 08-09
    • 조회 301
    • 잡담
    • 김지수학생 기도에 집중해주세요
    • 08-08
    • 조회 334
    • 잡담
    • 공쥬들 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 08-08
    • 조회 320
    • 잡담
    • 애들 짧고 굵게 하고 갔구나
    • 08-08
    • 조회 188
    • 잡담
    • 아 너무 행복해 이거지
    • 08-08
    • 조회 116
    • 잡담
    • 나 블랙핑크 사랑해
    • 08-08
    • 조회 131
    • 잡담
    • 핑크카펫 장소 2~4층 난간에서 내려다보고 그러는건 그냥 가서 봐도 되는거지?
    • 08-08
    • 조회 227
    • 잡담
    • 나는 블랙핑크가 좋다...
    • 08-08
    • 조회 354
    • 잡담
    • 락스타 챌린지 존버합니다
    • 08-08
    • 조회 155
    • 잡담
    • 라방 놓친 발링크들아 정신이 드니?
    • 08-08
    • 조회 277
    • 잡담
    • 끄기 직전에 로제가 우리 내일도 할까 이랬는데
    • 08-08
    • 조회 253
    • 잡담
back to top