후기 +성우 ⭐️ 던전보이스페어 야해 밤바다 사인회 181222 (성우 장성호, 전승화 님) ⭐️ 스압주의 ⭐️
1,391 17
1,391 17

움짤이랑 씨름하느라 지금 올린다ㅎㅎ 팬싸 현장에 있는것처럼 세세하게 써 봤오...ㅣㅅㅇ

팬사인회는 처음 가는거라 너무 떨려써 @_@ 목소리도 떨리고 손도 떨었닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

성호 승화님 무묭이 (성호님 회색하려다 안 보여서 파 색깔로ㅋㅋㅋ 승화님은 옷에서 따왔당)

YTLQk

안녕하세요~

안녕하세여~ (온설 껴 안고있는 엽서랑 멘트 적힌 포스트잇 드림)

성함이?

무묭이요!

네?

무요 무 무협할 때 무요!! 무!묭!이요!!

(슥슥 무 쓰고 다시 쳐다보심ㅋㅋㅋ)

명이요!! 명절할 때 명이요!!!

아아~ (슥슥 명 쓰기ㅋㅋㅋㅋ) 잘 안 들려서...

아 죄송해요 (너무 정신없고 떨려서 나도 모르게 죄송하다고 함ㅋㅋㅋ)

(성호님 당황;;) 아니 이거이거;; (위에 스피커 손짓ㅋㅋㅋㅋ) 멘트는요? (포스트잇 보고 읽으면서ㅎㅎ 슥슥)

......아! 히소카 너무 좋아서 성호님 연기 더 들으려고 드씨 듣게 됐어요!! 격발도 좋았구 아나스타샤도 잘 들었구 비차에서 진짜 좋았어요!!! (사인하는 성호님 걍 넋 놓고 보다가 혼자 막 말했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (되게 쑥쓰러워하셨어 희희)

악수꽉하고 승화님 앞으로 이동 ~_~

+) 허보페 밤부만 가서 오늘 성호님 뵈러 온거라고 그렇게 말하려고 했는데 까먹었어 엉엉

(번졌..^_T)

bgWjH

안녕하세요~

안녕하세여~ (천추 족자봉이랑 멘트 적힌 포스트잇, 은색 네임펜 드림)

성함이?

무!묭!이요 (좀 더 신경써서 말했당ㅋㅋㅋ)

(슥슥슥)

(진짜 가까웠다 승화님 속눈썹 길더라ㅎㅎ...승화님이 종종 다양하게 들어달라고 하시자나 그래서)

다양하게 들어달라고 하셔서 그렇게 듣고있어요ㅎㅎㅎㅎ

핳ㅎㅎㅎㅎ

저 중력 바다라 자주 듣는데 밥 먹었니 좋아해욯ㅎㅎ 제 이름 넣어서 한 번 해주세옄!ㅋㅋㅋㅋ

(* 중국어로 밥 먹었니?가 약간 욕 같아서 중다라에서 승화님이 장난으로 계속 말했었음ㅋㅋㅋ)

묭아 밥 먹었니? ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃겨서 엎드림)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (나도 엎드림ㅋㅋㅋㅋ)

ㅎㅎ멘트는 요거?

네 조금 길어요 죄송ㅎ..4편에서 나와요!!

(무묭이 최소 죄송봇ㅋㅋㅋㅋ)

음.. 알아요 (읽었어요였나...하여간 적느라 말 느려지셨ㅜㅜ)

...천마 3편에서도 혀 많이 차요?? (멘트 적는 승화님 보다가 또 넋 놨엌ㅋㅋ) 

응 많이 차요

ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ

혀 차는 거 좋아?

넼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ (반말도 존좋인데여 개좋아ㅠㅠㅜ)

무묭아 밥 먹었니?

PTAts

(무묭이 살려 흐어억) 악수살살 누누슴 굳 bb

+) 다양하게 듣는다고 한 다음 이 작품은 이래서 좋구 저 작품은 어떤 연기가 좋구 천마가 제일 좋았다고 말하고 싶었으나 흑흑흑...

4편 대본을 받으셨나했는데 나랑 같은 멘트 받으신 분이 있더라구 좋은말이라고 좋아하셨대ㅎㅎㅎ

NgOBk
멘트 위 하트는 4편 받아야 지울수있을거가타 8ㅅ8

그니까 4편 빨리와 88ㅅ88

사인 다 받고 삼삼오오 모여서 얘기하는 분들 많았는데 무묭이는 덬친이 없는 관계로 하염없이...ㅋㅋㅋㅋ 사인하는 두 분만 보다가 자리 잠깐 비면 눈 마주치고 그랬징ㅎㅎㅎㅎ

계속 보다가 마지막 멘트할 때 운 좋게 앞에서 두 분 봤당 꺆❤️ 진행자분이 성호님한테 멘트 해달라고 했는데 아직 승화님한테 사인 받는 분 계셨거든 그래서 다들 저 분 끝나고 해주세요!!! 이래서 지난주 같은 일은 없었다고 한다 (ღˇ◡ˇ*)♡

두 분 다 팬싸는 처음이신가? 하여간 흔히 하는 행사는 아니라서 되게 떨려하신듯?ㅎㅎ 성호님 되게 어쩔 줄 모르고 안절부절 하신거 너무 귀엽자나여...❤️❤️

최소 승화바라기 성호님ㅋㅋㅋㅋㅋ 승화님은 의연(?)하셨는데 다른 후기 보니까 떨린다고 하셨다며ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 더 떨었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

+) 마지막에 두 분 멘트 하나하나 웃겼당ㅋㅋㅋㅋㅋ

야해긔는 오슷트는 놋북 근처에서 줄 설때 오슷 바꾸러 온 야해긔 봐써!!!!!!!! 흑흑 나두 야해긔랑 얘기하고 싶었는데ㅜㅜ

ᕕ( ᐛ )ᕗ 움짤 나갑니닷  ᕕ( ᐛ )ᕗ

(1) 성호님 장난에 웃다가 화난거아니죠?에 엄근진해진 승화님ㅋㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/SpottedFriendlyBurro
빙빙 도는거랑 인디언 보조개 무슨일..졸귀탱❤️

(2) "아까 이빨 빠진 건 괜찮습니다" "하하하하핳"

https://gfycat.com/ChiefLivelyArrowana
위에 움짤 다음 마저 얘기하시는 거 ㅎㅎ

두 분 너무 귀여워 8ㅅ8

(3) 덕후들 새벽기도 열심히 하면 검은수트 살 날이 온다는 성호님❤️

https://gfycat.com/AcrobaticJovialLiger

내일부터 가려구여 3ㅁ3 같이 갈 덬 괌@@@@

(4) 토끼? 곰돌이같은뎅 귀여워서 안 넣을수가 없더라궇ㅎㅎㅎㅎ

https://gfycat.com/BaggyBlueBluet

승화님ㅋㅋㅋ 스스로 무명성우라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(5) 귀가 막 움직여서 넣었당 희희

https://gfycat.com/AngelicTimelyFritillarybutterfly

가지마세여 8ㅅ8 외오늘팬싸않이야..? 88ㅅ88

야해긔가 내년에도 팬싸했음 좋겠당...ㅣㅅㅇ

처음 가 본 팬싸 성우님들 뵙고 완전 행복했당!!!ㅎㅎ

❤️긴 글 읽어준 덬들 고마워❤️

+) 마지막으로

❤️팬들 따숩게 바라보는 승화님❤️

https://gfycat.com/PessimisticMildAuk
크 스윗하다 스윗해 하트 오조오억개 드리고싶다❤️❤️❤️❤️❤️

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 224 07.02 30,901
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,767,909
모든 공지 확인하기()
» 후기 +성우 ⭐️ 던전보이스페어 야해 밤바다 사인회 181222 (성우 장성호, 전승화 님) ⭐️ 스압주의 ⭐️ 17 18.12.24 1,391
  • / 1