후기 디스럽 25트랙 나눔 받아서 듣고 왔어🎁 ㅅㅍ
20 2
20 2

https://theqoo.net/bl/3430113868

여기서 맞춤 서비스로 공수 싸우는 트랙 듣고 싶다고 해서 25트랙으로 나눔 받았어 ‎( و ˃̵ᗝ˂̵ )و 

원작 모르는 입장에서 대강 주워들은 바로는 공수는 과거 서사가 있다, 짝사랑공이다, 수가 공 먹버(?)해서 공이 개빡친다 정도🙄 틀린 게 있을 수도 있지만 일단 들어보겠어요 

목소리 ㄱㅇㅇ🥹하는데 찐 갓기 시절이었구나... 눈물나 나는 어린 애들이 외롭게 자라면 그게 너무너무 마음이 아파.... ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° 매일 형아 보려고 서성대다가 도둑으로 오해받았어... 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오해했으면 사과를 하시라고요 미친 아저씨야ㅡㅡ 

끼발 

끼발 

비빔 삼김 주고 갓어 이거 프로포즈야 아기 마음에 불을 질렀다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였어도 어 개갓이 짝사랑해줄게 된다고 

오 갑자기 현재로 왔어 맞나 

둘 다 목소리 어른 된 거ㅋㅋㅋㅋ 톤은 어느정도 유지하면서 나잇대만 조절하는 거 언제 들어도 신기해 ( ꒪⌓꒪)

둘이 존댓말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 간식으로 먹으려고 식빵이랑 쨈 챙겨다니는 거 미친 귀여움이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어케 ( o̴̶̷ ̯o̴̶̷ )🍞

오슷 좋다 🕺🏻🏋🏻💃🏻  아코가 오슷을 참 세련되게 잘 뽑아 💃🏻🕺🏻 

예명 타코 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타코야끼땡겨

ㅁㅊ넘이 친한 사이도 아닌 사람 앞에서 호모 ㅇㅈㄹ하면서 혐오 발언 하는 거 진짜 속 안 좋아짐 ; 

빡치게 어떻게요? 지금 형들처럼요? 머야 ᐠ( ᑒ )ᐟ ! 대단한 가나지 멋진 가나지 최고의 가나지 🫳🏻🐶

썸 타는 거 가나디 혼자 형이랑 썸 타는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는 가사 내용 달라진 것돝ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 잘 보이려고 미용실에서 머리까지 손질하는구나ㅋㅋㅋㅋ 

오빠 이상한 쪽으로 착각이... 심하내요... 혼자 소설 쓰시네....🥹 바보네 바보 눈치 챙겨요🤦🏻‍♀️ 

눈치 개없어 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 오해할까봐 해명하는 거잔아 🎤(˘ロ˘ )ง 

싸운다 시동건다 

갑자기 관계 정리를요🥹🥹🥹🥹 아기 마음에 못을 .. 

강아지는 안 참는다고 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 씨발 성격이 왜 그래요? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니? 타고났어 아아아ㅏ악 머야 이 도파민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갑자기.... 동정이었다 고백해 ,, ( ꒪⌓꒪) ㄸ감 ( ꒪⌓꒪) 자고 나서 전번 바꾸고 가사도 둘 얘기요? ( ꒪⌓꒪) 왐마 많이 참았네 ..... 

아 울잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 현호 안아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

여기서 끝나다니 ° •°(°`ㅁ´ °)°• ° 얘네 서사를 다 알진 못하지만 그래도 공이 너무 짠해ㅜㅜㅜㅜ 흙후룰구릀흜흑흑 사실 예구만 해놓고 나중에 완결나면 하나씩 들어봐야지 하다가 업보가 어마어마해져서 어디서부터 손대야 할지 몰라서 두고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 받은 트랙이 공수 관계성 맛보기로 진짜 좋은 트랙이라 너무너무 궁금해짐ㅋㅋㅋ 올해 안에 현물바 차겠지...? 🥹 알겠어 들을게 원래 으른공 갓기수 이런 계열을 더 좋아했는데 반대도 재밌다 ദ്ദി ߹ᯅ߹ ) 나눔덬 고마워 너무 재밌게 잘 들었어 (๑>؂<๑) 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] <목소리의 형태> 야마다 나오코 감독 신작! 10월 감성 끝판왕 애니메이션 <너의 색> 예매권 이벤트 94 00:07 3,091
모든 공지 확인하기()