후기 🌹장미와 샴페인 나눔받고 들어본 후기🌹
54 0
54 0

19덬이야! 후기가 느졋어 미안합니다 (∩´﹏`∩)

10화, 20화 나눔받았어🫶

10화 : 웹툰 15~18화

웹툰 보면서 들었는데 10분쯤에 “차르, 쥐가 치즈를 물었습니다“ 할때 브금 나오면서 분위기 확 바뀌는데 넘 좋더라

그리고 차르가 이원이 자는거 보면서 그런 생각을 했다니... 몰랐음🫢 웹툰 볼때는 알 수 없었던 차르 속마음(?) 들을 수 있어서 좋더라 차르 욕심 더 부려!! 그리고 이원이가 잠꼬대로 "만지지마.." 하니까 자면서도 가시 세운다고ㅠㅠㅠ말하는 카이사르가... 잠꼬대하는 이원이가... 팔척커플인데 둘이 넘 기엽따고ㅠㅠㅠ

와 그리고 카이사르... 이원이 너무 좋아하는데 아니 사랑하는데???! 이원이 약 먹고 잠든거 보고 만족스러워하고 푹 자라그러는거 ㅁㅊㅜㅜㅜㅜㅜ 너... 이원이 사랑하는건 알았지만 내 생각보다도 더 사랑했구나.... 똑같은 말 또 하지만 드씨 나와서 카이사르 속마음 들을 수 있으니까 너무 좋아ㅠㅠ 웹툰이랑은 다른 맛ㅠㅠㅠㅠㅠ

iyViUh

이 장면 둘다 너무 기여웟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단둘이 움직이기 싫은 이원이랑 이원이랑 같이 가서 묘하게 들뜬 카이사르 하ㅜㅜㅜㅜ 둘이 지짜 기여워ㅠㅠㅜㅜ

로모노소프씨 목소리 나왔는데 사샤 목소리도 들어보고시픔..... ( ◠‿◠ ) 

20화: 

UjUiYF

시작부터 삐걱삐걱거리는 폴리가 배경으로 깔리는데 

어우어우어우🔥🔥🔥🔥🔥

날 이렇게 만든건 너야 <<<<<ㅁㅊㅁㅊ

이원이 아파아파 호흡 도라방스 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ

카이사르가 능청스럽게 뭘...할거라고 했다.......하ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미친놈(positive)

카이사르가 니가 날 버렸잖아... <<< 말하니까 이원이가 카이사르한테 감정 쏟아내는데 이거 환///연인가요... ㅅㅂ 목소리로 들으니까 너무 잼써 

둘이 사랑🔥하면서 싸우는데..... ( ͡° ͜ʖ ͡°)

감정트랙+씬트(아파) 좋아하는 덬들은 꼭 들어 꼭.. (강조)

카이사르 금쪽이 같은게 짐승같이 해대다가 키스할때는 또 다정하게 함ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 뻘소린데 집사=사샤 성우지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금했던 사샤 목소리는 안 나오고 집사목소리로 들으니까 넘 웃겼음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

각색으로 수위 조절 된 부분도 있었지만ㅠㅠ그래도 좋았는데, 웹툰 봤을때도 ㄹㅈㄷ씬에다가 이원이가 카이사르한테 감정 쏟아내면서 화내는거, 카이사르가 자기 방식으로 이원이한테 자기 버리지 말아달라고 협박하는거(이원이도 그걸 알고있고 약간 연민?하면서도 용서할거 같냐고 말하는거 ㅠㅠㅠ진짜 조앗슴) 좋아하는포인트 많았던, 진짜 좋아하는 회차였는데 카이사르랑 이원이 목소리로 들으니까 너무 좋았어!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 미믹 최고ㅠㅠㅠ 드씨 진짜 잘 뽑혔드라ㅠㅠㅠ

어떻게 마무리 해야하지... 웹툰 보면서 드씨 듣다가 좋았던 부분 메모한걸 올리다보니까 흥분해서 주절주절한거라 글이 이상할수도 있지만 나눔덬 정말 잘 들었어!!! 진짜 고마워!!

주절주절 쓴 글을 간단하게 요약하면,,,

장샴 선웹툰덬들👉웹툰에는 잘 나오지 않던 카이사르의 속마음을 드씨를 통해서 들을 수 있어서 좋다!

선드씨덬들👉나중에 웹툰 보게 되면 드씨에 각색된 부분을 그림으로 볼 수 있어서 재밌을거 같아!! 

10,20화 듣고 나니까 나눔덬이 왜 덬들한테 장샴 나눔을 했는지 나눔덬 마음을 알겠어🥹 진짜 드씨 잘 뽑혔고 장샴 미믹 다 재밌다..... 이건 알려야햇...

장샴 많관부 해조🌹🌹🌹

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌱아우어와이🌱] OURWHY와 함께 차곡차곡 피부 장벽쌓기-! <오트 스킨베리어 크림> 체험 이벤트 398 09.27 36,634
모든 공지 확인하기()
3734721 잡담 평소에 글자크기 1로 해놓고 봐서 10만자 한권정도에 2nn페이지 나오거든 근데 지금보는거 5nn페이지 떠서 1 03:48 51