후기 나눔받아서 들은 탐색전 5트 후기
30 5
30 5

사전정보 하나도 없이 들어서 잘 못 이해한 부분이 있을수도 있음!

원래 순서대로 듣는거 좋아해서 1,2트먼저 듣고 들음!

들으면서 씀

-1,2 화
시작부터 브금 느낌 좋은데,,,? 개강날 캠퍼스 걷는 기분 들어ㅜ
(교수님에게 관심받는 일후.. 아마 잘생겨서겠죠:)?)
우리 일후 17학번이구나.. 아기..!! (일후 코 끝에 미인점 ... 메모)
헉헉 웃음소리만으로 잘생김을 뽐내는 공이 잇다?
편의점 같이 가자는데 원일후 ㄹㅇ 철벽
자리 옮기는데 코트입은 유채헌 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저런사람은 별로야 이러는데 약간 시그널 ^^??^^????^^????? 

+조별과제 극혐 박길태 극혐

선배미 뿜뿜하는 일후 목소리 너무 좋구
예쁘게 잘생긴 남자를 마주하다
여기서 나오는 브금이 쪼음 약간 가벼운 긴장감이 느껴지는 비트😆
(일후 인기 너무 많아요 일후 다른 사람들한테 연락 왤케 많이와요?)
예쁘장하게 잘생긴 유채헌씨 너무하네 사람 다들리게 흉보고.... 
일후는 너 칭찬만 햇어... 잘생겻다구..🥺

귀엽잖아 너 < 이거 좀 그래.. 문제는 없는데.... 내 맘이 좀 그래... 이런말 함부로 하지 마세요... 
형도 잘생기셨어요 < 이것뭐에요? 갑자기 이러케 능글거리는 목소리로 훅들어와?...

-5화
집이랑 약속있는 일후 맘에 쏙들어요 맞지맞지 시험 끝나고 집에서 굴러다니는게 맛이지b
(데이트 가는 예솔 진영 커플 너무 귀여워)
삼겹살 가게 추천해줬더니 알바생 추천이에요? 이러네 알바생인거 어뜨케 알았는데 너!!
과외 구하는 데 난항 겪는 일후,, 근데 프사 너 사진으로 하면 바로 구해질거같아^^ (이거는 이모 조언^^!
성준이 진짜 귀엽고 귀찮게 구는데 밉지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일후같은 차분한 성격 옆에 깨발랄이 한명 있긴해야해
꽃놀이엔 역시 꽃이 필요한 법! (ㅈㄴ귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유채헌 벚꽃 이번주까지래요 하면서 은근 일후 불러내려고 하네라고 생각하자마자 같이가자고 제안하는군, 그래 기회는 쟁취하는거지. 그치그치.
꼴 보고 한마디씩 얹는거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
그래 잘생긴 사람은 얼굴을 내놓고 다녀야혀
클럽 갈말 고민 하는 척 하면서
형한테 같이 놀자고 떼서놓고 이제와서 형이 싫다는걸 할 순 없잖아<< fox
유채헌을 향한 미련과 일후를 향한 원망을 노골적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있다가 원망 받았어..... 

-5화까지 듣고

듣기에 편안한게 완전 일상드씨로 좋을거 같아!!

목소리 합도, 능글거리는 말투도 좋아해서 더 들어보려고ㅋㅋㅋ

다 듣고 좀 찾아 봤는데 일후가 어떤 과정을 통해 자기를 표현하는 법을 배워간다고 하는것도 그 수단이 채헌이가 되는게 재밌을거 같음

변화를 도와준다? 나를 이끌어낸다?는게 좋아

그래서 후드가 주는 상징성이 있는거 같기도 하고??

하여튼 더 읽어보고싶고 들어보고 싶은 작품!!

순서대로 들어야 하는 병 있어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월초 충전 기다리면서 원작 먼저 읽어볼게

나눔해줘서 고마워💖💖💖💖💖

ps.현물 기회 다시한번 주시면 안되겟죠..?네...😔😔😔

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 692 09.20 67,582
모든 공지 확인하기()