후기 인터미션 46트랙 나눔 받아서 들은 후기 ‎( و ˃̵ᗝ˂̵ )و🎁
244 6
244 6

EpzKXq

https://theqoo.net/bl/3408235511 요기서 나눔 받은 행운의 16덬이야😚 

인터미션 아예 안 들어본 건 아니고 1부 다 모아서 쫌쫌따리 듣고 있었어🎵 근데!!! 대략적인 줄거리 정도만 알고 아직 안 들은 자세한 중간 내용은 몰라서 후기가 알못 티나고 여백이 많을 거야 (◔‸◔ ) 그래도 들어볼게 시작 ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ ㅅㅍ 있음!!! 

요즘 1n트랙대 듣고 있는데 며칠 전에 들었던 수겸이 과거 스폰 서사 스폰이 윤수경이었다니 딱 어떻게 맞아 떨어져서 바로 알게 됐넼ㅋㅋㅋ 미친것..... 수겸이 좀 가만히 둬라 ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° 애가 착하니까 이상한 놈들이 밑도 끝도 없이 꼬이네 ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° 수겸이 목소리가 너무 지쳐 보임🥺

최수겸 인스타 << 가치봐욥 

ㅅㅂ..... 세상아.... 수겸이가 울어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 너무 아기같이 울어서 더 마음 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

애 목소리에 힘이 하낫ㅅ도 없잖아요 (›´-`‹ )(›´-`‹ )(›´-`‹ )(›´-`‹ ) 엇 근데.... 병약수겸 (◔؂◔ ) 

앞 트랙 아직 못 들은 거 수겸이가 요약해주는 중 .. 윤수경 ㅁㅊ새끼 수겸이가 스폰 안 받는다고 도망가니까 보복했대 내가 얘 다시죽이러감 ㅡㅡ 꼬여도 이렇게 꼬였네ㅜㅜ 윤이채는 모르는 거 맞잔아 그치 수겸둥 오해하는 중 (›´-`‹ ) 

csk 폴더 몬데 아 불안해 

25살 솜털아기수겸 🥹🥹🥹 

ㅁㅊ...ㅁㅊ.... 나까지 멘탈 터져 아... 수겸이는 아무것도 몰랐던 거 아니야? 아시발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친새끼야 제발요 

아 나레 너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

CTpyUW 

(인터단이 쓰는 수겸티콘 하트삔까지 달아봤어...🙄)

애가 숨 넘어갈 듯이 울잖아요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이건 말도 안 돼요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

당장 어제 들은 트랙이 수겸이 죽다 살아나서 새우죽 먹는 트랙이었는데... 여기서도 열 나고 아프네🥺 

머야 이제 은현이라고 부르네 그 사이에 무슨 일이 ᐠ( ᑒ )ᐟ 근데 수겸이 아픈 거 알자마자 수겸씨라고 부르는 거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 김진영부터 조질 생각하는 유니채 (◔‸◔ ) 

당신은 알고 있었어요? ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 또 수겸이 속만 문드러지고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

형 내가 이런 말하면 싫어? 

(◔‸◔ ).oO(그럴 리가 잇겟니 아기야)

무머ㅜ무머무머무머머뭐야 뭐하려고!!!!!!!! 

아 머쓲 (〃⌒▽⌒〃)ゝ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 또 사람 입술이 이렇게 부드럽고 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ 저번에도 심각한 상황에 윤이채 머리카락 부드럽다 어쩐다 하지 않았나 수겸앜ㅋㅋㅋ 

앉아서 만세 옷 입자 

개조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기 대하듯이 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

˗ˏˋ 충격 (미래) 아기 애인 위해서 배 갈아오는 윤이채 실존 ˎˊ˗ 

토하는 소리 이것 뭐예요? 수겸이 토도 예쁘게 해..... 아픈 거 안쓰러운데 아니 너무 예뻐요...🥹

수겸이가... 윤이채를 너무 좋아해요... (›´-`‹ ) 본인도 속으론 썩어 문드러지고 있는데 이 와중에도 그런 생각을 해요 (›´-`‹ )

또 울어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 뿌아아아아앙ㅇ ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

끝이잔아 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

마지막 나레에서 매끄럽게 이어지는 엔딩곡.... 연출 세련되고 너무너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병약 수겸이 나오는 트랙이래서 변태같응 마음으로 고른 트랙인데... 수겸이가 너무 아기 같고 힘들어 보여서 죄책감에 무릎을 꿇게 되... 어찌 보면 앞뒤 외엔 수겸이 성우님 혼자서 호흡 길게 이끌어 나간 트랙인데 나레 지루한 거 하나도 없고 수겸이 감정에 같이 동화돼서 정신없이 들었다... 왜 이 트랙 떴을 때 인터단이 난리났는지 이해 완🥹 요즘 낙이 자기 전에 인터미션 한 트랙씩 듣는 건데 들으면서 벨방에 달려오면 인터단이 다정하게 댓글 달아준 거 보고 더 관심받고 싶어서 계속 오고 그러는 건 안 비밀 (◔‸◔ )ㅋㅋㅋㅋ 이제 2부 끝났고 나 2부도 거의 다 모아가니까 진짜 휴재 기간 동안 다 듣고 3부는 같이 달릴래 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 

앞에 못 들은 트랙 다 듣고 이 트랙 다시 들으면 또 다른 감상이 나올 것 같아서 기대돼 〰️  나눔덬 다시 한번 고마워 너무너무 재밌게 들었어 1시간 넘는 트랙이라는 게 안 믿길 정도야 ദ്ദി( ◠‿◠ ) 사랑햇 (っ'-')╮=͟͟͞♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()