후기 인연 전트랙을 나눔받은 럭키인연단의 인연을 열심히 듣고 인연중인 후기💛
203 2
203 2

(일단 너무 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 내내 너무 바빠서 각 잡고 들을 시간이 없었어

내가 일하는 시간이 많다보니 보통 일하면서 틀어놓고 대충 듣는 스타일인데 나눔 받은거라 꼼꼼하게 듣고 쓰고 싶어서 일부러 시간을 내다보니 너무 늦어져버렸다 진짜 미안해ㅠㅠ 통으로 다 가져왔어야하는데 천사나눔덬이 기다릴까봐 일단 일부만 먼저 가지고왔어 이것도 미안!!ㅠㅠㅠㅠㅠ)

왜요 제가 인연 1부 전트랙 나눔받은 럭키인연단으로 보이세요???

네 맞습니다

우당탕탕 새벽의 전트랙 나눔 받은 행운아 그게 바로 저예요 (31덬)

잠시 tmi를 방출하자면 

사실 나덬은 그웬돌린님 좋아해서 그 분 소장본들 다 샀었단 말이야 그 중에서도 인연은 내 벨생에서 재밌게 읽어본 거 꼽으라고 하면 열손가락안에 뽑을 수 있는 그런 갓작품!! 누군가 추천해주라고 하면 자신있게 이거 띵작이다!! 하고 추천해줄 그런 작품!!

벗 소장본 나왔을 때 여러번 읽었고 그 뒤로 길고 길었던 벨테기 (인연때문아님!!) 때문에 벨과 엄청 멀어져 있었어서 주요 장면만 기억나는 상황이었지

근데 이게 드씨로 나왔다고?? 아싸 이거 완전 선드씨하는 기분으로 갓작 달릴수있겠다 개꿀~ 개이득~ 나중에 완결나면 꼭 들어봐야지 (연재를 잘 못달리는 병이 있었어... 휴재기간..? 그거 참기 너무 힘들잖아) 하고 그냥 지내던 어느 날....!!!!

갑자기 내 눈에 1부 전트랙 나눔이라는 엄청나게 통 큰 나눔덬의 글이 보이는 게 아니겠어?  

사실 후기 잘 쓸 자신이 없어서 그동안 나눔 잘 참여안했는데 그 날 따라 이상하게 손을 들고싶더라니까요.....?

이야 내가 그런데

SHIzGq
당첨이 되고 만 것이예요

진짜 나도 너무 놀랐고 기쁘기도 했고 그날 나눔이 좀 쉽찌 않은..(때밍이 정신차려..) 나눔이었는데 인연단들이 걱정하고 댓 달아주고 나눔덬도 열심히 노력해준 덕분에 무사히 나눔을 받을 수 있었어!! 그 날 같이 달려준 덬들 너무 고맙고 내가 예정보다 빠르게 인연을 들을 수 있게 해준 나눔덬에게도 너무너무 고마워!! 

사실 지금도 잘 쓸 자신도 없고 후기 올리는 덬들 꺼 쭉 보고있는데 점점 차오르는 부담감...!!! 그치만 열심ㅎ ㅣ써볼게

비록 미쳤다 개쩐다 밖에 할 줄 모르는 바부라도...... 알지!!!????! 그....... 

이미지

아무튼 나덬 심지어 동양풍 드씨도 처음!! 노식공도 처음!! 나눔 받은 것도 처음!! 근데 심지어 전트랙 당첨까지!!

이런 다양한 새로운 처음과 함께 인연을 시작하게 되다..........

재생을 똭 눌렀는데 신연이 목소리가 너무 아기.... 귀여워.. 예뻐. .근데 너무 말랑갓기... 순둥이...

전하 목소리는 왜 이렇게 잘생기심? 왜 이렇게 비단결이심? 그냥 막 촤르르르한 고오급 비단을 몸에 감고 있는 게 느껴지는 목소리

거기다가 내가 그렇게 좋아했던 "무정한 네가 드디어 왔구나" 이걸 귀로 들어버렸어어어억ㅠㅠㅠ 

너무 고자극이라 잠시 멈추고 심호흡 했잖아 후하후하 

고운 목소리들 사이에 깔리는 동양풍 브금의 맛.. .이야 이래서 다들 동양풍동양풍 하는구나 했지..!!! 

그리고 검무 출 때 검소리라던지 말 발굽 소리 같은 것들도 엄청 리얼해서 마치라잌 쓰리디처럼 내눈앞에 보이는 것 같은..

호로롭 4트까지 듣고 있는데 아기가 서소환지로 간다네...ㅠ... 너는 아기인데 어디를 간다는거야..

아기가 너무 깊은 사랑을 해서 슬프다 진짜

근데 전하 그걸 어떻게 참은거임???ㅠㅠㅠㅠ 나 같으면 이미 감금물을 시작했을 것.........

꼭 돌아오라고 말하는 전하 목소리가 너무 애절해요... 사랑하는데 왜 헤어져야하는거냐구...... 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(왁 여기서부터 6트까지 쓰다가 날려먹어서 양이 조금(많이) 줄었어ㅠㅠ 다들 중간중간 저장을 생활화하자.. 속상하지만 다시 써본다)

5트에 전하 등장( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

목소리 왜 이렇게 잘생기셨어요ㅠㅠ 둘이 대화하니까 왜 이렇게 좋냐 진짜

여화무 얘기 하네 두근두근 브금도 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6트에서 희사님 노빠꾸로 들이대다가 신연이한테 까였네.. 하지만 어쩔수 없어요 애기는 너무 곱고 큰 사랑을 간직하고 있으니까여

라고 말하는 순간 소승서랑.. 둘이 행복하소서.......ദ്ദി( ⁼̴̤̆ᴗ ⁼̴̤̆ )

우리 신연이도 어서 전하와 가까워져야할텐데 말이야

이 와중에 세연이 눈치 개빠르네.. 빠른 퇴장 기대된다 흐흐 소승서 욕 왜이렇게 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

신연이 진짜 착하다 그래도 가족이라고ㅠㅠ 

옴마야 7트 시작하자마자 세연이 런했어!!! 진짜 욕망에 충실한 여성.. 행동력 쩌는 여성....b

근데 진짜 빡치고 속상하다... 신연이가 무슨 마음으로.... 서소환지를 갔는데.... 이렇게 튄다고..? 예?ㅠㅠㅠㅠㅠ

세연이한테 말하는 전하 목소리 완전 다크섹시. .장난아니다 냉한데 너무 섹시하심 

신연이가 전하를 위로(?)하려고 달려오고 있ㄴ네ㅠㅠㅠ

아니 근데 전하가 신연이를 잡..잡아 먹는데여??? 키스신 듣다가 놀라서 일시정지 눌렀잖아

이거 내가 들어도 돼???(완전 가능) 아니 진짜 잡아먹고있는데요??

그럼 용서를 빌렴 미쳤잖아 꺄아아악꺅꺄아아아악꺅

8트에 엄청난 것이 올 것 같다 마음의 준비가 필요하다아아아아

8트 

저기...전하에게 이런 말 해도 될지 모르겠는데 혹시 도....도......도동놈.....?

아무것도 모르는 아기에게 무슨 짓이세요???? 미친놈(positive) 더 해봐 (감사합니다)

세상에 이렇게 잡아먹는다고요 홀랑...???( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)

신연이  또 운다ㅠㅠㅠ 즈언하..... 아기한테 왜 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ

애지중지 키운 마음이 짖밟혀 넝마가 되었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9트

와 세연이 진짜 보통이 아니다 근데 진짜.... 그런자리에 간다니 (◔‸◔ )

전하 신연이 왔다고 하니까 목소리 바로 변하는 거 미쳤다아아아ㅠㅠㅠㅠ 고막녹아요

절에 가라는 말에 그럴까요? 이러는데 나도 이마칠뻔... 그게 되겠냐고 신연아ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡초에 물주는 거... 갑자기 이거 원작 내용 생각나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 착하고 순한 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃음소리 들으니까 좋구나ㅠㅠㅠ 

전하 왜 그냥 신연이 지나쳐가는거임??ㅠㅠ 이게 밀당..?ㅠㅠㅠㅠ

그냥 지나간게 아니었구만( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

10트 그 유명한 10트!!! ㄷㄱㄷㄱ

용서를 빌어보렴😳😳

전하 목소리 왜 이렇게 섹시해요? 맞아요 용서는 하루만에 빌 수 있는게 아닌거같습니다(◔‸◔ )

신연이한테는 미안하지만 좀 더 빌어야하는 거 같기도...(◔‸◔ )

진짜 술마시고 있는데 분위기 왜케 섹시함( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

애한테 뭘 먹이신거예요????

어멍머ㅓ어머( ꒪⌓꒪)

아니 소리가( ꒪⌓꒪) 아니 그...( ꒪⌓꒪) 내 아이디 괜찮은거예요?( ꒪⌓꒪)

완전 빠라먹네.... 맛있게 드시네( ꒪⌓꒪)

전하 너무 즐기시는거아니예요?

신연이 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ 즈언하 다정하게 대해줘요....ㅠㅠ

11트

하.... 또 세연이..... 말도 참 예쁘게하네( -᷅_-᷄) 빨리 떠나줄레....?

신연이는 저거 다 받아주고.. 너무 순둥이야 너무 착해

신연이 마음이 너무 소중하다 진짜ㅠㅠ 그거 화풀이 아니야......ㅠㅠ 아닌거가타......

우리 신연이 또 전하 찾아갔네( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

왜 자꾸 술을 맥이시려고 하는지요? 애기가 전하 안보여서 시르다네요... 근데 또 오해하시는거가터

흉터스캔하는 전하 좋다.. 하나하나 살펴보는거.. 근데 질투하시네요 풉킥킥...... 질투나시죠....?

아 여기서도 세연이... 세연이 때문에 또 애가 다치고.. 상처받고.. 허........ (할많하않) 전하 화나실만도 합니다..

기특한 신연이.. 그런 애를 이렇게 계속 자바먹는거야??? 대사가 너무 야해요

전하가 이래도 되냐고요 전하가 도동놈이어도 되냐고요( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

정신없는 와중에도 누구 구하려고 했는지 캐묻는 전하 정말 미친놈(positive)이세요 

니 아비 무열이 미쳤구나 대사 왜케 섹시함..ㄷㄷ

진짜 야무지게 잡아드시는군요 예에( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )
훈훈(?)하게 듣고있는데 예...? 서소환지로 돌아가...? 어딜가....? 왜가.....?

이거 전하하고 익스큐즈 된 내용인거야? 또 가다니ㅠㅠㅠㅠ 가지뭬 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

12트

이상하지.... 듣고 있는데 세연이 때문에 자꾸 빡침이 올라오는데 이런 나... 정상인가요? (삐빅- 정상입니다) 

진짜 신연이 마음에 좋아요 100개 누르고 싶다... 제발 그만해줄래..... 그만 가주라...ㅠㅠ

서소환지로 돌아간다라.. 전하 목소리 완전 다크섹시.. 신연이 위험한곳으로 안가게 해주소서..... 즈언하...

애를 또 잡아드시네( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

아니 근데 즈언하 말이 너무 심하신거 아니예요...ㅠㅠ 애 너무 속상하겠다..

무사와요.. 무사와요.. 근데 섹시해요.. 봉사해보렴 ㅁㅊㅁㅊ

자꾸 마지막이라고 하지마 신연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신연이 그..하는 소리가 너무 예쁜데 너무 야해 갸아아악ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)

아이디지킴이 출..출동해야되는거아니냐 뭘 어째요...?( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

너무 야한데 마음이 아플수가 있는거예요?ㅠㅠ 함정같은 연정이라니.... 신연아...ㅠㅠㅠㅠ

이 트랙 너무...너무다... 진짜 어후( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

신연이가 사모한대ㅠㅠㅠㅠㅠ 신연아ㅠㅠㅠ

일단 여기까지 들었어!!! 진짜 솔직히 말하자면 살면서 무언가 대한 감상을 두세줄 이상 쓰는 게 학교 다닐 때 이후로 처음이라 너무 어색하고 그래서 했던말 또하고 이상한 말만 한 거 같은데 그래두 진짜 나름 열심히 썼어!! 예쁘게 봐줘ㅠㅠ 남은 트랙들도 빨리 듣고 나머지 후기 가져올게에에에에 

내가 다 듣기 전에 2부 소식 뜨면 좋겠다 빠르게...빠르게.. 당장(오늘) 내놔...ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 495 09.15 16,492
모든 공지 확인하기()
4309 후기 더러운 XX 진짜 나이차 알고 다시 읽으면 처음부터 막권까지 희열 장난 아님 ※ 약스포 ※ 글 엄청 길어 ★ 9 09.02 425