후기 3월 25, 26트랙 나눔 받고 들은 후기 ( ´‎ࠔ`* ) ㅅㅍ
163 3
163 3

https://theqoo.net/bl/3361166201 요기서 나눔 받은 3덬이야😚 막 글 쓰는 재주는 없어서 들으면서 구구절절 적어봤어 (〃⌒▽⌒〃)ゝ 

ㅎ ㅏ아아 미친 틀자마자 수 목소리 너무 말랑아기솜사탕이라 멜팅 원덬이 되....🥹 와 공 목소리도 나오지마자 감탄함... 미쳤다 이거다 공수 목소리합 이건 된다 •°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°• tmi지만 곽수환 인생공인데 3월 직업(?)도 그렇고 같은 성우님이라 느낌 비슷하면 어쩌지 했는데 아예 다름 이건 묵직한 어른 느낌이구나 공성우님 이런 느낌도 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

가슴에서 뛰놀던 나비 날갯짓, 심장이 설탕에 절여진다니 세화 완전 쟈근 아기시인 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 표현 너무 귀엽고 사랑스럽다🥹 

갑자기 아기 잡아드시기 시작하심 (◔‸◔ ) 덩치차이 많이 나는 게 느껴져서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 공 못하는 말이 없구나 더 해보시길 바랍니다 (っ˘ڡ˘ς)

어흑마이깟 ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ 목소리 너무 좋아요 ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭ 

아니 존낰ㅋㅋ 공은 온갖 ㄷㅌㅌ 다 하는데 수는 ( o̴̶̷ ̯o̴̶̷ ) 온통 준장님 향이나서... ( o̴̶̷ ̯o̴̶̷ ) 이런 아기 발언 하신다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑햇살빔 ᯓ☀

정말요...? (ˊσ̴̶̷ ₋̮̑ σ̴̶̷ˋ) 바부야 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싫다는 그 말만 안 하고 더한 말 하고 계시는 중 (◔‸◔ ) 근데 목소리가 너무 좋아서 홀리고 잏어.. ( ꒪⌓꒪) 아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 서른도 안 됐는데 << 머요 (◔‸◔ )???????

기태정 지금 속으로 주접 오짐 사과 체리 백설기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔치 열렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세화가 너무 사랑스러워... 나 이 아기를 지키기로 햇다...🥹🥹🥹 나였어도 얘한테 빠지겠다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얘 울리면 다 죽일 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자연스럽게 또 유사로 끌고 가는 거 보통 아니다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 좋아 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 세화 호흡 너무 소동물 재질이야 소중행🥺🥺🫶🏻 근데 잠시도 방심할 수가 없닼ㅋㅋㅋ 햐🤤 이러면서 듣다가 기태정 말뽄새에 기강잡힘 ( ̊ଳ ̊) 진짜 변태다 얘 ᐠ( ᑒ )ᐟ

제대로 느껴공이구만 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 이거지예 

아닠ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 끝까지만 안 했지 뭔 애를 쥐어짜내시네 이럴 거면 끝까지 함 하고 놔주는 게 덜 힘들겠다곸ㅋㅋㅋ 

기태정 완벽하게 감긴 거 맞지? 후회할 짓 더 하는 건가 여기서??? 이렇게 달달한데????????? ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° 

근데 둘 텐션 결이 맞아서 듣기 편하다... 나른하다.... 너무 좋아 달달하구 .. 

이부분은 내가 앞 트랙을 못 들어서 무슨 소린지는 모르겠다만 이개샛ㅅ기가 세화 못살게 굴 거 같은 느낌이 ᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)งᕙ( ︡’︡益’︠)ง 뭔 일인데 •°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°• 어린 애 좀 냅둬라 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 

오 또 세화 나옴 마음의 평화가 ദ്ദി( ֊ ̫ ֊ ) 산부수첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연출 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 제일 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

끗! 

전체적으로 공수 비중 빵빵한 트랙들이라 영업 지대로 됐잖아🫶🏻 공수 톤합도 좋고 뭔가 찌통도 있을 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 완전 내 취향 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ ) 유사도 좋았어서 찐씬부터 듣고 정주행하려고 (◔‸◔ ) 나눔덬 덕분에 좋은 작품 알아간다...🥹 나눔덬 고마워 진짜 재밋게 들었어!!! ₊·*◟(⌯ˇ - ˇ⌯)◜‧*  

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()