후기 3월 골든벨 나눔 후기🌸
151 1
151 1
3월 드씨는 1-2화 미듣만 들어본 17덬의 25-26트랙 온에어겸 후기입니다
들으면서 실시간으로 적어서 막 두서없는데 기억력이 짧아서 다 듣고 적으면 쩐다 대박 야해 미쳤어 이런거 밖에 못적을거같아서... 이렇게라도 남겨봐 이래도될까? 안된다면 다시 적어오겠어🥹

시작부터 세화가 솜사탕인데요? 좋은거보고 신나서 붕방되는 강쥐가타 귀여워 기태정 싸움잘하냐? 잘하겠지... 어 뭐야 갑자기 키스함... 이어폰 꼽음.. 애를 가지셨는데 이렇게 물이 어...🫣
아니 준장님 ㄷㅌㅌ이 너무 자연스러우세요 아이고 진짜 어떡할래... 아니 세화가 좋아서 자지러지는데 애도 좋을거같다니 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 내가 3번 연속 아니라고 하고있네 아니 근데 지금 이분들이... 귀가 축축하네요... 수분기 많고 끈적한... 네.. 복숭아 말이죠...저도 좋아해요😳
ㅆㅁ.... 세화 니가 부끄러워하는거 좋아하셔서 지금까지 하는거 같은데요 네.. 사람을 이렇게 녹여 먹다니 참 좋네요.. 사람이 진실되게 살아야하지만 그래도 세화랑 찐하게 얽히게 되었으니까 앞으로 잘대해주라구.. 지금이라도 속마음을 말하라궁....
세화야 세화야 하는데 너무 달달하고 좋네... 애 우는 얼굴을 보고...네.. 더하세요
태정씨라니 너무 귀엽자나☺️ 하고 있는데 태정이형이라고 부르면 한대맞고 시작했을거라니 그분은 목을 꺽었을거래...😨 살살하세요
기태정 으이그.. 첨부터 좀 잘하지
세화 속마음으론 엄청 좋아하고 행복해하면서도 마냥 행복하지 않은거 같아서 쪼끔 가슴이 아팠어😢

아니 또??? 태정씨 절륜하시네... 애가진 애한테 뭐하시는거에요 차암나 애를 발라먹네 아주... 하고 생각했는데 너 닮은거만 먹고 싶다니.. 이사람 정말!!! 아우 물소리 난리났네🫣
시트 다 적셔서 죽겠다는데 웃으시면사 말하는거 같네요...네
말랑한떡을 아주그냥 한입에 냠냠하시고.. 기분도 좋으신거 같고... 다 못하겠다고 해도 그만두는 놈을 못봤다 내가..
어휴 내가 이제 힘들어(›´-`‹ ) 
잘못하니까 ㅈㄴ꼴리는거라니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세화야 그냥 이해하지말고 마음으로 받아들여보자.. 싶었다가도 임신한 애를 힘들때까지... 지금 말이라고 하냐구 해써야지!!!

어머 보호자라니 이런걸 대놓고 말해주니까 든든하구만 더 잘하자
애기심장소리 듣는거 좋아하고.. 애기가 애기를 좋아해..
돈으로 해결하면 안된다는걸 이제 이해해서 다행이구만 사랑이 있어야한다구.. 보호자에 무조건 내 이름 올리는거라니 멋있어
제일 잘하는...네..
왜 아무것도 바라는게 없어!! 라고 생각했는데 세화는 이런 달달하고 따뜻한걸 원하는구나ㅠㅠㅠㅠ 

으이그 김소위 꺼져 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 눈치는 개빠르네 진짜 못된쪽으로 머리 잘굴려
바늘찌르는거 제일 잘한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 재능
산부 남성용 수첩! 태화의 하루하루를 기록해보세요🌸 동글새 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 
도망갈까봐 예민하신건가 차암내 그러게 처음부터 잘대해주고 둥기둥기해줘써야지 이제부터 계속 잘하자

애기 웃는소리 너무 귀엽다 웃는게 세화랑 똑같다니 증말 단단히 빠진게 보여🤭

지금 이 다 썩고 녹아서 내일부터 밥을 어케 먹어야할지 모르겠네🤦‍♀️

코인이슈로 3월 못듣고 있었는데 담달 충전해서 들어볼테야 연기천재들 뒷부분도 너무 궁금해😫

행복한 밤을 보냈다...이런기회를 준 천사나눔덬에게 넘 고맙다고 다시 말해주고 싶어!!! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 248 09.09 47,978
모든 공지 확인하기()
4309 후기 더러운 XX 진짜 나이차 알고 다시 읽으면 처음부터 막권까지 희열 장난 아님 ※ 약스포 ※ 글 엄청 길어 ★ 9 09.02 383