후기 🍀ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀 나눔 받은 더엑 5트랙 들은 후기 ( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )
160 2
160 2

https://theqoo.net/bl/3333866232 요기서 나눔 받은 7덬이야🥹🫶🏻

자 냅다 틀어보겠어요 

머야 시작부터 갇혀있는 수 ( ꒪⌓꒪) 와앀ㅋㅋㅋ 공 목소리 나오자마자 현실로 낄낄댐 너무 좋아서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다.... 목소리 진짜 잘생겼다...........🥹 묵직한 으른미남공톤 사랑혀🥹🥹🥹 

끼발 수치 ( ;ᯅ; )‬ 처음 보는 의사한테 아 ( -᷅_-᷄) 

뭐머머머머멈머머ㅜ뭐라는 거야 ( ̊ଳ ̊) 뭔머뭔질???? ㅅㅂㅋㅋㅋ 엥 뭐야 은근 할 건 다 했네 미친놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

헉 뭘 까 봐요 ( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪) 대사 하나하나 진짜 적나라하다 하지만 이제 시작이겟죠 ( ֊ ̫ ֊ ) 

와.. 

씨발 살결

헉 

이거 많이 들어본 그거야 이 트랙에서 나오는 거구나 미쳤다 미텼너 ᐠ( ᑒ )ᐟᐠ( ᑒ )ᐟᐠ( ᑒ )ᐟᐠ( ᑒ )ᐟ 

설마.. 저 가죽벨트로 날 때릴 셈인가 🥹 이래서 비엘 클리셰대로면 걍 겁주는 거겠지 애기얌~ 했는디 진짜 때림 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한치 앞도 예상할 수 없구나 이거,,? 

미친것... 내가 다 개아파

ㅘ 이거 엄청난 아파트랙이잔어ㅜ 

끼박 수는 아파 죽는데 공은 혼자 극락가는 중 (◔‸◔ ) 좋냐 

이와중에 수 속으론 할 말 다 해서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 창놈거려 이자식아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 근데 엄청난 느껴공 (∿°○°)∿  

이 듯시는 엑스트라 언니들 마저도 말뽄새가 ( ̊ଳ ̊) 크흠.... 근데 공 수랑 할 때랑 다른 사람이랑 했을 때랑 다른 거 이렇게라도 알게 되니까 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 감겼죠 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

뭐야 삼촌이 개빌런일 거 같은데 ( -᷅_-᷄) 그냥 따로 입금하면 안 되니 삼촌한테 다 보냈다가 지가 다 홀랑 할 것 같아 시바ㅏㅏㅏ!!! 

왜 널 선택했겠어 하얗고 얼굴 작고 존나 예쁘니까지 ,, 바보...... 

뭐뭐뭐무먼집이요? ( ꒪⌓꒪) 뭔 여기에 온전하게 쓸 수 있는 단어가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 

나 당분간 소세지 못 먹을 듯🙄🙄🙄🙄🙄 아 불쌍해ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 좀 대해줘라아직아기잔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

속으론 뭐라고 하든 겉으론 너무 고분고분하고 순해서 더 불 붙이는 거 같애ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뚜케 지금도 눈 돌아가고 혼자 극락 가심 끼발 ㅋㅋㅋ 아 수도 데려가욥 ~! 근데 수도 점점🤭🤭🤭 

애를 왜이렇게 못살게 굴어요 아조시 (›´-`‹ ) 증맬 쉽지 않네 아 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 좆같은 새끼.... 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다 저래서 개터짐 맞아.... 잘 참았다...

더엑 들은 소감 : (›´-`‹ )

생각보다 더 강압이고 생각보다 공이 더 변태에 주둥이가 자유분방하구나 ( ̊ଳ ̊) 놀랐어 기 다 빨려서 지금 졸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍먹 제대로 했다 ദ്ദി( ֊ ̫ ֊ ) 

그나저나 후기가 좀 늦었..나 그래도 기한 안엔 들고 와써 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 혼자 조용히 들어야 하기 때문에😳 지금이 적절한 시간이었어 ( ≖ᴗ≖​) 나눔덬이 응원하는 팀 검색해서 경기 일정 보니까 금요일 경기 이긴 것 같던데! 맞...지.....? 아닐까 봐 독방도 있길래 한번 훑었엌ㅋㅋㅋ 아무튼 이렇게 크게 나눔하는 거 돈도 많이 들고 시간도 많이 걸려서 보통 애정으론 못 하는데 너무 대단해 보여🥹🫶🏻 뭔가를 이렇게 사랑할 수 있다는 건 정말 멋있는 일이야 🤭🍀 오늘도 경기 있는 거 같던데 이번에도 응원 듬뿍 받고 행운 가득한 경기이길 같이 응원할게! 🍀ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀 나눔덬 고마워 덕분에 재밌게 들었어❤🫡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 595 09.02 73,375
모든 공지 확인하기()
3712937 잡담 ㅇㅂㅇ 코코아 너무 좋아하는데 당 걱정돼서 제로슈가 코코아 샀는데.. 맛이..... 없...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 1 14:28 17