후기 💜🎤 천사덬에게 나눔 받은 디스럽 49트랙🔥후기 🎤 💜
81 5
81 5
금손덬의 씬트랙 가이드( https://theqoo.net/bl/3332293377 ) 

원덬은 운명처럼 디스럽 씬트랙 가이드를 보게 됐고 

49트랙의 "묶을래" 세글자에 가슴이 뛰는 것을 느껴벌임 

이걸 어떻게 참아? (◔‸◔ ) 그래서 올리게된 교환글 1차 실패. 

우연히 타이밍 좋게 찾아온 네시단의 나눔글 처참하게 2차 실패. 

다른 덬들이 49트랙을 받아가는걸 보며 아코 코인 충전을 눌러봤지만 

정가충전금액에 놀라 반쯤 포기상태로 마지막으로 자기전 올린 교환글!

˗ˋˏ와ˎˊ˗  천사🪽 네시단이 찾아와줌‼️ 그리고 그렇게 찾아온 천사는 

원덬에게 나눔만 해주고 가버림 그래서 쓰게된 후기글임 💜

시작하기전 다시한번 나눔하고 떠나준 천사덬아 진짜 고마워💜

https://theqoo.net/bl/3332484595

gUoKRb

아니 첫 시작부터 딱 한번만 빨고 싶다 이래서 

아 역시 현헌이다 ദ്ദി(  ᷇ ֊  ᷆  ) 그래 이게 디스럽이지 했는데

담배였지 머야 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

이러면 변태는 나야? 아니면 나를 강하게 키운 이언옵이자 현호야?

아니 난 이런 변태같은 생각하고 있는데

아.... 사랑해본적 있으시죠? 라는 교수님 말에 망설임 없이 

네. 라고 대답하는 목소리가 너무 단단해 진짜 ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°

아 정의헌이 이렇게 변한거 느껴질때마다 미칠것 같아 

이 남자의 사랑이 너무.. 너무야 진짜 현호강아지랑 너무 잘만났어

둘이 사랑을하고 있다고요! 아시궛어요?

-갑분 과몰입의 현장- 

아이씨 뭐여?!?! 머ㅓ야?!? 차현호 왜 이렇게 앙큼상큼해?!?

미쳤나바 형만 꼬셔야지 오만네시단 다 꼬시네 아주...!

ErnXwe

웃음이 가득 밴 목소리가 감미로워 애간장이 녹았다. 의헌은 툭 불러놓고 덥석 손을 잡더니 소파로 당겼다. 옆에 앉기 무섭게 어깨를 맞대어 몸을 붙이는 그가 사랑스러워 어디도 가고 싶지 않아졌다. 현호가 벌쭉 웃으며 허리를 껴안자 의헌이 순순히 기대어 왔다.

디스 러브 (외전) | 하태진 저

리디에서 자세히 보기: https://ridibooks.com/books/2213006543

mzJAdJ

여기 부분 진짜 너무 귀여웠는데 바로 로맨스라고 질투하는 혀노라니

진짜 미치게 너무 사랑스러워서 죽는줄 알았지 모야 (*´ლ`*)

거기다가 현호가 친구들이랑 엠티 떠나고 나서 후에 둘이 전화하는데

역시 전화필터는 필승이었어 별말도 안 하는데 둘다 너무 달달해

조금전까지 질투하던 뚱한 ૮๑ˊᯅˋ๑ა 혀노강아지 어디갔냐고 했더니 

바로 같이 보면서 질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 어쩌냐 현호야 (◔‸◔ )

qgcAim

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃을땤ㅋㅋ 가슴 닿았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라닠ㅋㅋㅋ 못살아 진짜 

아 질투는나는데 그래도 의젓하게 말해보려고 하지만 시무룩한ㅋㅋㅋㅋ

아 이거 왜 이렇게 맛있냐고 혀노야 미안하닥...!

₩+<@/;_%/_₩+!!! 드디어 마참내!! 묶을래!!!!! 🔥🔥🔥

아주 먹네 먹어 다급하게 문도 열어재끼고 아니 여기 연출 진짜 다급하다

개미쳤어 나 지금 현헌네 집 천장된 기분이야 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)

👔 써도 괜찮아요? 아니 허락을 받는데 그게 왜 🐸인지 아시는분?

아니 근데 정의헌씨 왜 묶,,, 였는데도,,, 조아하시죠 (◔‸◔ ) 

너무 좋아하시니까 나까지 참 조,, 좋네요 (งᐛ)ว (งᐖ )ว

.

.

.

.

<그렇게 한동안 아무말도 하지 못한 원덬> 

<아무리 생각해도 얌전히 쓸수없는 후기와 감상>

OaMYRK

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 티비는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 현호강아지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 덕질은 멈출수가 업죠!

. . .  <또 다시 시작된 뜨겁고🔥🔥 핫한 시간들>

OoyFpp

아니 진짜로 뭐라고 쓸수가 없다 없어 

암튼 여기가 맛집이고 둘은 개큰 식사를 하신다는거죠 ദ്ദി( ⁼̴̤̆ლ⁼̴̤̆ )

특히나 이언옵 지금 거의 미슐랭급 식당 다녀온것 같은데...하..

근데 또 매번 그러는것 같기도 하고... 아... 어쩌지...

진짜 어쩌지... 아.. 이거... 뭐라고 순화해야할지 도대체...

최대한 수위에 걸리지않고 비교적 얌전하게 써보려고 했지만...

짤이 없었다면 진짜 어떤 감상이 남았을지 알수가 없네...

jbhUCE

왜 금손덬이 묶을래랑 보기좋았어? 이거 두개 써놓은지 너무 알겠더라

나도 모르게 보기 좋았어?에 고개 끄덕였잔아 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

((참고*씬트랙 가이드( https://theqoo.net/bl/3332293377 ) ))

나눔덬 덕분에 행복한 한시간을 보냈지 뭐야 (⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)

덬은 쿨하게 재밌게 들어달라고 했는데 진짜 너무너무 재밌었어!

그러니까 내가 나눔덬에게 받은 마음이 

((비록 두서없고 정신없는 후기지만)) 

나눔덬에게 내 행복이 전해졌기를..💜

우리 오래오래 디스럽하자 ♪" ꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡو꒱و ‎💜 ( ᷇ ֊ ᷆ و(و "‎♪

진짜 고맙고 또 고맙고 정말 고마웠어!!!!!!!! 

BxzIuw

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🤍유이크🤍] 거칠어진 입술을 멜팅 보습막으로 보들보들 촉촉하게! 유이크 #립스팀밤 NEW 컬러 출시 651 10.14 42,859
모든 공지 확인하기()