후기 인연 10~15트랙 나눔받고 들은 후기💛
67 3
67 3
나눔 덬 진짜 ㅠㅠ 이런 나눔에 긴 후기로 보답해야 하는데 후아후아 내 말솜씨가 가능할까 싶어서 들으면서 인상깊었던 걸 적어봤어!...는 적다가 인상 쓰면서(긍정) 감상함 ㅠㅠ

역시 인연 재미썽 드씨도 진짜 잘 나왔다 👏 👏 👏 

와 기련폐하랑 신연이 이북에서 고대로 튀어나왔어ദ്ദി( ◠‿◠ )

신연이의 무던하고 그 뭐라고 말로 표현하지? 백치같은 순하고 순수한 성격이 고대로 드러나는 목소리야 숨소리도 그냥 신연이고 호흡🙄 도 아니 어떻게 이렇게 바들바드들 ..바ㅏㅂ..바ㅏ들...드...ㄹ...... 떨수가 있어? 아니 신연아 !!!!!!!!!!!!!!!!! 그냥 신연이가 내는 모든 소리가 신연이다° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° (무슨 이런 당연한 소릴) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 근데 기련폐하.. 하아~ 허어~ 하는 숨소리 왜케 다정해ㅠㅠ 다정베이스에 귀가 녹을 거 같아 신연이 귀는 괜찮니?

이렇게 다정한 목소리로 지금 독주를 먹였어. 옴마 허허허 웃는거 봐 세상 마상 ദ്ദിᖰ(˵꒪⌓꒪˵)ᖳ 

자꾸 폐하가 속삭이는데 나한테 속삭이는거 같잖아(〃⌒▽⌒〃)ゝ

하 진짜 씬호흡 좋다 ദ്ദി(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)

기련폐하는 너무나도 사랑인데 신연이는 자기한테 화풀이를 하고 있다고 하고..

세연이는 자기 목숨이 어떻게 될까 또 자기만 생각하고 쩝.. 목소리부터 세연이스러워😓 

아무리 들어도... 아니 진짜 신연이 어떻게 이렇게나 신연이야?

ㅠㅠ 바부야........... 저 목소리를 들어봐봐 나도 알겠다아아 신연아

아 이거 들으면 들을수록 아무것도 모르는 애한테 기련폐하 너무 심하신대🤭?

신연이 막 너무 힘들고 느껴서 목소리가 약간 쉰듯이 나오는데 진짜 아무것도 모르는 청년이야ㅜㅜㅜㅜ 사모합니다 하는데 아니 기련폐하 살살 좀 해주세여° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°° •°(°ꩀࡇꩀ)°•° 

자꾸 신연이 얘기만 하게 되는데 인연 읽을 때도 백치같은 신연이가 계속 마음에 들어왔기 때문ദ്ദി,,-`_´-)੭ 

제일 좋았던 트랙은 15트랙 ദ്ദി,,-`_´-)੭

좋다 좋아한다는 말을 이렇게 많은 말로 할 수 있는걸까? ㅠㅠㅠㅠ 제가 전하를 좋아합니다💛 ㅠㅠㅠㅠ

우기련폐하 복받으셨네요. 부럽습니다.

(그만큼 기련폐하도 찐사였기 때문에 신연이의 사랑을 받을수 있었자냐🙄)

어린시절 회상하는 부분도 정말정말 좋았고 신연이가 가감없이 마음을 인정하고 내뱉는 말들도 너무 좋았어 

다른 트랙에서도 그랬지만 신연이의 성격이 제대로 드러나는 것 같아

목소리 연기 씽크가 제대로다 ° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°

그리고 씬트로도 11트랙도 좋았지만 15트 좋다... ㅠㅠ 좋아..

11트랙을 먼저 나눔받아서 듣고 오늘 다른 트랙들 나눔받아서 들었는데 왜 11트랙을 1등으로 추천하는지 알겠고 10트랙부터 쭉 들어야하는지 알겠어

나눔해준 덕분에 정말 잘 들었어!

인연 읽은지 오래됐는데 이북도 다시한번 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 작품 들을수있게 나눔해줘서 고마워!!!!

기련폐하 하아~ 허어~ (씬호흡 아님) 하는거 너무 좋아

ᖰ(っ˘ڡ˘ς)ᖳ..💛

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💜에이지투웨니스x더쿠💜] 밤팩트의 원조 AGE20'S가 베이스 기강 잡으러 왔습니다! 실키 픽싱 팩트 체험 이벤트 584 09.02 66,604
모든 공지 확인하기()
3713187 잡담 해후 다 끝났다고 하면서 무너질 때 하경이는 어머니를 붙잡으며 무너졌지만 진실에 다가간 하경이가 그 충격으로 무너질 땐 1 22:38 18