theqoo

미필고 이우연 ㄹㅇ 여우라서 닉 머리띠 위화감 1도 없는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명의 더쿠 | 07-20 | 조회 수 192
LyHqGG

그저 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://x.com/Gjnoel/status/1814362428685332626?t=9YKKFoFNrt9ju66ppFNBJg&s=19

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터웰메이드원X더쿠💙] 나 왔네 형.. ✨화제의 좁쌀피지 순삭패치! 30명 체험 이벤트 215
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • ❤️소설/웹툰/드씨/벨드/벨게임 등 모든 1차 BL 언급 가능❤️ 65
  • 비엘 장르가 궁금하거나 막 입덕한 뉴비들을 위한 정리글 33
  • *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 34
  • 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 25
  • 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22
  • 모든 공지 확인하기()
    • 도둑들 유연함이 부족한.. 순발력은 더럽게 없는 하선우
    • 19:27
    • 조회 7
    • 잡담
    • 야해 9월 드씨 및 콘텐츠 라인업
    • 19:26
    • 조회 49
    • 잡담
    • ㅇㅂㅇ 나 다이소 털어온거 봐줭
    • 19:25
    • 조회 51
    • 잡담
    • 인연 3부작 각이지??? ㅅㅍ
    • 19:25
    • 조회 17
    • 잡담
    • 나는 야해가 트레영상에 영상효과? 넣는거 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
    • 19:24
    • 조회 15
    • 잡담
    • 인연 일러 장면 예상하는게 맞다면ㅋㅋㅋㅋ
    • 19:24
    • 조회 15
    • 잡담
    • 파바파 지후니가 우기때문에
    • 19:23
    • 조회 12
    • 잡담
    • 천관사복 화성 그렸엉
    • 19:22
    • 조회 23
    • 잡담
    • 인연 아 ㅁㅊ 일러 거기 아니야??? ㅅㅍㅅㅍㅅㅍ
    • 조회 42
    • 잡담
    • 내일 야해 덷맨 성우등판 아니면 신작각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 23
    • 잡담
    • 인연 일러 진사님이셨나?
    • 조회 45
    • 잡담
    • 인연 엥????? ( ⚆ᗝ⚆)( ⚆ᗝ⚆)( ⚆ᗝ⚆) ㅅㅍ?????
    • 19:21
    • 조회 26
    • 잡담
    • 야해야.. 9월에 나 정신 못차리라고
    • 19:21
    • 조회 25
    • 잡담
    • 인연 갑자기 바쁜사람 됨
    • 19:20
    • 조회 14
    • 잡담
    • 인연 연재 달라고 했는데 야해가 인연을 준거에요
    • 19:20
    • 조회 20
    • 잡담
    • 인연 헐 어떡해😱😱😱
    • 19:19
    • 조회 19
    • 잡담
    • 인연 헐 월요일부터 연재 시작이잖아
    • 19:18
    • 조회 13
    • 잡담
    • 인터미션 헐 아코 댓글에 그루님 오셨었네?
    • 19:18
    • 조회 78
    • 잡담
    • 인연 나 이거 약간 매직아이?인줄 알앗어 ㅋㅋㅋ
    • 19:17
    • 조회 44
    • 잡담
back to top