잡담 사과같은 내 얼굴 울그락 푸르락 하지요 입도 반짝 코도 반짝 눈물에 젖어서 그렇습니다
110 1
110 1
  • 4. 무명의 더쿠 2024-07-19 14:48:48

제발 갤럭시

• 5. 무명의 더쿠 = 4덬 2024-07-19 14:49:01

현물파일수록 갤럭시 스밍현물도 파일 빼서 스마트 오디오북 플레이어로 듣고 싶은 덬들 제발 갤럭시 갤럭시가 아니면 안된다 아이튠즈 대체 뭐야 미친놈같다 왜 이런 불편함을 감수해야 하는가 그냥 드래그 앤 드롭도 아냐 물론 요즘 친구들은 엥 이게 뭐가 어려운가요 한다는데 낡고 지친 나 같은 사람들은 드래그앤 드롭이 아니면 그 자리에 주저앉아 엉엉 울 수 잇습니다 일 끝나고 집에 와서 다시 데스크탑을 켜 아이튠즈를 실행하고 핸드폰과 데탑이 제대로 연결되지 않았다는 경고 문구를 n번 보면서 뺐다 꽂았다 뺐다 꽂았다 그러다가 연결이 된 것 같을 때 해제되었으니 처음부터 다시 해야 하는 기분을 아십시까 나도 힘들고 지치는데 너까지 나한테 이러지 말라며 오열해보셧습니까 작업 관리자에서 아이튠즈만 꺼도 컴퓨터가 빠르게 돌아간다 너는 대체 존재의 ㅇ의미가 뭐야 잡스는 해명하라 사후에 그에게 해명 브리핑을 받갯습니다 이상한 경험 해보셨을겁니다 저는 비연담 드씨를 아이튠즈로 상하편 넣어보려다 두시간 동안 물레에 돌아가는 반죽마냥 고생한 적이 잇습니다 왜 1 2 3 4편은 한 앨범에 묶이고 5편과 9편은 다른 곳에 묶여있는지 아십니까 저는 이제 압니다 그 음원들 정보에 있는 앨범 제목을 동일하게 해주어야 한다는 것을 그러나 그 깨달음을 얻은 이후에도 몇번이나 고생을 했는지 모릅니다 저는 이제 리핑을 포기하고 그냥 아코 스밍어플로 데이터 펑펑 쓰면서 듣고 구매한 드씨마저 스밍으로 구매를 한 적이 있으며 스밍이 없는 드씨는 천장에 매달아두고 한 번 쳐다보고 밥 한 번 먹고 한 번 쳐다보고 이북 한 번 보고 그러고 잇습니다 구름섬은 플린 스밍을 줘라 낑메들리 듣고 싶으면 지옥의 아이튠즈 협곡을 지나와야 합니다 이 협곡에서는 울음소리가 들립니다 뜨겁디 뜨거운 데스크탑 본체의 울음 그러나 그ㅏ는 아이튠즈를 종료하면 울음을 멈춥ㄴㅣ다 그 때 비로소 나도 울음을 멈출 수 있습니다 눈물 젖은 드씨를 아십니까 갤럭시 사용자 여러분은 그런 눈물의 행성을 모릅니다 사과같은 내 얼굴 울그락 푸르락 하지요 입도 반짝 코도 반짝 눈물에 젖어서 그렇습니다 그러니 여러분은 갤럭시를 쓰십시오 여러분 드씨 파일 빼서 듣는 분들은 갤럭시를 쓰십시오 갤럭시 오오 갤럭시 삼성 러버도 아닌 나를 우주러버로 만든 매직폰 아코에서 음성특전 구매 후 바로 전용 폴더 만들어서 앨범커버까지 딱 씌울 수 있는 갤럭시 갤럭시를 쓰십시오 우리 드씨 우리것 우리소리 신토불이 삼성튠즈같은게 없는 청정구역 갤럭시로 오십시오 우주적 편안함 바이럴일 시 인생작 영업 사만년간 멈추겠습니다 감사합니다 갤럭시 저도 돈만 있었으면 갤럭시 울트라 샀습니다 지금은 가족에게 물려받은 아이폰 쓰고 있습니다 참고로 그 가족도 갤럭시 씁니다 나만 이런 연옥에 가두고 나를 묶고 가둔다면 미래도 묶인채 드씨도 묶인채 감사합니다

통곡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()