theqoo

운명가이드 나는 읽다가 ㅅㅍㅅㅍ

무명의 더쿠 | 06-26 | 조회 수 82

그 딱 그부분 나오기 직전에 분위기가 헐시발 설마...설마 갸갸갸....??하면서 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ너넨운명이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터벨머X더쿠 븉방 이벤트💙] 올여름 인생 #겉보속촉 '오일페이퍼 비건 선쿠션' 체험 이벤트 319
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • ❤️소설/웹툰/드씨/벨드/벨게임 등 모든 1차 BL 언급 가능❤️ 65
  • 비엘 장르가 궁금하거나 막 입덕한 뉴비들을 위한 정리글 32
  • *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* BL방 공지 *.:。✿*゚¨゚✎・✿.。.:* 34
  • 1차상업BL카테 안물안궁 리스트 (feat. tmi) 25
  • 1차상업BL 카테에서 이야기할 수 있는 작품의 기준 (상업비엘이란?) 22
  • 모든 공지 확인하기()
    • 비오는날 듣기 조은 드씨 추천받아요
    • 16:45
    • 조회 0
    • 잡담
    • 비가 왜이렇게와 그냥 장마할인 낼부터하자
    • 16:44
    • 조회 6
    • 잡담
    • 독어택 비서 호더가 되 (ʘ_ʘ)
    • 조회 3
    • 잡담
    • 해밍 7월 할인만 기다려...
    • 조회 3
    • 잡담
    • 미필고 6월의 우연인섭
    • 조회 4
    • 잡담
    • 월드게이 기사도 계속 뜬다ㅋㅋ
    • 16:43
    • 조회 29
    • 잡담
    • 인터미션 근데 우리 작품 자체가 좀 비오고 흐린 날이랑 잘 어울려
    • 16:43
    • 조회 6
    • 잡담
    • 디스럽 나도 3d 펜 관심 생겨
    • 16:42
    • 조회 7
    • 잡담
    • 인터미션 왠지 비오니까 인터미션 드씨 땡겨
    • 16:40
    • 조회 17
    • 잡담
    • 꽃밭 우와...장해경을 성우님들이 진심으로 귀여워하고 계시..네...
    • 16:40
    • 조회 24
    • 잡담
    • 슈블 모든 씬트 중에 슈데 22트 폴리가 제일... 둔탁.. 묵직...파워가...
    • 16:38
    • 조회 20
    • 잡담
    • 슈데 양심 다 뒤졌네 << 귀여워⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝ 
    • 16:38
    • 조회 14
    • 잡담
    • 월드게이 이거 유일한 스킨십이 끌어안기라는 점이 너무..
    • 16:36
    • 조회 62
    • 잡담
    • 탐색전 떡밥소취 186일차🍯
    • 16:36
    • 조회 3
    • 잡담
    • 독어택 남의 담배 막 피워도 되는거임?
    • 16:34
    • 조회 20
    • 잡담
    • 꽃밭 수성우님 꽃잎단이랑 뇌트워크 미쳤어
    • 16:34
    • 조회 36
    • 잡담
    • 월드게이 울 지역 비 쏟아진다 장마 시작인가봐 진짜 신기하네 비오니까
    • 16:30
    • 조회 86
    • 잡담
    • 근데.. 일러 여러개 있는 작품들은 이번에 하나 나오잖아 (아코굿즈)
    • 16:28
    • 조회 88
    • 잡담
    • ㅇㅂㅇ 갑자기 옆에 와서 쳐다봄
    • 16:25
    • 조회 141
    • 잡담
    • 에보니 시♫•*¨*•.¸¸♪ 드씨+외전+소장본 소취 1133일차
    • 16:25
    • 조회 13
    • 잡담
back to top