후기 디스럽 디스럽 44트랙... 1시간이 3시간이 되는 마법을 경험했어 🪄💜
198 8
198 8

https://theqoo.net/bl/3211705193?category=2326372170 

이 글에서 44트랙 나눔받은 덬 인사 드리며 후기 올리나이다 (꾸벅)

트랙 길이도 긴 트랙이고 
범상치 않은 트랙이라는 느낌이 와서 
집중 빡해서 들을 수 있는 날을 기다렸어!!!

초반부 듣는데 이벤트 준비하는 멈무가 너무 귀여워서
자꾸 돌려듣게 되고 북마크 찍게 되고....
그러다보니까 재생시간은 5분인데
실제 시간은 10분, 15분이 걸리고 그렇게 되더라....??

그래서 장난반 진심반으로 1시간짜리 트랙인데 
다 듣는데 3시간 걸리겠다고 글도 올렸었는데
찐으로 3시간 넘게 걸렸잔아..... (물론 부분반복청취가 많긴 해....)

44트랙 한 트랙만 북마크한건데.... 75개 찍혔더라ㅋㅋㅋㅋ

심지어 씬트부터는 점점 기력딸려서 다 찍지도 못했어........

다 찍었으면 100개 충분히 넘었겠다...... (◔‸◔ ) 

bQKkXu

lfRIoP

아무튼 많은 내용이 담겨있는 트랙이라 
후기 쓸 때 어떻게 정리를 해야하나 고민이 되는데 
강렬하게 남은 인상은 바로.....
씬트 들으면서 기력 딸린다는 게 이런거구나...를 확실하게 경험한 트랙ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무엇보다 로맨틱한 이벤트 준비하는 귀여운 멈무랑 
나른하면서 또 한 리드하시는 엄청난 오빠의 모습을 볼 수 있는....!!
(디스럽덬들이 왜 다들 멈무멈무 오빠오빠하는지 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋ)

정말 오늘치의 나의 온 에너지를 44트랙에 전부 쏟아부었다...!!!

혼자 온에어 달리는 것처럼 간단하게 메모하면서 들었는데
후기글 올리는 김에 같이 올려볼게ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 기회되면 디스럽 단관 참여해보고 싶어 ㅎㅎ 
혼자 달려도 이렇게 재밌는데 같이 달리면 더 재밌겠지? 

-----------원덬 혼자 메모하며 달림-----------------

아니 시작부터 문 벌컥 입술 쪽쪽 💋💋 ( ⚆ᗝ⚆) 〣

로맨틱한 분위기를 기대하는 멈무

하지만 형은.... 형은.... (◔‸◔ ) 

끈적한 텐션에 어울리는 오슷 

씻고 나와 내가 어디에 입을 댈지 모르니까 🫠🫠🫠

막간의 근육뻠삥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초도 켜고 마시지해주려고 오일도 챙겨오고 넘 사랑스러운데....? (◔‸◔ ) 

작은 초~ 큰 초~ 망고향 향초~ 🥭🕯

장미꽃잎 손에 쥐고 있다가 뿌릴 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 멈무 계획을 왜 자꾸 꼬치꼬치 캐묻고 그래요 (◔‸◔ ) 

트하하하하핫 그럼 어차피 망했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음소리 넘 좋다 ㅎㅎ

그런가. (시무룩) (귀축쳐진멈무)

로맨틱빼면 시체인 멈무에게 저질스러운 페티시 얘기하는.... (◔‸◔ ) 

동상이몽인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원하는 거 전부하게 해준다니까 고민하는 멈무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸아아악 내가 좋아하는 오슷

수가 리드하는 씬 개쩌는 거였네.... ㅁㅊ.....

빨아먹네 빨아먹어

형말고는 경험이 없.... (◔‸◔ ) 

상황설정.... 상황극 플레이 가나요.... ☺️

ㅇ...왜...? 하다가 아-ㅎㅎㅎ하고 멈무 상황극 설정에 몰입해주잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 구체적인 설정ㅋㅋㅋㅋㅋ 현호야 너 N이니????

ㄱㄱ 당하고 싶어? 를 이렇게 나긋하게 말하는 게 어딨냐??? ㅁㅊ ㅁㅊ ㅁㅊ 갸아아아아악

슬슬 눈치보면서도 하고 싶은 상황설정 자세함ㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 꼴리는거지...? 

쌍방 아닌 일방

행위에 참여가 아닌 관망.... (◔‸◔ ) 

명령지시하고 멈무 판타지 실행시켜주는 오빠....

공이 정신차리자. 할 수 있어. 이런 각오를 앞둔 씬 어떤데... ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

회사원은 어떻게 행동할까? 하면서 말투도 다르게 연기하는 거 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋ 상황극에 진심이잔아

끌어안고 뽀뽀하고 싶은 멈무 어떡하냐 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

할 일 해. (이마퍽퍽)

ㅍㄹ해주면서 자기가 느끼는... 심지어 자기 손으로 직접 풀.... (꒪⌓꒪) 

묘하게 선정적...? 아닌 것 같은데... 겁나 자극적인데...?? 듣는 내가 미치겠는데...!!!

편하게 있어. 내가 할게. 의자 삐걱거리는 소리... (입틀막)

ᖰ(꒪⌓꒪)ᖳ 

현호야 이름 부르는 게 이렇게 야할 수가 있다니 갸아아악

혼자하지말라고... 이따가 ㅃ아준다고...?? 🫠

나른하고 여유롭게 리드하는... 혼자 움직이면서 느끼는... 🫠🫠

현호 한 인내심 하나본데... 대단하네.... (◔‸◔ ) 

싫다고했지만 기분 좋을거야. ㄱㄱ.... 

아파? 참아. ㄱㄱ당하는 중이잖아. 🫠🫠🫠

이거 추가대사 같은데...? 눈으로 원작 쫓으면서 귀로는 드씨 들으니까 더 미친다....

헐.... 나 진짜 이런 씬 흐름 처음 들어보는데... 

개쩔잔아... ( ºΔº )〣

이거 뭐야...? 이건 뭐지....?

내가 지금 뭘 듣고 있는거야....? 

완전 신세계 영접한 느낌.....

미친놈처럼 굴어봐. 

거기 맞으면서 갈 수 있을 것 같아. 🫠🫠🫠🫠

형은 내거야. 독점욕 활활 타오르는 현호

헐... 이게 그 유명한 ㅎㅇㅂ 엇박.... ㄴㅇㄱ 

이 정도면 성우님들 연기하다가 호흡곤란 오시는 거 아니냐.... (◔‸◔ ) 미친 호흡 미친 씬트

형이라면 ㄱㄱ 당해도 괜찮을 것 같아요 (내가 뭘 들을거야 ㅁㅊ....)

멈무 못 하는 말이 없네.... 🫠🫠🫠🫠🫠

나도 변태라 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 둘 완전 궁합 쩌는 환상의 커플이잔아 짝짜꿍이 잘 맞아

내 기력... (›´-`‹ ) 

너는 평소에 귀엽고 다정하니까 할 때는 싸가지 없는 게 ㄲ려....

침까지 꼴깍삼키면서 반지 기대하는 멈무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 키스하면서 웃는 거 내가 다 충만하고 행복해지는 기분이네 ㅠㅠ 
-------------------------------------------

(혹시 문제되는 수위 있으면 알려줘 바로 수정할게...!!!)

내가 비엘 입문한 게 21년 12월~22년 1월 이 때쯤인데
그 때 디스럽 1,2권 무료로 풀려서 찍먹해보고 재밌어서 
다음에 사서 읽어야지하고 카트 담아뒀던 작품이거든
(지금은 전권 다 소장함)
혹시 그 때 형광펜 남긴 게 있나~~ 구경하러 갔는데....

jBWEeh

옴맘마 (꒪⌓꒪)

그 때의 나 엄청나게 재밌고 즐거운 시간을 보냈구나...? 
싶을 정도의 형광펜 갯수를 보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

작품 분위기만 파악해보려고 설렁설렁 읽고 카트인!!! 한 줄 알았는데
엄청 집중해서 읽었었나봐....? 

근데 다음 권 결제를 어떻게 참은거지...? 
입문시기라 돈 나갈 때가 많았나....

아니면 재정가를 기다렸나.... (◔‸◔ ) 
과거의 나를 이해할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나눔해준 44트랙 진짜 고마운 마음으로

싹싹 야무지게 즐겼잔아!!!

후기글을 마무리하며....
나는 조만간 디스럽 1권부터 정독해볼게!!!! 

입문할 때보다 많이 성장했을테니까

더 재밌게 읽을 수 있을 거야 히히히

그리고나선 가을쯤에 4부 나온댔으니까 
그동안 드씨도 조금씩 모아서 들어봐야지
의식의 흐름대로 쓴 뒤죽박죽한 후기글 읽어줘서 고마워!!!!!
다음엔 나도 어엿한 네시단이 되어 돌아올게!!!!!! 💜💜💜

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,808,331
모든 공지 확인하기()