잡담 독어택 작가님 스페 절반만 기록 (ʘ̥_ꩀ) 절반만 들었기 때무네 (ʘ̥_ꩀ)
192 4
192 4

반려견 순찰대 

: 차유신이 우태원 데리고 이미 하고 있는 것 아닌가요? 

우태원이 “차유신”이라고 부르는 경우 

: 1년에 2~3번 싸울때나 엄청 진지한 얘기 할때, 차유신이 움찔하는 포인트, 차유신이 순간적으로 위축되는 포인트인데 우태원은 이걸 모른다 

우차 셀카 

: 둘이 인생네컷 찍을 것 같지 않나요? 우태원이 먼저 얘기해서 찍을 것 같아 차유신은 찍는 방법 몰라서 증명사진 처럼 찍는다 

이 시간까지 회식하거나 할 것 같은 인물

: 차유신 거론 

귀가 시간 

: 우태원은 언제든 차유신과 일찍 들어갈 수 있는 사람이라 비교적 이른 퇴근 차를 끌고 영애를 데리러 감 거의 납치 수준 

말랑강아지 

: 저는 말랑강아지라고 생각을 안 하지만 독자님들이 그렇게 생각하시면 맞는거잖아요? (그래서 말랑강아지가 댔다구 하네요) 

어느날 차유신이 어려진다면? 

: 우태원 좋아하지 않을까요 차유신을 내 자식처럼 키울 기회라서 

우차 드라이브 한다면 누가 운전 

: 보통 대외적으로 그렌저, 제네시스 정도로 한정되어 있고 개인적인 차량도 국산에 국한된 느낌  차유신은 왠지 제네시스 쿠페 차 욕심이 좀 있다 차유신이 운전 

5급공 외전에 차유신 의원실 나오나본데? {{{(ʘ_ʘ)}}} 

: 읽어보면 아시겠지만~ 하심 

대학 교수라면 

: 차유신 무조건 정치학 왠지 우태원은 철학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학 강아디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우차 개무서운 놀이기구 타면 (ex 드라켄) 

: 우태원은 겁 없는데 차유신에 맞춰주느라 무섭다고 한다 차유신은 이게 뭐가 무서워라고 하지만 속으로 좀 무서워한다 

우태원 상임위 농해수위 못가는 거 아닌가요 역현호 수질 오염...이런 말 하지 말까요.....

: 네 하지 마세요 아직 우태원 귀에 안 들어갔으니까요 

상임위 이름 못생겼어요 산자중기위

: 산자중기위 원래 이름 이게 아니었다 어쩔수 없다 안끼워주면 기관에서 서운해하기 때문에 합의한 것 

우차 직찍 있을까요

: 왠지 그럴 것 같지 않나요? 특히 차유신이 스타성이 뛰어나서 있을 것 같다 

“차유신은 혼자 취해도 상관 없다 나 자신에게 취하는 타입이기 때문에”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만약 차유신 정치 안 했으면 사업 계속 했을지 

: 그랬을수도 있고 사법고시를 쳐서 검사가 됐을수도 있다 

우차가 선호하는 주종, 음주 선호 정도

: 차유신 소주, 우태원 원래 술 안먹음 둘이 기본적으로 소주마심 알딸딸한 정도로 마시는 걸 차유신이 좋아한다 

모 정치인이 정당 계속 옮겨다니는게 퍼스널컬러 찾는 중이냐는 농담 

: 이런 농담 하면 차유신은 듣고도 모른척한다 자기에게 불리한 질문은 넘기는 타입 

고로롱에서 우태원이 차유신 속눈썹 묘사 엄청 하는데 

: 차유신인 미남이지만 미인 요소가 있다 속눈썹 예쁘다 

5월초 이슈 

: 다 아시는 그거 (ʘ_ʘ) 

다들은 당원들 나도 알려조 ༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽༼;´ʘ̥۝ʘ`༽ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,408,792
모든 공지 확인하기()