후기 유우지작 드씨 들으면서 개인적으로 느낀 점ㅎㅎ(ㅅㅍ)
525 3
525 3
1. 꽃밭(오만하고잘난공X외유내강반듯짝사랑수)

도파민으로 버무린 미친 드씨ㅇㅇ 여자가 양다리 걸친 남정네 2명이 눈 맞닿았는데 그들이 같은 대학 선후배에, 심지어 공이 수의 첫사랑이라면?😋

ㅅㅍ장면 때매 나올 수 있을까? 나온다면 고자극 도파민 장면 탄생하겠다ㅋㅋ 예상했는데 레전드 쓰봉 트랙이 탄생° •°(°ꩀࡇꩀ)°•°  버석건조한 수의 나레와 미친듯이 자극적인 설정 + 개아가공과 후회공 = 이건 된다!! 

갠적으로 원작을 벨린이 때 읽어서 피폐 구간을 잘 못 읽었는데, 드씨로 들으니까 개아가공 구간도 재탕 많이함ㅇㅇ 글고 원작보다 공을 더 빨리 용서해 줄 수 있었어. 미믹의 힘b 씬트는 공 성우의 다른 작보다 호흡이 더 쎈 건 아닌데 앞뒤 감정선이 미쳤기에 과몰입 max.... 글고 연출+ost까지 완성도 있음

-

2. 패션(살인병기도라이공X유쾌쾌활전두없수)

여긴 일레이의 인외스러운 목소리가 관건인데, 외국인공 느낌을 진짜 잘살림ㅋㅋㅋ 정태의는 뭐 말모ㅇㅇ 잘 꺼내옴. 모든 유우지 듯시에 있는 '아하'의 표본이야. 그리고 군부물답게 폴리가 미친듯이!!!! 좋다. 헤드폰 꺼내서 청취하고 싶은 트랙들이 많음. 지금 생각나는 건 숲에서 방화 저지르는 일레이🙄

갠적으론 대사들이 느린 편이라 1.25배속으로 들을 때 속도감이 맞다고 느껴졌어. 그리고 일레이의 거기 때매 패션 본편은 아파 씬트인데... 개맛도리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션도 뭐 빠짐 없이 완성도 있게 제작됐다 생각함

-

3. 플투비(호감형인싸으른공X바보처럼착한짝사랑수)

치영씨 잡아서 녹음시켰나요....?? 순둥수 ㄴㄴ그냥 치영씨야ㅇㅇ 들으면 다 공감갈 듯ㅋㅋㅋㅋ 장의건도 호감형 으른 목소리!

플투비만 유일하게 해밍인데, 나레보단 대사에 집중해서 편집했다고 생각함! 물론 중요한 나레는 다 있는데, 어떤 건 쳐내서 대사의 맛이나 공수 티키타카를 잘 느낄 수 있었오ㅇㅇ 

꽃밭, 플투비) 짝사랑수, 재회물 이라는 공통점이 있는데, 전자가 으른느낌나면서 섹시한 도파민이라면, 후자는 사람 냄새 물씬나고 수 생각하면 애틋해지고 눈물나는...ㅠㅠㅠㅠ 전혀다른 분위기가 있음

취향 따라 츄라이ㄱㄱ 글고 여기 공도 씬트 느껴공임(중요)

-

4. 라가(혐성미인공X으른기존쎄짝사랑수)

라가는 모으는 중이라 짧게 쓸게ㅇㅇ 일단 여기도 목소리 미쳤고, 수 목소리가 저음인데 난 초반에 적응기가 필요했었음. 하지만 지금은 유리 게이블 그 자체....

유우지 잔잔물의 대표 정석이라고 생각함. 수가 물친놈이라 수영을 자주해서 물 안 속 폴리가 자주 들리는데, 듯씨의 맛이지예ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 글고 OST가 미친듯이 잘 뽑혀서 라가는 못 들어도 오슷은 들어봐야한다 생각함ㅇㅇ 오슷콘 음원 꼭 들어봐...

1~3작품 공과 달리 완전 애 느낌이 강한 수라서 후반구간도 엉엉!!울면서 떼쓰는데 미슐랭임ㅋㅋㅋㅋ

-

5. 숲바다(무심예의바른존잘공X외유내강짝사랑수)

숲바다도 모으는 중이라 짧게 쓸게222 일단 여기도 폴리가 미쳤어. 작품 배경이 숲 안이었나?그래서 자연 속 배경 폴리가 자연스럽고 asmr처럼 듣기 좋아.... 

유우지 잔잔물의 정석2인데 공을 어떻게 데려왔나 신기할 정도로 관념적 야휼을 잘 구현함. 키워드로 적은 저 공이 내 귓가에서 움직입니다요...ㅋㅋㅋㅋ

글고 숲바다 고치씬은 유우지단이라면 구매 ㅊㅊ 아침짹을 유우지 내 부인이 직접 7페이지 가량 새롭게 창.조.해주셨기에 공식 원작?개념으로 소장하기도 좋은 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 씬트는 공,수 매우 잘느끼고 호흡합이 좋음

걍 의식의 흐름이라 감상이 다르다면 너덬 말이 맞습니다ദ്ദി( ⁼̴̤̆ᴗ ⁼̴̤̆ )

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 356 05.11 26,956
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,627,504
모든 공지 확인하기()