후기 디스럽 💜💙❤💜💙❤47트 나눔받고 쓰는 후기❤💙💜❤💙💜
381 3
381 3

원작자님 픽이라고 해서 궁금하던 차에 운좋게 당첨되어서 잘들었어!!
원작을 아직 못읽어봤는데 장면들이 다 생생하게 그려지더라!!
70분 순삭당하고 한번 더 듣고왔당ㅋㅋㅋㅋ

재미있게 후기 쓰는 재주가 없어서 시간 순으로 짧게 감상을 써봤어
노잼이라 미안 흑흑...

00:00 ~ - 영락없이 강아지 산책시켜주며 귀여워하는 주인님이야ㅋㅋㅋ
             끝없이 이어지는 강아지 자랑ㅋㅋㅋㅋ 건실한 청년이구만
           - 시원하고 청량한 풍경이 그려져요  ᖰ( ꈍ◡ꈍ )ᖳ 

06:00 ~ - 내일 점심은 ˗ˋˏ 월남쌈 ˎˊ˗
           - 아니 이분 머리속에 야한생각이 벌써...

08:40 ~ - 최애 앓는 더쿠의 마음ㅋㅋㅋ
           - 이 팬이 혹시......?

11:30 ~ - 월남쌈을 다 싸줘? 사랑이 아닐리
           - 근데 지금 너무 배고프다....

12:00 ~ - 네시 그런거였구나ㅠㅠㅠ
           - 세시가 아니라 그날 아침부터래 하ㅜㅠㅠ
           - 이 OPPA 또 야한생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           - 생활톤 너무 좋구요,,
           - 네 < 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
           - 가슴...? 어멋 (*´ლ`*)
           - 리마인더ㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

22:10 ~ - 은근한 텐션 (*´ლ`*)
           - 사 줘! 하고 쭈굴ㅋㅋㅋㅋ

25:13 ~ - 왐메?

27:20 ~ - 유죄수 셀프방화의 현장🔥
           - 공도 맞불이 제법이네🔥

30:30 ~ 🔥🔥🔥🔥ᖰ(˵꒪⌓꒪˵)ᖳ🔥🔥🔥🔥🔥
            ㅈㄴㅈㄴ다... 호흡 폴리 대사 삼위일체
            개미쳐
            개야해
            미친
            오마이갓
            kijul

🔥🔥🔥🔥ᖰ(˵꒪⌓꒪˵)ᖳ🔥🔥🔥🔥🔥

44:30 ~ 😇
           (기절한 관계로 후기 절벽엔딩)

은 농담이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48:54 ~ - 개핫했다 다정해지니 두배로 설레네요
           - 결혼은 언제라구요?
           - 나도 시간이 어덯게 갔는지 모르겠네요 50분 순삭

- 무슨 생각을 하신거죠(*´ლ`*)

54:30 ~ - 정신차리니 배고파(›´-`‹ )
           - 만두송 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

60:13 ~ - 🩷달다달아🩷

60:47 ~ - 흔한 더쿠의 모니터링ㅋㅋ 서로를 덕질하시네ㅋㅋㅋ
           - 엥 이 회상 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
           - 애인이 있으니 외로워 보이지 않죠 정확하십니다 네...
           - 또 훅 치고들어오는 회상ㅋㅋㅋㅋㅋ
           - 귀여워하는게 귀여워
           - 전화통화 달다달아222
           - 🩷너.한.테.로🩷

달달하고 흐뭇하고 핫하고 벅차고 감동까지 다 챙긴 트랙이었어 ᖰ(˵ᵕ̴᷄ლᵕ̴᷅˵)ᖳ

나눔해준 덬 너무 고마워!!

덕분에 금요일 밤 알차게 보냈더🔥🔥😇😇🩷🩷

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,577,862
모든 공지 확인하기()